Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 309 из 705 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 14089
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    можна чуть проварить и в конце добавить. ) а рецептик для детки хорош! мы вот творог совсем не едим, ни в каком виде... дала ему сегодня ленивые вареники с творогом ( ну сколько там его)... он его как распробовал и начал рвать и говорит что вареники плохие там сыр... ничего белого не ест и не пьет, горячее молоко чуть кофем закрашиваю (пару крупинок) и так его пьет, иначе никак...
    а почему не какао?

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    всем спасибо!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    у нас творог тоже не ест, варила тоже ленивые вареники так отказалась есть, говорит там козы покупаем десерты "творожные" и говорим что это йогурт, берем белорусский сырок на палочке и рассказываем ей что это мороженое пока ведется , наша молоко тоже не пила, до 2,6 лет, пока у нашей собаки щенки не родились и она начала вместе со мной ходить наливать им молочко, потом начала и себе просить, и с того момента молоко пьет хорошо
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #6164
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а почему не какао?
    ну я молоко давала как болели с медом, то с ходу додумалась до такого

5. Вверх #6165
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,давненько я ничем не хвасталась..особо и не чем было...все хотят повторы,и ничего нового(((
    И вот ,наконец то,ЕСТЬ!!!
    Новенькое)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

6. Вверх #6166
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Постигла нас с малым злая участь - болеем гайморитом уже неделю, не можем вылечиться((( подскажите, пожалуйста, кто знает на поселке хорошего лора для меня и малыша (3 г.), как принимает, когда, где и координаты.
    Спасибо большое!!! А то сил уже нет(((((( у меня нет вкуса, не чувствую запахов, на фоне этого никакого аппетита, плохо спим ночью, постоянная заложенность носа, отек... лечение получаем, но я пока не вижу результата, уже не знаю куда идти, поэтому прошу вашей помощи, может кто-то подскажет хорошего врача
    Тоже переболела этой бякой ((в обл больнице на 7ом этаже,сразу в панику,прокол,на след день ещё раз прокол,,и так сказали ещё 5-7 раз,,,я тихо ох,,,ла,,,решила,что не выдержу, И пошла в детское ЛОР отделение в 3 больницу рядом,там у них ааппарат модный есть, мне просмотрел врач лазеом вроде,все носовые проходы,,,сказал ,,,смысла в проколах не бвбыло вообще,деньги на не опытности и панике содрали,,,назначил там же промывания,7 дней походила к очень приятной медсестричке,За все 7 дней отдала столько,сколько там за 1 прокол,,,и всё)как огурец))Т,ч пойдите туда с маоышом,на месте и разберётесь) Есть ещё хорошие капли НЕОНОКС ФОРТЕ,стоят не дорого,на трптравах,идут от гайморита в том числе мне нравятся)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

7. Вверх #6167
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,давненько я ничем не хвасталась..особо и не чем было...все хотят повторы,и ничего нового(((
    Новенькое)))
    ой, красота- красота какая!!!

8. Вверх #6168
    Посетитель Аватар для Sonusha
    Ооо...оказывается не только у нас проблема с молочкой...моя тоже, как в 1,3 сама ложкой стала есть - все ни кусочка не запихнуть, только если сама захочет. И если до того я в нее все порции еды по графику всовывала, то с того момента у нас начался трабл с молочкой и с кашами.
    С молочкой мы как-то уже вроде разобрались: утром я делаю ей час молоком (больше молока конечно, так закрашиваю чаем ), на полдник даю сладкий сырок-десерт Фанни или детский сырок (это я как-то в супермаркете решила взять ей всех наименований детской творожки-молочки, чтобы перепробовать как она отреагирует, и подсмотрела, как несколько мам брали Фанни, так и приручили ее на творожки, чередуем) + еще мы приняли молочный коктейль Смешарики и йогурт с трубочкой Тема, причем исключительно пьет только Суныця-Банан и Яблуко.
    А вот с кашами -причем всеми и разными и любыми - капець - никак, только заикаюсь - крик и плевание. Раньше хоть ела голубцы или перец фаршированный, а теперь и это отталкивает и выплевывает.
    Может кто-то как-то и такую проблему тоже решал и решил ? Хелп ? )))

9. Вверх #6169
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Sonusha Посмотреть сообщение
    Ооо...оказывается не только у нас проблема с молочкой...моя тоже, как в 1,3 сама ложкой стала есть - все ни кусочка не запихнуть, только если сама захочет. И если до того я в нее все порции еды по графику всовывала, то с того момента у нас начался трабл с молочкой и с кашами.
    С молочкой мы как-то уже вроде разобрались: утром я делаю ей час молоком (больше молока конечно, так закрашиваю чаем ), на полдник даю сладкий сырок-десерт Фанни или детский сырок (это я как-то в супермаркете решила взять ей всех наименований детской творожки-молочки, чтобы перепробовать как она отреагирует, и подсмотрела, как несколько мам брали Фанни, так и приручили ее на творожки, чередуем) + еще мы приняли молочный коктейль Смешарики и йогурт с трубочкой Тема, причем исключительно пьет только Суныця-Банан и Яблуко.
    А вот с кашами -причем всеми и разными и любыми - капець - никак, только заикаюсь - крик и плевание. Раньше хоть ела голубцы или перец фаршированный, а теперь и это отталкивает и выплевывает.
    Может кто-то как-то и такую проблему тоже решал и решил ? Хелп ? )))
    ну нам слава Богу сегодня 3,6, а из каш за всю свою жизнь она ела только смесь и манку( и то редко ее делаем), мы перепробовали все пакетированые детские, и молочные и без, и со вкусом и без, а толку 0, и я решительно плюнула на это дело, хай сидит на своих супах в которые я и так подсыпаю все крупы

10. Вверх #6170
    Посетитель Аватар для Sonusha
    ну нам слава Богу сегодня 3,6, а из каш за всю свою жизнь она ела только смесь и манку( и то редко ее делаем), мы перепробовали все пакетированые детские, и молочные и без, и со вкусом и без, а толку 0, и я решительно плюнула на это дело, хай сидит на своих супах в которые я и так подсыпаю все крупы
    ))) забыла сказать, я в супы тоже подсыпаю все что только можно, но получается как в "Операции Ы" с собакой и любительской колбасой, единственно, что любит отрубной хлеб (и вообще хлеб любит) и иногда может куснуть галетное печенье типа Нордика или Бельвита )) а так увы...ее не проведешь )))

11. Вверх #6171
    попробую сейчас написать что она вообще ест, вернее что любит и всегда ест....хлеб, круасаны, бублики и вообще вся хлебная будка оооч вкусная, макароны ( только мелкие или спагетти), супы всех видов, яблоки, школьные сосиски, пюре, брынза, молоко, сыр твердый, мясо ( везде и много) корейская морковка, творожные десерты, сырки глазированые, йогурт, .... все

в саду я так понимаю она пробует и не ест каши, ес там жидкое, а было и такое поначалу что за весь день ела хлеб и компот )

12. Вверх #6172
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Моя и смесь и манку не фочет и тоже каши магазиные перепробовали все))...тоже супы и борщи в почете ..Ну и что с ними сделать ..все в сад))

13. Вверх #6173
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Ой,вы тут про то как дети кушают) у меня наоборот малый любит каши-еще и без молока,а молоко отдельно через трубочку пьет!А суп конечно смотря какой,и то под настроение(но главное что бы в тарелке не плавал укроп,а то говорит:я эту траву есть не буду)!Борщ вообще ни в какую не заставить-нет и все,аж до рвотного рефлекса как ни уговаривала!
    Буряк вообще не ел,а вчера делала винегрет,он такой: мама а что это,а бабушка ему это бурячок-сладкий как конфетка-он попробовал и потом ДАЖЕел винегрет и радовался,я и афигела!))))Так что мы наконец то хоть как то начали кушать буряк!)
    А вообще,я думаю со временем все у наших казявок наладится,и все распробуют!

а еще любит десерт творожный Машенька)

14. Вверх #6174
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Моя и смесь и манку не фочет и тоже каши магазиные перепробовали все))...тоже супы и борщи в почете ..Ну и что с ними сделать ..все в сад))
    лучше пусть на жидком сидят, туда хоть витаминов накидать можно, в кашу овощей не добавишь

15. Вверх #6175
    Новенькое)))
    Аленкаааа, какая же красота!!! Пусть ручки у тебя никогда не болят. Делай такую красоту и радуй нас, и принцесс наших маленьких!

16. Вверх #6176
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ой,вы тут про то как дети кушают) у меня наоборот малый любит каши-еще без молока,а молоко отдельно через трубочку пьет!А суп конечно смотря какой,и то под настроение(но главное что бы в тарелке не плавал укроп,а то говорит:я эту траву есть не буду)!Борщ вообще ни в какую не заставить-нет и все,аж до рвотного рефлекса как ни уговаривала!
    Буряк вообще не ел,а вчера делала винегрет,он такой: мама а что это,а бабушка ему это бурячок-сладкий как конфетка-он попробовал и потом ДАЖЕел винегрет и радовался,я и афигела!))))Так что мы наконец то хоть как то начали кушать буряк!)
    А вообще,я думаю со временем все у наших казявок наладится,и все распробуют!
    я тоже так считаю, я конечно против что моя мадам так ест, но , думаю что если насильно пхать, то потом они даже пробовать что-то новое будут отказываться

17. Вверх #6177
    Мама года
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    "Вчера разобрали весь сахар по 25 грн сегодня привезли по 16 грн . Уважаемые паникеры вы когда нибудь поймете что на всю жизнь не накупишься?
    вчера на вашей панике кто то просто неплохо заработал"

сегодня в таврии брала по 14грн. с копейками

18. Вверх #6178
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Есть скйдочная карта Brelil, отдам. Магазин в Ривьере
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #6179
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    лучше пусть на жидком сидят, туда хоть витаминов накидать можно, в кашу овощей не добавишь
    ну да,в суп можно и крупу и овощи и мяско)))) я так и делаю,и макарошки в виде транспорта туда ложу) ест как миленький),а еще я укроп ложу почти целый,потом вытаскиваю,и ву аля)

20. Вверх #6180
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Новенькое)))
    очень нежно и красиво, как волосы малой вырастить, только нанервничалась, никакую прическу не могу сделать, у нас платье с обручем, попробовала подкртитьто что у нас есть.... все в разные стороны, закалываю тоже некрасиво... короче вся в расстройстве

Закрытая тема
Страница 309 из 705 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права