|
100граммутром, у вас дама скинни? Покажите нам!![]()
я так поняла, что девочка там одна. Вот она:
https://forumodua.com/showpost.php?p=9797041&postcount=6159
А в "женихи" просто предлагали купить свинку-скинни![]()
Jedem das Seine.
мне Катины тоже нравятся
а дайте ссылку на питомник, плиз
В природе всё должно быть на своих местах,Это же живое существо и ей тоже надо,как и нам![]()
Та нет,я в теме выше писал что ищу простенького,гладкошёрстного.Лысенькие тож красивые,но нам по проще![]()
Был бы не готов,даже не заводил быСильно я её люблю
![]()
Пойми меня правильно,но это не все так просто.
Это огромное заблуждение, что раз животное-то природой заложено рожать..это не так.
Они и без этого отлично живут.
Лично у собак и кошек,половой акт очень болезнен для *суки*.
А отдавать малявок потом? Сейчас вижу,что тенденция купить свиню лично на форуме очень упала.
Может все же не стоит?
💞Макс і Леруся
Только что из Аквалайфа.
Того сена (600гр за 9 гр) нету,и эта смена вообще в шоке,что такое было.
Купила 300гр за 7 гр,полный ужас,перебрала половину пакетов,одни штурпаки(
💞Макс і Леруся
Вариант исключён.Это шож Вы девушка всё время про меня так думаете-если мужчина,так уж и заботиться не может.МОЖЕТ!!!И не только за свинюшками,а и за канарейкой,рыбками и дочкой.Я с детства среди животных и отдаю себе отчёт в том что делаю![]()
Да ну что вы ! Мы же любим свинок, и любим тех, кто их тоже любитИ почему это мужчина не может заботиться? Может! Если хотите вторую свинку - пожалуйста, берите! Если хотите потомства и чувствуете себя в силах о нём заботиться - на здоровье! Только вы подумайте и о том, что ваша хрюшка может и 6 штук родить
Но если и это вас не страшит - тогда вперёд! Но боюсь, вам на время самца не дадут (я б Шурика точно не дала
)
Та вы что…я даже такого не думала…
Просто предупреждаю вас о будущем.
Юля моя рожала 2 раза,скажу Вам что был восторг-да,не спорю,но для этого всего *хозяйства* надо кучу сил чтобы за всеми проследить,уделить время каждому,чтобы вырос и рук не боялся и тд…я уже молчу о кормежке..
💞Макс і Леруся
Социальные закладки