Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 309 из 355 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 7099
  1. Вверх #6161
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Сейчас попробую. Свобода это триумф воли! Когда ты можешь делать то что хочешь. НО! Возникает вопрос, почему ты этого хочешь? И если желание начинает тебя угнетать, тогда это уже как бы и не свобода ))) Человек становится одержимым своими желаниями и вот он уже не свободен )))

Тонкая грань, не правда ли?
    Очень даже,а как же мораль? Как можно быть свободным абсолютно в обществе? Мы же не на обитаемом острове,а среди людей...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #6162
    User banned
    Сейчас попробую. Свобода это триумф воли! Когда ты можешь делать то что хочешь. НО! Возникает вопрос, почему ты этого хочешь? И если желание начинает тебя угнетать, тогда это уже как бы и не свобода ))) Человек становится одержимым своими желаниями и вот он уже не свободен )))

Тонкая грань, не правда ли?

Знание Ответственность Управление это шаг к СВОБОДЕ! Быть свободным это способность!
    Очень тонкая грань: а если твоя свобода на мою наткнулась???

3. Вверх #6163
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Очень тонкая грань: а если твоя свобода на мою наткнулась???
    Другими словами, ты сейчас говоришь о конфликте?

4. Вверх #6164
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да, если ты не здорова, до секса не дойдет, это уж точно
    у меня с тобой даже до поздороваться не дойдет, такшо вспакойся
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

5. Вверх #6165
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Очень даже,а как же мораль? Как можно быть свободным абсолютно в обществе? Мы же не на обитаемом острове,а среди людей...
    Нужно соблюдать правила общежития. Какое общество - такие правила общежития )

6. Вверх #6166
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    причем тут клубника и картина...я про мужчину и женщину и обмен энергиями между ними. Алексей, если Вам нравятся доступные женщины и Вы их уважаете-это Ваш выбор. Но для меня эти мужчины априори "не охотники" , у них слабая энергетическая потенция, у них нет азарта, они не привыкли нести ответственность за других, только за себя, это моя личная характеристика таких мужчин и они мне не интересны. Я не претендую на истину в первой инстанции, это всего лишь мое мнение и мой опыт. Я знаю,что для сексуальной разрядки мужчине как раз нужны женщины которые на первом свидании дают "клубничку", но я не девушка для утоления сексуальной жажды, я девушка, которая может быть в постели с мужчиной только по взаимной любви, поэтому мужчины ищущие легкой добычи меня избегают и правильно делают))
    Опять "слабость")))
    Ты с кем общаешься?)))) Все какое-то слабое))))

Есть люди, от которых "Пахнет карамельками" (С) "Майкл Ангел". Таким невозможно отказать))) Помнишь, как в фильме на него девушки вешались? Да, он невероятно слабый)))) Быка на бегу свалил))))

А вот слабые духовно люди обычно ходят сексуально неудовлетворенные)))) Такова жизнь))))

Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    у меня с тобой даже до поздороваться не дойдет, такшо вспакойся
    Пока пока
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #6167
    Нужно соблюдать правила общежития. Какое общество - такие правила общежития )
    Ну ты молодец!)))
    А вот теперь еще раз объясни свой 7 пункт,пожалуйста)))
    Как можно быть свободным "в общежитии"?))))

8. Вверх #6168
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мы действительно говорим о разных вещах-если женщина идет на первое свидание чтоб найти секс и ее цель совпадает с мужчиной, тогда да, они выпили кофе, поговорили, "воспылали страстью" и переспали. И все! И мужчина низкорейтинговый и слабый скажет себе: "вот у меня телка классная вчера была-мы с ней коньячку выпили, и она сразу согласилась, ну я и красавчик, так быстро ее развел"! И может даже он такую и в жены возьмет, потому что она ему подходит по уровню восприятия жизни. Но взять мужчину чуть-чуть другого уровня..то как только он увидит,что добыча сама к нему в пасть идет, все..он ее возьмет, развернется и уйдет. Если девушка именно этого и хочет-то секс на перовом свидании для нее допустим.
    А может это не добыча, а просто люди чувствуют друг-друга? Что девушке надо лепить из себя черт знает что, и тянуть с сексом непонятно для чего, ели она его хочет?
    Какой в этом смысл? Если я вижу что девушка "Б", то чем ей поможет что, что она будет из себя три свидания недотрогу строить?
    Так и наоборот. Если я вижу что она не "Б", а у нее достаточно самолюбия и уверенности в себе чтоб не думать о том, что думаю о ней я - так она прекрасная пара.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #6169
    User banned
    Другими словами, ты сейчас говоришь о конфликте?
    Поясняю: тебе хочется по этой дорожке пройти, а я по ней иду. Называй как хочешь.

10. Вверх #6170
    Ну ты молодец!)))
    Можно быть свободным где угодно. А если где-угодно не получается быть свободным, значит нужно выяснить почему не получается. И сделать так чтобы получалось )))
    Оно конечно забавно и смешно звучит... Но так и есть на самом деле.

Кстати психология пытается решить подобные проблемы. Но нас с тобой накажут. Потому что тема ветки другая ))) так что айда в личку )

11. Вверх #6171
    Электроник

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А может это не добыча, а просто люди чувствуют друг-друга? Что девушке надо лепить из себя черт знает что, и тянуть с сексом непонятно для чего???
    Какой в этом смысл? Если я вижу что девушка "Б", то чем ей поможет что, что она будет из себя три свидания недотрогу строить?
    Ты что?! Какой "чувствуют"?! Все слабаки!!!!
    А вот "сильные" годами не сдаются и письки зарастают

12. Вверх #6172
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Социальный мир такой лживый..хочется радоваться - стыдно -не радуемся..хочется плакать...нельзя.!!грустить..любить..,любые чувства под запретом..а вдруг что обо мне подумают...а не плевать ли? за тебя твою жизнь никто не проживет...стань самим собой...естественным... (с)
    Как по мне, то лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, а потом всю жизнь себя корить, а чтобы было если...
    Так что ели хочется, то порой стоит себя удовлетворить. А не думать о том, что кто-то подумает и осудить, люди так устроены в частности, следить за чей-то жизнью, если нет своей и осуждать. Стоит всё таки в первую очередь жить для себя, а не для общества
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

13. Вверх #6173
    User banned
    Ну ты молодец!)))
    Так он домашний и про общение в нете узнал.

14. Вверх #6174
    User banned
    Можно быть свободным где угодно. А если где-угодно не получается быть свободным, значит нужно выяснить почему не получается. И сделать так чтобы получалось )))
    Оно конечно забавно и смешно звучит... Но так и есть на самом деле.

Кстати психология пытается решить подобные проблемы. Но нас с тобой накажут. Потому что тема ветки другая ))) так что айда в личку )
    Если ты в общагу придешь со своей свободой то летать научишься мгновенно.

15. Вверх #6175
    Электроник

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Социальный мир такой лживый..хочется радоваться - стыдно -не радуемся..хочется плакать...нельзя.!!грустить..любить..,любые чувства под запретом..а вдруг что обо мне подумают...а не плевать ли? за тебя твою жизнь никто не проживет...стань самим собой...естественным... (с)
    Как по мне, то лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, а потом всю жизнь себя корить, а чтобы было если...
    Так что ели хочется, то порой стоит себя удовлетворить. А не думать о том, что кто-то подумает и осудить, люди так устроены в частности, следить за чей-то жизнью, если нет своей и осуждать. Стоит всё таки в первую очередь жить для себя, а не для общества
    Принцип счастливой жизни - "А почему бы и нет?"))))

16. Вверх #6176
    Ты что?! Какой "чувствуют"?! Все слабаки!!!!
    А вот "сильные" годами не сдаются и письки зарастают
    Ну ты не фантазируй,да?!)))
    Все зависит от целей,если ты при первом же свидании наливаешь деве стопарик,шоб она расслабилась и дала,а она по доброте душевной и наивной думает,что ты и есть тот самый единственный...)))
    Тогда что? В кого записываем девушку,в Б или Ж(жену)...?

17. Вверх #6177
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Принцип счастливой жизни - "А почему бы и нет?"))))
    Глупо себе отказывать, если хочется лишь из-за того, что общество может что-то подумать))
    Да и с табличкой вроде никто не ходит: "у меня был секс на первом свидании")) Это дело личное и никто не вправе осуждать)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

18. Вверх #6178
    Поясняю: тебе хочется по этой дорожке пройти, а я по ней иду. Называй как хочешь.
    Если мы с тобой цивилизованные, то конфликта не будет. Я каждый будний день еду на работу в пробке. Очень часто вижу таких же водителей как сам в затруднительной ситуации, если у меня есть возможность то я их пропускаю, они мне говорят спасибо (мигая аварийкой), так же и меня пропускают и я "говорю спасибо".

Был случай, я ехал на мотоцикле и меня нагло подрезал водитель богдана. Хотя видел меня. Я догнал его на остановке. Попытался его вытащить. Но он так хоршо там закрылся, а времени особо не было. Но почти уверен, что больше он двухколесных подрезать не будет. Это было видно по его глазам.

19. Вверх #6179
    Если ты в общагу придешь со своей свободой то летать научишься мгновенно.
    А зачем мне приходить туда, где мне может быть плохо?

20. Вверх #6180
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А может это не добыча, а просто люди чувствуют друг-друга? Что девушке надо лепить из себя черт знает что, и тянуть с сексом непонятно для чего, ели она его хочет?
    Так и наоборот. Если я вижу что она не "Б", а у нее достаточно самолюбия и уверенности в себе чтоб не думать о том, что думаю о ней я - так она прекрасная пара.
    Расскажи нам,а как видно что не Б? На лбу молоком большими буквами гравировка видна?)))

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Глупо себе отказывать, если хочется лишь из-за того, что общество может что-то подумать))
    Да и с табличкой вроде никто не ходит: "у меня был секс на первом свидании")) Это дело личное и никто не вправе осуждать)
    Иногда достаточно,что люди под прессом общественного мнения сами себя,где-то глубоко внутри осуждают))))

Закрытая тема
Страница 309 из 355 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права