|
чим більше працюю, тим більше націоналістичними є мрії. то таке старомодне совєтське : працювати, працювати і т.п.
Терапія цікавіша. Але яка саме?
Та все в курсе дела: есть работающие, есть служащие, а есть украинцы, которые профессиональные...
Ай, красавец! Советське було - "учиться, учиться.." (с) и т.п. Працюваты (учиться) - це общечеловеческое.. Ну не может человек существовать без труда, хоть он китаец, хоть украинец, хоть негр.то таке старомодне совєтське : працювати, працювати і т.п.
Боюсь, что наука пока не в курсе дела.Терапія цікавіша. Але яка саме?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эт смотря чья. Свидомая в курсе.
http://prosvitjanyn.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=524&Itemid=108
Хм.. по-сабджу.
Если горлопанить в вышиваванке и щемить всё, что русско-язычное - нет.
Если любить свою страну, уважать традиции, желать ей процветания и по-мере сил делать её лучше - да.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
меня Алекс смешит этот бред, который запустили в ПР и который ты в частности с удовольствием подхватил. Какие концлагеря? О чем ты вообще говоришь?
5 лет Ющ был у власти - покажи мне хоть одного замученного в концлагере, которых без сомнения понастроили не мало за время правления националистов.
Может пора думать своей головой?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Какие? Ты не в курсе? Такие, такие, такие, такие и такие. И это навскидку. Это реальный факт из истории человечества, а не бред и уж тем более не повод веселиться. И ПР здесь совершенно не при чем. Просто я знаю историю, а вот ты, похоже, нет. И ведь начиналось все именно так, как начал Ющенко. И те же идеи развивают всякие... Не буду перечислять, сам знаешь.
А то, что за его время не успели и не понастроили, так это только радоваться надо. Но вот уже другие подхватили идею, и развивают в меру сил и возможностей. А мне это не нравится.
Я понятно обьяснил?
Насчет своей головой - это ты хорошо выразился. Попробуй. Может даже у тебя и получится.
Последний раз редактировалось AlexxK; 29.10.2010 в 12:24.
Понятно......не думай. Агитки читать у тебя получается лучше. Видать еще с 2004 года не попустило.
Повторю Ющенко был у власти 5 лет - где концлагеря? Ведь прекрасно помнишь какие были агитки во время выборов от ПР. "Ющенко нацист" "Оранжевый фашизм" и т.д. и т.п.
Теперь про нацизм - тебя видать сегодняшняя ситуация с НЕнацистами устраивает?
ПОЧЕМУ ДЕТИ УЧАСТВУЮТ ВО ВЗРОСЛОЙ ВОЙНЕ? ВИДЕО
Я уже выкладывал это в кулуарах, но там видать этого "типо" не заметили. Посмотри до конца. Там самое интересное. И после этого скажи так кто быстрее шагает к тому, что ты выложил - националисты или те кто печатал и печатает агитки со страшилками, а после воспитывает себе такое поколение?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки