|
Скорость решает все!
А тут все негров линчуют, шо то с нациками совсем плохое делается
Наша вежливая Soital и пример ее общения
Женский
Записей в дневнике
133
Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
мій цинізм по відношенню до тебе і таких як ти... знаю я ціну таким людям... і знаю ціну людям, які стоять на Майдані! Майдан дав головне! для мене в усякому разі! я не думала, що ще існують такі люди! це таке щастя просто усвідомлювати, що є людська ЧЕСТЬ, ГІДНІСТЬ, ВІРНІСТЬ, САМОПОЖЕРТВА, МУЖНІСТЬ! Тому вся ця шваль, яка не варта навіть пилу на ногах цих хлопців на Майдані, незабаром щезне! і не варто навіть звертати на цю шваль уваги...
Вот из-за таких как ты швалей, нормальных людей и отворачивает от Майдана. И если бы ты знала, какое отвращение ты вызываешь.
И видать хорошо прут alinaz8 эти хлопцы на майдане.
Дорогу осилит идущий...
И еще чуть-чуть о культуре общения на ОФ Soital с оппонентами
Вчера 23:03 Вверх #15326
Soital Soital вне форума
Не покидает форум
Женский
Записей в дневнике
133
Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
Ты это... не отвлекайся, у твоего подопечного интеллигента 0p1um репутация просела. Срочно подымай ее.
Конечно просела, вы со своей кодлой всё у него высосали.)))
Привет тебе от голозадого Negotians :
Ты не учёл, что у меня рейтинг - более 2000, а у тебя - чуть более 40. Будешь шкодить - попрошу всех моих друзей по ОФ, и мы тебя за 1 день переведём в минус 40. Так что веди себя прилично, не хами и не минусуй. И более не зли меня, кандидата наук, безграмотное существо.
Последний раз редактировалось Soital; Вчера в 23:08.
Дорогу осилит идущий...
Нет, вопрос идет о вашей постоянной грубости, обзывании оппонентов, в бездоказательных высказываниях типа: нацист, бандерлоги, бандеровцы, сволота, шваль и т.д - это такое определение суд дал? Или какое Вы имеете право использовать эти слова по отношению к оппонентам? И это к.н.?
Социальные закладки