|
Девочки в метро акция на пмики оранжевые кто пользуется примите к сведенью, вот рассылка пришла
Девочки вчера в антошке купила пару вещичек на лето у них же скидки от -30% до -70% можно плклвыоятся и обуви много для тех у кого детки постарше. Немного позже сделаю фото покажу
Девочки, кто на св, сколько ваши малыши какают? Моя мучается, тужиться, краснеет, истерически начинает плакать.. (( делаем клизму в таких случаях.. и иногда даже не с первого раза помогает (свечи, трубочки до фени) может у меня в молоке что-то, что вызывает запор т.к. у меня тоже с этим проблемы? Диету держу строжайшую (( незнаю что делать.. нехочу клизмы делать!
У нас тоже так! Только мы на левую сторону хорошо смотрим, а правая сторона с трудом! Сейчас ждем, когда наша массажистка выздоровеет, чтобы начать массажи.
А мы купили малышке коврик развивающий, два раза вчера был интересен, а сегодня не пошел.
Пока в фаворите - музыкальный мобиль. Она с ним и улыбается, и машет на него, и кричит![]()
У кого есть такие коврики, во сколько малыши проявляют к ним интерес?
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
У нас так же было. Лежа на спине смотрел влево. Причем, на пеленаторе аж через плечо влево и наверх - в окно смотрел + родители появляются около кроватки с левой стороны. На пеленаторе положила кучу игрушек-погремушек справа, а в кроватку кладем головой то в одну, то в другую сторону. Плюс массажи. Перестал односторонничать.
А наша массажистка приболела :/ нам осталось всего 2 занятия перед очередной даткой и тут на тебе...
Социальные закладки