Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 309 из 431 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 8601
  1. Вверх #6161
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Понимаю, но что делать тем у кого нет родных в штатах, а есть например в той же раше?
    Я одной своей знакомой, к слову сказать еврейке которая сейчас со всей семьей сидит на чемоданах обмахиваясь билетом в израиль что планирую уехать на время к родственникам в россию, потому что мне елементарно страшно. На что получила кучу говна на свою голову, мол ты такая сякая предаешь родину итд...
    Ребята, ну серьезно почему такие насквозь двойные стандарты? Мне непонятно почему имеющие в украине допустим венгерские, румынские, польские итд паспорта не предатели, а получившие русский паспорт предатели.
    (ответ потому не устраивает)
    людей с российскими паспортами когда-то в Украине обижали? по-моему всем было все равно, какой у тебя в кармане паспорт, так же как и на каком языке говоришь. Меньше смотрите российские новости.

2. Вверх #6162
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    людей с российскими паспортами когда-то в Украине обижали? по-моему всем было все равно, какой у тебя в кармане паспорт, так же как и на каком языке говоришь. Меньше смотрите российские новости.
    У меня его нет, но обмолвилась что вероятно получу и меня обидели, при чем тут телевизор?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #6163
    патриот Аватар для тайпи
    Понимаю, но что делать тем у кого нет родных в штатах,
    С чего Вы взяли, что у меня там родные?
    Там друзья...мои друзья...
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #6164
    User banned
    Очередная вылазка за последние несколько дней, так называемых "неизвестных людей", и заметьте их не арестовывают, а по отечески уговаривают и уводят от правосудия. А может быть это "путинские" провокаторы?

Вооружённых людей, устроивших стрельбу в центре Киева, увела самооборона Майдана
    Пт, 14/03/2014 - 17:26

Вооружённые злоумышленники, которые сегодня, 14 марта учинили стрельбу на улице Льва Толстого в Киеве и забаррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли после переговоров с Самообороной Майдана, так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении.

Об этом сообщает информационное агентство УНН.

Как удалось выяснить агентству, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов.
    Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения.

Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой "Правого сектора", вооружённые, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.

Впоследствии прибыли представители Самообороны Майдана и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский. После длительных переговоров с ними, вооружённые люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.
    Милиция не препятствовала действиям "самообороны" и не задерживала вооружённых людей. Как отметил один из правоохранителей: "факт происшествий зафиксирован, проводятся следственно-оперативные действия, проводится проверка".

Напомним, сегодня, 14 марта, около половины второго дня в милицию поступил вызов о том, что около десятка вооружённых людей избили жильцов дома в центре столицы и забаррикадировались в подвале.

УНН
    Фото с сайта unn.com.ua

5. Вверх #6165
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что у меня там родные?
    ну друзья, это так важно кто именно? на мой вопрос ответьте.

6. Вверх #6166
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от fkkbufnjh Посмотреть сообщение
    Очередная вылазка за последние несколько дней, так называемых "неизвестных людей", и заметьте их не арестовывают, а по отечески уговаривают и уводят от правосудия. А может быть это "путинские" провокаторы?

Вооружённых людей, устроивших стрельбу в центре Киева, увела самооборона Майдана
    Пт, 14/03/2014 - 17:26

Вооружённые злоумышленники, которые сегодня, 14 марта учинили стрельбу на улице Льва Толстого в Киеве и забаррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли после переговоров с Самообороной Майдана, так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении.

Об этом сообщает информационное агентство УНН.

Как удалось выяснить агентству, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов.
    Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения.

Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой "Правого сектора", вооружённые, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.

Впоследствии прибыли представители Самообороны Майдана и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский. После длительных переговоров с ними, вооружённые люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.
    Милиция не препятствовала действиям "самообороны" и не задерживала вооружённых людей. Как отметил один из правоохранителей: "факт происшествий зафиксирован, проводятся следственно-оперативные действия, проводится проверка".

Напомним, сегодня, 14 марта, около половины второго дня в милицию поступил вызов о том, что около десятка вооружённых людей избили жильцов дома в центре столицы и забаррикадировались в подвале.

УНН
    Фото с сайта unn.com.ua
    даа-к,покращеня..теперь демократия ..

7. Вверх #6167
    патриот Аватар для тайпи
    ну друзья, это так важно кто именно? на мой вопрос ответьте.
    Мои друзья по спорту...которые мой труп...ну отомстят
    В чем вопрос то? Как своих дочеререй эвакуировал? Да вот так...Настю "взял" Апрель...Дашку

8. Вверх #6168
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Мои друзья по спорту...которые мой труп...ну отомстят
    В чем вопрос то? Как своих дочеререй эвакуировал? Да вот так...Настю "взял" Апрель...Дашку
    Нет, вы его даже не прочли. Почему в штаты это норма, а в россию предательство.

9. Вверх #6169
    У меня его нет, но обмолвилась что вероятно получу и меня обидели, при чем тут телевизор?
    послушайте, не надо лепить из себя дурочку) вы прекрасно понимаете, что в сегодняшних обстоятельствах получение именно российского паспорта расценивается неоднозначно. Чего и в помине не было еще какой-то месяц назад.
    И да, если бы к нам в страну пришли венгры, румыны или поляки с оружием, то получение гражданства этих государств расценивалось бы точно так же, как сегодня российское.
    не нужно тут делать вид, что вы ничего не понимаете и не видите, что происходит

10. Вверх #6170
    послушайте, не надо лепить из себя дурочку) т
    Спасибо за ответ) Как всегда вежливый и обстоятельный)

11. Вверх #6171
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Слуушайте , а это вариант!!!
    Имея таких бойцов нам не надо никакого оружия! Пару кило лимонов в пределах видимости и мы заплюём любую армию!
    Собираясь у Дюка , придётся захватить с собою влажные салфетки . А то неровен час обострится меткость и пиши пропало!
    Гвардия верблюдов?

12. Вверх #6172
    Спасибо за ответ) Как всегда вежливый и обстоятельный)
    вам не удалось прочитать больше, чем одно предложение?
    тогда ладно. не буду утруждать вас больше читать)))
    и удачного получения российского паспорта с последующим путешествием!
    Последний раз редактировалось Olik#; 14.03.2014 в 17:29.

13. Вверх #6173
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    в сегодняшних обстоятельствах получение именно российского паспорта расценивается неоднозначно.
    Есть люди для которых родина там, где хорошо.

14. Вверх #6174
    вам не удалось прочитать больше, чем одно предложение?
    тогда ладно. не буду утруждать вас больше читать)))
    и удачного получения российского паспорта с последующим путешествием!
    А чего так агрессивно то? Ехать я пока никуда не собираюсь) И получать тоже)
    Остальные предложения я тоже прочла. " Не любовь" к русским и поклонение венграм. полякам и прочим европейцам возникло не месяц назад а гораздо раньше. эту тему долго можно обсуждать как и например тему бандеровских флагов. Специально не отвечала развернуто дабы вас не нервировать, вам нервы нужны крепкие, на майдане остановка нервная, берегите их, пригодятся.

15. Вверх #6175
    патриот Аватар для тайпи

16. Вверх #6176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение

Запомните это лицо. Возможно, что уже завтра этот человек будет поднимать "триколор" над Одесской ОГА. Заранее прошу прощения за нецензурщину в углу. Версии без картинки на youtube не нашел.
    этого руЦкого фашиста надо пристрелить как собаку

17. Вверх #6177
    А чего так агрессивно то? Ехать я пока никуда не собираюсь) И получать тоже)
    думаю не стоит свои же сообщения отрицать))))
    Специально не отвечала развернуто дабы вас не нервировать, вам нервы нужны крепкие
    спасибо, конечно, за заботу о моих нервах! но причина вашего неответа, думаю, все же другая. Ну да ладно. Это и не принципиально в конце-то концов))

18. Вверх #6178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Cейчас активизируются "активисты" с двух сторон, Поводы путину давать. Ай, молодцы... Пусть все видят, если не путин - поубивают друг друга... Это ж как любить деньги. Только бы не дрались у Дюка...
    зачем драться?? просто поубивать пособников фашистов с триколорами

19. Вверх #6179
    патриот Аватар для тайпи
    Мальчики и девушки
    У меня тут домашние разборки (эта дурчочка хочет Тимура...но я то знаю, что будет Васька...Василиса!!!
    Вооот
    И я здохну...но моя Васька родится тут в Одессе и УКРАИНЕ!!!!!!!!

20. Вверх #6180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Только что по Бунина в сторону парка Шевченко прошла колонна чел. 50 с флагами Украины, крича "Украiна понад усе". Что это, если не провокация?
    вас удивляет что кто-то любит свою страну?? мне вас жаль

Закрытая тема
Страница 309 из 431 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права