|
всем спасибо!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Тоже переболела этой бякой ((в обл больнице на 7ом этаже,сразу в панику,прокол,на след день ещё раз прокол,,и так сказали ещё 5-7 раз,,,я тихо ох,,,ла,,,решила,что не выдержу, И пошла в детское ЛОР отделение в 3 больницу рядом,там у них ааппарат модный есть, мне просмотрел врач лазеом вроде,все носовые проходы,,,сказал ,,,смысла в проколах не бвбыло вообще,деньги на не опытности и панике содрали,,,назначил там же промывания,7 дней походила к очень приятной медсестричке,За все 7 дней отдала столько,сколько там за 1 прокол,,,и всё)как огурец))Т,ч пойдите туда с маоышом,на месте и разберётесь) Есть ещё хорошие капли НЕОНОКС ФОРТЕ,стоят не дорого,на трптравах,идут от гайморита в том числе мне нравятся)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Ооо...оказывается не только у нас проблема с молочкой...моя тоже, как в 1,3 сама ложкой стала есть - все ни кусочка не запихнуть, только если сама захочет. И если до того я в нее все порции еды по графику всовывала, то с того момента у нас начался трабл с молочкой и с кашами.
С молочкой мы как-то уже вроде разобрались: утром я делаю ей час молоком (больше молока конечно, так закрашиваю чаем ), на полдник даю сладкий сырок-десерт Фанни или детский сырок (это я как-то в супермаркете решила взять ей всех наименований детской творожки-молочки, чтобы перепробовать как она отреагирует, и подсмотрела, как несколько мам брали Фанни, так и приручили ее на творожки, чередуем) + еще мы приняли молочный коктейль Смешарики и йогурт с трубочкой Тема, причем исключительно пьет только Суныця-Банан и Яблуко.
А вот с кашами -причем всеми и разными и любыми - капець - никак, только заикаюсь - крик и плевание. Раньше хоть ела голубцы или перец фаршированный, а теперь и это отталкивает и выплевывает.
Может кто-то как-то и такую проблему тоже решал и решил ? Хелп ? )))
ну нам слава Богу сегодня 3,6, а из каш за всю свою жизнь она ела только смесь и манку( и то редко ее делаем), мы перепробовали все пакетированые детские, и молочные и без, и со вкусом и без, а толку 0, и я решительно плюнула на это дело, хай сидит на своих супах в которые я и так подсыпаю все крупы![]()
))) забыла сказать, я в супы тоже подсыпаю все что только можно, но получается как в "Операции Ы" с собакой и любительской колбасой, единственно, что любит отрубной хлеб (и вообще хлеб любит) и иногда может куснуть галетное печенье типа Нордика или Бельвита )) а так увы...ее не проведешь )))
попробую сейчас написать что она вообще ест, вернее что любит и всегда ест....хлеб, круасаны, бублики и вообще вся хлебная будка оооч вкусная, макароны ( только мелкие или спагетти), супы всех видов, яблоки, школьные сосиски, пюре, брынза, молоко, сыр твердый, мясо ( везде и много) корейская морковка, творожные десерты, сырки глазированые, йогурт, .... все
в саду я так понимаю она пробует и не ест каши, ес там жидкое, а было и такое поначалу что за весь день ела хлеб и компот)
Ой,вы тут про то как дети кушают) у меня наоборот малый любит каши-еще и без молока,а молоко отдельно через трубочку пьет!А суп конечно смотря какой,и то под настроение(но главное что бы в тарелке не плавал укроп,а то говорит:я эту траву есть не буду)!Борщ вообще ни в какую не заставить-нет и все,аж до рвотного рефлекса как ни уговаривала!
Буряк вообще не ел,а вчера делала винегрет,он такой: мама а что это,а бабушка ему это бурячок-сладкий как конфетка-он попробовал и потом ДАЖЕел винегрет и радовался,я и афигела!))))Так что мы наконец то хоть как то начали кушать буряк!)
А вообще,я думаю со временем все у наших казявок наладится,и все распробуют!
а еще любит десерт творожный Машенька)
Есть скйдочная карта Brelil, отдам. Магазин в Ривьере
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки