блин ну давай мне, но хз куда я разолью эти чудо инги. Отдам Марине -пусть отдувается со мной на пару))
|
блин ну давай мне, но хз куда я разолью эти чудо инги. Отдам Марине -пусть отдувается со мной на пару))
Там просто между вами разлить регу-эйдж легко.
Три бутылочки от покупного глицерина из аптеки по 25 гр.
Туда влезет 20 гр регу-эйджа
и Маленькие две бутылочки от активов по 10 мл для аргилерина, а последнему все останется в фирменных бутылях.
Вс е остальное расфасовано по бутылкам и кулькам.
Каждый кулек подписан по имени, приходи и забирай только.
На сей раз у меня было время распилить.
А вот теперь готовьте список, кто будет пилить инги в Одессе!
1. пудра сандала
2. витамин Е и сквалан
3. Пудру шелка и рисовую пудру
Потому что в данной посылку всю тару, которая была дома расфасовала и у меня больше никакой тары нет.
Этот Китай не в Одессе делают? ))))) (шучу)
Храни тебя Господь - в сухом, прохладном месте!
девочки, если надо я могу что-то разделить какую-то из пудр, когда приедет. Весы есть![]()
Будет и полавакс и прочее, это ж Амнрика.
А я не волшебник.))
Все, то что быстро и дороже в наших магазинах.)))
в общем, эту посылку делю я, Джуди уже делила..нужно по очереди)
Девочки, ну если прям некому, кроме Джуди с малышом, то я могу поделить в этот раз.
..... хотела еще что-то написать, но передумала
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 13.07.2010 в 20:57.
я смторю,что в итоге желающих много.))) так кто берется за эту посылку? и напишите потом сколько за баночки денежек отдать или свои привозить?
мне тоже
так что решили?
Последний раз редактировалось Marinamj; 13.07.2010 в 21:29.
нет,конечно,кроме поскота,мы ездим и в др.р-ны города))),вообще планировала каждому домой завезти (или забрать можно будет с садовой,в рабочие дни,желательно в первой половине дня),ну вижу так "с радостью " восприняли мою инициативу))))) но мне все равноэту посылку делю я, нужен желающий делить посылку с пудрами,вит е, скваланом (становитесь в очередь)))
пишите в личку,как кому удобней будет получить
Последний раз редактировалось camely; 14.07.2010 в 01:46.
Социальные закладки