Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 309 из 709 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 14176
  1. Вверх #6161
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы в воскресенье крестили нашу Веронику, а сегодня были на первом причастии.

Крещение прошло очень легко и радостно. Я присутсвовала. Наша девочка все крещение лежала спокойненько на ручках у крестного и смотрела на священника. Только после окунания в купель громко расплакалась но не на долго. А окунает наш батюшка ребёнка полностью с головой и быстро, крестные чуть испугались) хоть и вторую доченьку уже там крестим. Так теперь легко и хорошо на душе от того, что наша младшая доченька тоже уже под защитой!
    поздравляю вас! А нас до плечиков окунали, а наголову просто поливали водичку.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #6162
    Учила ребенка говорить "агу" - после 30 повторений мной одного и того же, он сказал "гу гу" и вырубился прямо на взрослой кровати. ))
    сложное это дело - разговаривать!

3. Вверх #6163
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Поздравляю Марину и Родиончика, Лиду и Евочку, Катю и Геночку с датками! Здоровья и спокойствия малышам и пусть они каждый день радуют мамочек новыми достяжениями!

4. Вверх #6164
    На крестинах я не сдержалась и съела чуток красной икры и кусочек торта Тарамису (приготовлен был по оригинальному рецепту на маскарпонэ). Было ооооочень вкусно)))) Вероничку не посыпало, но зато вчера весь день её мучали газики, постоянно тужилась, маскарпонэ очень жирный оказался для ребёночка. а ещё говорят, что колики не зависят от питания мамы...

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    поздравляю вас! А нас до плечиков окунали, а наголову просто поливали водичку.
    Спасибо)))

Тут спрашивали одевают ли крестики малышам, я после крещения не снимала и не буду и старшая дочь носит крестик с крещения, у обеих на цепочке. Считаю, что крестом причинить вред невозможно.

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки, мы сейчас только от хирурга и невропатолога вернулись. Все хорошо, в норме. Взвесились - уже 5400 весим.
    А что меня насторожило: в один голос оба врача говорят что в круге на шее плавать вредно, что это нарушает суставы шейные малышей. Вы что-то слышали об этом?
    Поздравляю хорошо ,что все хорошо)
    Да тоже не слышала мы как раз хотели купить круг???

6. Вверх #6166
    Всех мамочек и деток с датками.Вмем здоровья и спокойных ночек.

7. Вверх #6167
    На крестинах я не сдержалась и съела чуток красной икры и кусочек торта Тарамису (приготовлен был по оригинальному рецепту на маскарпонэ). Было ооооочень вкусно)))) Вероничку не посыпало, но зато вчера весь день её мучали газики, постоянно тужилась, маскарпонэ очень жирный оказался для ребёночка. а ещё говорят, что колики не зависят от питания мамы...

Тут спрашивали одевают ли крестики малышам, я после крещения не снимала и не буду и старшая дочь носит крестик с крещения, у обеих на цепочке. Считаю, что крестом причинить вред невозможно.
    мы тоже крестик не снимаем. только веревочку я укоротила, а то крест ниже пупка висел и малый руками под него лез - теперь до груди достает - и не мешает нам.

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Поздравляю хорошо ,что все хорошо)
    Да тоже не слышала мы как раз хотели купить круг???
    мне сказали что это все реклама и что круг небезопасен...
    но думаю что буду его пользовать. просто дождусь когда голову держать станет хорошо

8. Вверх #6168

а нас высыпало не пойму на что: вчера съела банан и в воскресенье тоже.
    на крестинах ела холодец из индейки (без специй) и шашлык без специй, компот пила + все по стандарту.

пока пишу думаю: я ж компота выпила литра полтора наверное.. а он был с малиной-смородиной-вишней... замороженное все .. но все же...
    точно!!!

9. Вверх #6169
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    У меня старшии с кругом плавал. Шея в норме. Не знаю, что у них за информация. Некоторые хирурги (!!) кричат, что в слинге носить нельзя))) вот и верь им потом

10. Вверх #6170
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Добый день, мамочки)
    Мы вчера малыша покрестили. Теперь у ангелочка есть Ангел! Сынок вел себя крайне прилично. Правда, успел обписать батюшку. А затем и крыжму обкакать Но в целом, был молодцом)
    Коестный подарил малышу такую цепуру. Даже не знаю, как скоро он сможет ее носить.Наверное, лет в 18)))
    Крестик пока надели на канатик с замочком. Купили в храме. Но дома я его сняла. Переживаю, что малыш может себя им придушить ненароком. А вы крестики оставили на детках? Батюшка сказал, что все детки носят крестики и никто себя до сих пор не травмировал. Но я все равно переживаю. Свой тоже сняла, т.к. Лео часто ручкой цеплялся за него. Сначала случайно, а после вполне осознанно.

Девули, и еще вопрос. Вы водичку малышам даете? Меня вчера на обеде после крещения старшее поколение чуть не распяло, услышав, что я Лёнечку не пою. Соседка даже резюмировала, что мы "мучаем нечеловеески дитя"! Пришлось ей немного нахомить, чтобы умерить пыл. В РД говорили, что жажду груднички утоляют молоком и что поить деток совершенно не надо. Водичку дают только если жарко на улице (а сейчас ведь практически зима ) или если у малыша темпа (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы всех оминула сия участь).
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Ольчик поздравляю!!
    Мы тоже вчера покрестили нашего Жеку!)))) все прошло хорошо))) мы почти все проспали)) немного покричали после погружения конечно и пометили писюшками крыжму)) а потом порассматривали крестных, построили им рожицы смешные и поагукали в унисон с батюшкой))) и уснули)) дома уже потом подкрепился маминой сисей и спатки)) а мы уже с кумовьями посидели немного за столом)) я ела лаваши с сыром и лактиционный чай..тока слюни пускала на их стол((
    Сегодня ездили причащаться. Я заметила шо малому нравится находиться в церкви)) особенно поагукать и поавукать, когда поют там или читают)) и уснуть потом под монотонное "звучание" церкви)))
    Девулечки ну вы и накатали!! сейчас буду перечитывать вас - пропустила всего полтора дня.

А мы покрестили Илюшу вчера. Крестили в Свято-Успенском соборе. Как мне понравилась сама процедура таинства! Все так красиво! И батюшка современный. Посрывал с нас красные нитки ))) и такой с юмором и простым языком рассказывал как сбя вести, провел лекцию для крестных.
    Илюха вел себя вначале хорошо, а потом когда искупали и кормить не стали сразу же каааак закричал - батюшка аж подпрыгнул.
    Короче кормились мы прям посередине крещения в той комнате на диванчике - малый не выдержал длительности процедуры.

потом ел еще всю дорогу в машине и дома часа полтора...

Зато теперь мы крещеные и никакие взгляды прохожих бабушек нам не страшны!!!
    Поздравляю всех с крещением! Пусть Ангел Хранитель всегда оберегает и никогда не отступает от ваших малышей и благодати Божьей вашим семьям!

11. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    У нас вот тоже будет видеооператор снимать,японимаю,что в детское его не пустят,но я думала я сама смогу зайти и там поснимать как ее одевать будут?
    А еще вопрос,можно пока я буду одеваться малышка будет со мной палате,а потом уже я вместе с ней пойду в детское?
    Нет, переодеваться можно только внизу, такие правила.Тебе ребенка девочки вынесут и вручат тебе или папе. Переодеваться будешь в гардеробной.И в детском снимать нельзя( это точно).

12. Вверх #6172
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки и малыши поздравляю вас с минидатками. А также деток которые покрестились поздравляю и желаю духовного счастья

13. Вверх #6173
    на крестинах ела холодец из индейки (без специй) и шашлык без специй, компот пила + все по стандарту.

пока пишу думаю: я ж компота выпила литра полтора наверное.. а он был с малиной-смородиной-вишней... замороженное все .. но все же...
    точно!!!
    Малинка с вишенкой сделали свое дело. а смородина не смотря на цвет не является аллергенной.

14. Вверх #6174
    Малинка с вишенкой сделали свое дело. а смородина не смотря на цвет не является аллергенной.
    ну значит пройдет

15. Вверх #6175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Нет, переодеваться можно только внизу, такие правила.Тебе ребенка девочки вынесут и вручат тебе или папе. Переодеваться будешь в гардеробной.И в детском снимать нельзя( это точно).
    Блииин(((а я уже так настроилась(((

16. Вверх #6176
    Я сегодня не удержалась попробовола четыре ложки борща мммм нямка)

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я сегодня не удержалась попробовола четыре ложки борща мммм нямка)
    расскажешь потом как ночь прошла

18. Вверх #6178
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, всех с датками

У меня назрел вопрос для мам принцесс. Стоит ли прокалывать ушки, когда, чем, как, где ну и т.д. Папа наш криком кричит, что вырастет пусть сама думает. Мама моя (которая проколола уши вместе со мной, когда мне было3 года) говорит, что лучшей бы она вообще не прокалывала, как ей было больно. Остальные говорят, что вроде чем раньше, тем лучше и болезненнее и и вроде окончания нервные еще не такие чувствительный. Что скажете?
    Я со старшей дочкой изучала этот вопрос досконально, пришла к выводу минимум до 3х лет, как и советует современная медицина, не прокалывать и буду теперь ждать, когда она сама попросит и обязательно объясню, что будет больно, чтоб была готова и тогда не будет обиды за причиненную боль.
    Нам крестные на годик подарили красивущие детские серёжки с изумрудами, хотелось бы их уже надеть, но я терплю)))

А ещё говорят, что ушки нужно прокалявать весной, когда цветет вишня)))

Вот очень полезная статья про прокалывание ушей детям http://www.list7i.ru/?mod=boards&id=23

19. Вверх #6179
    Постоялец форума
    Я со старшей дочкой изучала этот вопрос досконально, пришла к выводу минимум до 3х лет, как и советует современная медицина, не прокалывать и буду теперь ждать, когда она сама попросит и обязательно объясню, что будет больно, чтоб была готова и тогда не будет обиды за причиненную боль.
    Нам крестные на годик подарили красивущие детские серёжки с изумрудами, хотелось бы их уже надеть, но я терплю)))

А ещё говорят, что ушки нужно прокалявать весной, когда цветет вишня)))

Вот очень полезная статья про прокалывание ушей детям http://www.list7i.ru/?mod=boards&id=23
    А почему именно до 3-х лет нельзя?

20. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для Мицуки

точно!!!
    Шашлык так не страшно, а вот малина... Очень верятно, что рекация на неё, малина очень аллергенна! Ну и с вишней надо тоже поосторожней..

Закрытая тема
Страница 309 из 709 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права