людей с российскими паспортами когда-то в Украине обижали? по-моему всем было все равно, какой у тебя в кармане паспорт, так же как и на каком языке говоришь. Меньше смотрите российские новости.
|
людей с российскими паспортами когда-то в Украине обижали? по-моему всем было все равно, какой у тебя в кармане паспорт, так же как и на каком языке говоришь. Меньше смотрите российские новости.
С чего Вы взяли, что у меня там родные?
Там друзья...мои друзья...
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Очередная вылазка за последние несколько дней, так называемых "неизвестных людей", и заметьте их не арестовывают, а по отечески уговаривают и уводят от правосудия. А может быть это "путинские" провокаторы?
Вооружённых людей, устроивших стрельбу в центре Киева, увела самооборона Майдана
Пт, 14/03/2014 - 17:26
Вооружённые злоумышленники, которые сегодня, 14 марта учинили стрельбу на улице Льва Толстого в Киеве и забаррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли после переговоров с Самообороной Майдана, так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении.
Об этом сообщает информационное агентство УНН.
Как удалось выяснить агентству, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов.
Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения.
Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой "Правого сектора", вооружённые, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.
Впоследствии прибыли представители Самообороны Майдана и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский. После длительных переговоров с ними, вооружённые люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.
Милиция не препятствовала действиям "самообороны" и не задерживала вооружённых людей. Как отметил один из правоохранителей: "факт происшествий зафиксирован, проводятся следственно-оперативные действия, проводится проверка".
Напомним, сегодня, 14 марта, около половины второго дня в милицию поступил вызов о том, что около десятка вооружённых людей избили жильцов дома в центре столицы и забаррикадировались в подвале.
УНН
Фото с сайта unn.com.ua
Мои друзья по спорту...которые мой труп...ну отомстят
В чем вопрос то? Как своих дочеререй эвакуировал? Да вот так...Настю "взял" Апрель...Дашку
послушайте, не надо лепить из себя дурочку) вы прекрасно понимаете, что в сегодняшних обстоятельствах получение именно российского паспорта расценивается неоднозначно. Чего и в помине не было еще какой-то месяц назад.
И да, если бы к нам в страну пришли венгры, румыны или поляки с оружием, то получение гражданства этих государств расценивалось бы точно так же, как сегодня российское.
не нужно тут делать вид, что вы ничего не понимаете и не видите, что происходит
вам не удалось прочитать больше, чем одно предложение?
тогда ладно. не буду утруждать вас больше читать)))
и удачного получения российского паспорта с последующим путешествием!
Последний раз редактировалось Olik#; 14.03.2014 в 17:29.
А чего так агрессивно то? Ехать я пока никуда не собираюсь) И получать тоже)
Остальные предложения я тоже прочла. " Не любовь" к русским и поклонение венграм. полякам и прочим европейцам возникло не месяц назад а гораздо раньше. эту тему долго можно обсуждать как и например тему бандеровских флагов. Специально не отвечала развернуто дабы вас не нервировать, вам нервы нужны крепкие, на майдане остановка нервная, берегите их, пригодятся.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
думаю не стоит свои же сообщения отрицать))))
спасибо, конечно, за заботу о моих нервах!но причина вашего неответа, думаю, все же другая. Ну да ладно. Это и не принципиально в конце-то концов))
Мальчики и девушки
У меня тут домашние разборки (эта дурчочка хочет Тимура...но я то знаю, что будет Васька...Василиса!!!
Вооот
И я здохну...но моя Васька родится тут в Одессе и УКРАИНЕ!!!!!!!!
Социальные закладки