У нас ещё цены не зашкаливают , в Киеве в Новусе сегодня бананы 42 гривны, мандарины 39. Голден яблоки ( Украина ) 19 гривен маленькие .![]()
|
У нас ещё цены не зашкаливают , в Киеве в Новусе сегодня бананы 42 гривны, мандарины 39. Голден яблоки ( Украина ) 19 гривен маленькие .![]()
и невкусные в новусе бананы. Я на НГ взяла 2кг для папы, который к нам приехал в гости, никто их не осилил за пару дней, пришлось выбросить
но брала в районе 33 за кг, плюс-минус. Вообще в Новусе не самые низкие цены на фрукты-овощи
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В Таврии (Панорама) бананы были по 35 грн (пару дней назад)
Добавлю: сегодня заходила - уже 45 грн !!! аааааааа
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть; 11.01.2016 в 13:29.
В Копейке бананы 36 грн!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вчера в таврии на Сахарова бананы были 49 грн. Я в шоке!(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А я люблю покупать, когда Акция. На днях в Копейке брала кефир Фанни 1+1 (одну пачку оплачиваю, вторая - за 1 коп с хорошим сроком годности)
В Билле сегодня купила сыр Российский 50% по 70 грн. На фоне сегодняшних цен, вроде не очень дорого. Киви в корзинке по 18, Шарон - по 40 грн....
Зашла в сильпо - шампиньоны развесные 52 грн...мелкие
Поговорка "дешевле грибов" давно уже неактуальна была, а теперь и вовсе.
Вы все о конфетах да о сахаре . А я с декабря месяца от цен на язык ( говяжий ) отойти не могу . Ну люблю я его. В субботу спросила на рынке *Северный * - цена та же что и раньше 250 за кило. А вчера на *Початке* купила по 150 грн за кило. Разницу ЧУВСТВУТЕ ?
Есть такая передача по телевизору, после которой не только кефир, колбасу прочие продукты стрёмно станет покупать, а даже хлеб. Что тогда есть?
Бананы и все цитрусовые перевозят в трюмах кораблей, а там крысы и мыши.... И чтобы они не зарились на ящики с фруктами, их обрабатывают специальным газом... Грызуны не едят, а мы съедаем.
Вопрос.... Зачем такое подробно нам рассказывать и показывать?
Социальные закладки