|
Учила ребенка говорить "агу" - после 30 повторений мной одного и того же, он сказал "гу гу" и вырубился прямо на взрослой кровати. ))
сложное это дело - разговаривать!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Поздравляю Марину и Родиончика, Лиду и Евочку, Катю и Геночку с датками! Здоровья и спокойствия малышам и пусть они каждый день радуют мамочек новыми достяжениями!
На крестинах я не сдержалась и съела чуток красной икры и кусочек торта Тарамису (приготовлен был по оригинальному рецепту на маскарпонэ). Было ооооочень вкусно)))) Вероничку не посыпало, но зато вчера весь день её мучали газики, постоянно тужилась, маскарпонэ очень жирный оказался для ребёночка. а ещё говорят, что колики не зависят от питания мамы...
Спасибо)))
Тут спрашивали одевают ли крестики малышам, я после крещения не снимала и не буду и старшая дочь носит крестик с крещения, у обеих на цепочке. Считаю, что крестом причинить вред невозможно.
Всех мамочек и деток с датками.Вмем здоровья и спокойных ночек.
мы тоже крестик не снимаем. только веревочку я укоротила, а то крест ниже пупка висел и малый руками под него лез - теперь до груди достает - и не мешает нам.
мне сказали что это все реклама и что круг небезопасен...
но думаю что буду его пользовать. просто дождусь когда голову держать станет хорошо
а нас высыпало не пойму на что: вчера съела банан и в воскресенье тоже.
на крестинах ела холодец из индейки (без специй) и шашлык без специй, компот пила + все по стандарту.
пока пишу думаю: я ж компота выпила литра полтора наверное.. а он был с малиной-смородиной-вишней... замороженное все .. но все же...
точно!!!
У меня старшии с кругом плавал. Шея в норме. Не знаю, что у них за информация. Некоторые хирурги (!!) кричат, что в слинге носить нельзя))) вот и верь им потом
Девочки и малыши поздравляю вас с минидатками. А также деток которые покрестились поздравляю и желаю духовного счастья![]()
Я сегодня не удержалась попробовола четыре ложки борща мммм нямка)
Я со старшей дочкой изучала этот вопрос досконально, пришла к выводу минимум до 3х лет, как и советует современная медицина, не прокалывать и буду теперь ждать, когда она сама попросит и обязательно объясню, что будет больно, чтоб была готова и тогда не будет обиды за причиненную боль.
Нам крестные на годик подарили красивущие детские серёжки с изумрудами, хотелось бы их уже надеть, но я терплю)))
А ещё говорят, что ушки нужно прокалявать весной, когда цветет вишня)))
Вот очень полезная статья про прокалывание ушей детям http://www.list7i.ru/?mod=boards&id=23
Социальные закладки