|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Посоветуйте действенный пластырь от курения. Не для себя. Мне нужно, чтобы человек не курил 2 часа и чувствовал себя нормально. Возможно жвачки от курения, если они действительно помогают.
Бросать курить навсегда и сам он не будет.
http://www.aif.ru/food/article/52836
Своеобразная замена сигаретам!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Господа, завтра первый день Великого поста - единственный день в году, в который легче всего перестать курить. Кто еще не убежал от страсти к табаку - с завтрашнего дня - дерзайте. Все получится!!!!!!
Рай земной покоится на спине лошади
да я тоже о посте подумала.Курю 10 лет.Жуть как надоело.с завтрешнего дня начну бороться.Надеюсь Смогу....
Юляшечка, пишите в эту тему,с нами легче, здесь Вы найдёте поддержку. Подумайте о своём здоровье, а не здоровье и благополучие хозяев плантаций табака, фабрик, магазинов и ГОСУДАРСТВ , кот. не меньше наживаются на наркотике - никотин это наркотик, просто намного легче , чем другие. Складывайте сэкономленные деньги в банку и скоро будет новая помада, духи и телефон. Но главное будет свобода.
Последний раз редактировалось ValVed; 18.03.2013 в 16:53.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
я майже 4 місяця без сигарет, на даний час дуже важкий період в житті, кілька разів (вчора теж) брав в руки сигарету, але не зміг заставити себе закурити, не хочеться і крапка.
Ох! Удачи всем в ваших начинаниях! Я вот тоже бросить хочу,да все ни как !
Табакокурение - одна из форм зависимого поведения. Если очень хотите бросить курить и "все никак" - значит какие-то бессознательные механизмы удерживают. Существуют психологические методики, помогающие активизировать собственные силы организма и решить эту проблему комплексно. Если кому-то это интересно - пишите в личку).
ОЧень важно видеть цель впереди или определить её и идти к ней. У меня была цель и она была не совместима с курением. Как молодых девочек - родить ребёнка и потом жить так, что бы ребёнок Ваш никогда не сомневался - его мама самая лучшая на свете! Вы ведь не хотете, что б ВАш ребёнок курил?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ужас 5 дней не курю, и с каждым днем все больше и больше хочется, уже до смешного доходит, ловлю себя на мысли, что жду быстрее бы ночь пришла чтобы не думать о курении и спать лечь, а выходные сплошные дни рождения, с ужасом думаю сорвусь или нет...
... Табак расслабляет душу, умножает и усиливает страсти;
омрачает разум и разрушает телесное здоровье медленной смертью.
Раздражительность и тоска - это следствие болезненности души
от табакокурения.
Многие курильщики хотят бросить курить, но не могут и искренне завидуют тем,
кто бросил или не курит. Табак связывает Богом данную свободу человека, который
оказывается уже не в силах распоряжаться самим собой как он этого хочет.
Это унижает человеческое достоинство, не говоря о вреде здоровью и самого курильщика и
окружающих его людей.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки