|
Думаю, 3-6 будет в самый раз.
ГВ восстановить будет легче с грамотным консультантом, может дейстительно к Майе тебе обратиться.
Ахаха... успела))) Мы же с тобой одновременно на утренних выловах у Аллы сидим)))
Может весной поменяемся, если будет обоюдное желание?))) Но я все же думаю, что Вы не перерасёте 3-6, а 6-9 реально большой...
Девочки, кто- то выставлял фотку мячика в дырочку.. Как он называется?![]()
Девочки, что можно при ГВ от зубной боли принять? Записалась на субботу к стоматологу, но что-то у меня зубки поднывают, оч боюсь, чтоб не разболелись(((
Я)) незнаю как он называется, но я спец загрузила фотку в тел, т.к когда спрашиваю в магазинах про "мячик в дырочку" на меня смотрят с оч удивленным взглядом))) я еще не купила, но видела в Мазере за 90 гривен, мне показалось дороговато, может дешевле найду, но если нет то куплю уже там)) все таки вещи прикольная, думаю и малыш оценит))![]()
мы в прогулке с середины ноября катаемся - лежа)))
и как твоя спина после этого себя чувствует?
мы на вторую капризничали сильно, а так реакции не было...
Лично мое мнение, ребенок готов сидеть, когда сам сядет) дочка старшая сидела с 6 месяцев, но не сама, мы ее сажали.... сама садиться начала в 8 мес., когда активно ползала....сейчас у нас проблемы со спиной , необратимых изменений не произошло, но работать есть над чем.....теперь я в этом вопросе категорична )))
и кстати, если в 4 месяца мы постоянно пытались за руки подняться и сесть, так ведь намного интнрнснее)), то сейчас, когда мы умеем ползать, нам это стало не нужным)) так что всему свое время!
из положения лежа , поворачиваясь на бочок и опираясь на ручку.
я по этому вопросу консультировалась с нашим массажистом - сказал что можно, но недолго - в качестве упражнения.
Социальные закладки