Опять "слабость")))
Ты с кем общаешься?)))) Все какое-то слабое))))
Есть люди, от которых "Пахнет карамельками" (С) "Майкл Ангел". Таким невозможно отказать))) Помнишь, как в фильме на него девушки вешались? Да, он невероятно слабый)))) Быка на бегу свалил))))
А вот слабые духовно люди обычно ходят сексуально неудовлетворенные)))) Такова жизнь))))
Пока пока![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А может это не добыча, а просто люди чувствуют друг-друга? Что девушке надо лепить из себя черт знает что, и тянуть с сексом непонятно для чего, ели она его хочет?
Какой в этом смысл? Если я вижу что девушка "Б", то чем ей поможет что, что она будет из себя три свидания недотрогу строить?
Так и наоборот. Если я вижу что она не "Б", а у нее достаточно самолюбия и уверенности в себе чтоб не думать о том, что думаю о ней я - так она прекрасная пара.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Можно быть свободным где угодно. А если где-угодно не получается быть свободным, значит нужно выяснить почему не получается. И сделать так чтобы получалось )))
Оно конечно забавно и смешно звучит... Но так и есть на самом деле.
Кстати психология пытается решить подобные проблемы. Но нас с тобой накажут. Потому что тема ветки другая ))) так что айда в личку )
Социальный мир такой лживый..хочется радоваться - стыдно -не радуемся..хочется плакать...нельзя.!!грустить..любить..,любые чувства под запретом..а вдруг что обо мне подумают...а не плевать ли? за тебя твою жизнь никто не проживет...стань самим собой...естественным... (с)
Как по мне, то лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, а потом всю жизнь себя корить, а чтобы было если...
Так что ели хочется, то порой стоит себя удовлетворить. А не думать о том, что кто-то подумает и осудить, люди так устроены в частности, следить за чей-то жизнью, если нет своей и осуждать. Стоит всё таки в первую очередь жить для себя, а не для общества![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Если мы с тобой цивилизованные, то конфликта не будет. Я каждый будний день еду на работу в пробке. Очень часто вижу таких же водителей как сам в затруднительной ситуации, если у меня есть возможность то я их пропускаю, они мне говорят спасибо (мигая аварийкой), так же и меня пропускают и я "говорю спасибо".
Был случай, я ехал на мотоцикле и меня нагло подрезал водитель богдана. Хотя видел меня. Я догнал его на остановке. Попытался его вытащить. Но он так хоршо там закрылся, а времени особо не было. Но почти уверен, что больше он двухколесных подрезать не будет. Это было видно по его глазам.
Социальные закладки