|
А интервью вы его видели незадолго до трагедии??? Он там такие вещи говорил, на форуме в подразделе аварий есть тема о его гибели и там выложили это интервью... Говорит все правильно и не боясь
Не думаю что его смерть связана с политикой,так бы пришлось многих убить.случайность,судьба.сейчас конечно любую смерть можно спихнуть в тему политики,но не думаю что это так.имхо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки таировские и с Черемушек, никто не хочет присоединится к моей компании и сделать шугаринг ? Хочу попробовать и позвать нашу Маруську, а она с поселка, понимаю, что ради меня одной ей нет резона ехать, а если бы еще были желающие, то было бы очень здорово!!! Может кто надумает? Маруся помимо депиляций еще и маникюр и педикюр делает, так что подумайте. Может кто-то созреет
![]()
Не шути с носом и сходи к лору с ней, возможно у вас отек носика, тогда никакой виброцил не поможет, а кушать ей надо... мы тоже переболели и лор нам оооочень помог в комплексе с назначениями педи, конечно.
Феля, я тоже заморочилась с Дельта-банком, за пол дня объехала 5 отделений и все сняла, везде приходила с двумя детьми и мужем, пропускали без очереди, слава богу, выдают уже по 200-300 грн.((
Всех маленьких именинников с минидаткой, растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ, самое главное!
Мне безумно жаль Скрябина, я выросла на его песнях и он действительно очень правильный человек был, светлая память...
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Держитесь! Скоро весна, эхххх скорее бы...
ДЕВУЛИ, кстати про детские...
а вообще в каких числах идёт начисление? январь-исключение, понимаю...
Девочки привет) хочу еще ваших советов) надумала брать ингалятор, подскажите у кого какие? Что брать?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
О мне можно на маникюр-педикюр)огласите весь список пожалуйста))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки