Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 309 из 1059 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 21167
  1. Вверх #6161
    Японамать

Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ой, та мало ли дебилов на свете?
    Почему вдруг вы так говорите? Моей машине например полицейские по дороге к совиньену вообще не мешают, я не сбрасываюсь на них..
    Та хоть танк! Если их устанавливают, значит для чего-то. Не задумывались? Наверное, для того, чтобы проезжающие машины сбавили скорость на определенном участке. Но если вам пофигу, что тут скажешь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #6162
    Оптимист

Почему вдруг вы так говорите? Моей машине например полицейские по дороге к совиньену вообще не мешают, я не сбрасываюсь на них..
    ТО скоро? Очень интересно услышать сумму за ремонт подвески
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Причем тут пофиг или не пофиг? Меня например очень удивляет когда эти же полицейские переваливают на скорости 3 км в час. Если конечно машина низкая, то да. Но джипы ? И я не лечу там 100 км в час как некоторые... Но 40-50 это в пределах правил

4. Вверх #6164
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ТО скоро? Очень интересно услышать сумму за ремонт подвески
    Вот недавно прошла, все ок!

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Мне напомнило: как-то ехал с одним индивидуумом, в подвеске у него так тарабанило, аж сердце замирало.
    Спрашиваю: "Что, стойки или опоры?"
    Он: "Нет, все нормально, я ничего не слышу!"

6. Вверх #6166
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Причем тут пофиг или не пофиг? Меня например очень удивляет когда эти же полицейские переваливают на скорости 3 км в час. Если конечно машина низкая, то да. Но джипы ? И я не лечу там 100 км в час как некоторые... Но 40-50 это в пределах правил
    По Черноморке ограничение до 40. Вот из за таких как Вы, мы сейчас вынуждены просыпаться на 10минут раньше. 100 в час пик там уже точно никто не едет, разве что по воздуху
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    По Черноморке ограничение до 40. Вот из за таких как Вы, мы сейчас вынуждены просыпаться на 10минут раньше. 100 в час пик там уже точно никто не едет, разве что по воздуху
    А я вам говорю про полицейские которые возле футбольного поля черноморец, а не про те которые в черноморке. И кстати, я перестала ездить по черноморке из-за пробки , а еду на таирово по трасе.

8. Вверх #6168
    Не покидает форум Аватар для Белая
    А я вам говорю про полицейские которые возле футбольного поля черноморец, а не про те которые в черноморке. И кстати, я перестала ездить по черноморке из-за пробки , а еду на таирово по трасе.
    еще немного и пробки исчезнут))))))))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #6169
    Дорофей, Вы божественны!

10. Вверх #6170
    Посетитель
    Сегодня, к моему большому сожалению пришлось выезжать с дома в 6, поэтому само-собой никакой пробки, собственно как и наглецов "англичан" не заснял... Завтра будет дубль два. Единственный кто меня сегодня удивил, так это красный жигули, объехавший лежачих по карману возле церкви на полном ходу... китайский доброволец однако.
    Старую Люст. Дор. сейчас реконструируют и скорее всего сделают главной, что по-моему мнению еще более усугубит и так тяжелую транспортную обстановку в черноморке, очевидно скоро начну ездить через Бурлачью Балку, на данный момент меня останавливает утренняя тянучка возле въезда в город на М.Ж. да и поворот возле цветочного рынка, в особенности в темное время суток весьма опасен.

11. Вверх #6171
    После того, как дочку в школу стал забирать автобус, ездим через Б.Балку-С.Лиман-7-й км. Работаем в районе автовокзала, через город туда 22 км, а в объезд - всего 25. Разница пустяшная, по времени совершенно одинаково. Зато без пробок и в относительном спокойствии.

12. Вверх #6172
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    После того, как дочку в школу стал забирать автобус, ездим через Б.Балку-С.Лиман-7-й км. Работаем в районе автовокзала, через город туда 22 км, а в объезд - всего 25. Разница пустяшная, по времени совершенно одинаково. Зато без пробок и в относительном спокойствии.
    и это правильно, если есть возможность избежать черноморку. очень неприятное место.

13. Вверх #6173
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Любопытно.. Хаммер? Или сразу танк?
    Прадо)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #6174
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Любопытно.. Хаммер? Или сразу танк?

БТР

15. Вверх #6175
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Сегодня в часов 5вечера возвращалась домой, красный свет у церкви, впереди меня еще одна машина стоит, нас обходит слева черный джип Луксус (89-...) и проезжает Смотрим вслед "спешащему" , Возле "белого кролика" маршрутки, заминка. Красава на Лексусе опять на встречку. Вот куда спешит? Своей жизнью не дорожит, о других не думает. Как не прискорбно.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

16. Вверх #6176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня в часов 5вечера возвращалась домой, красный свет у церкви, впереди меня еще одна машина стоит, нас обходит слева черный джип Луксус (89-...) и проезжает Смотрим вслед "спешащему" , Возле "белого кролика" маршрутки, заминка. Красава на Лексусе опять на встречку. Вот куда спешит? Своей жизнью не дорожит, о других не думает. Как не прискорбно.
    Забыл(а) утюг или чайник на плите, спасает соседей от взрыва и пожара. Не думаю, что другая причина.

17. Вверх #6177
    вы еще не платили за коммуналку в этом месяце? будете "приятно" удивлены - у всех долг 1050 гривен на покупку техники. удивительно, но в очереди радостных возгласов я не услышал. ?::?.б.*(:%%; (самоцензура)

18. Вверх #6178
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Я платила. Сказала, что этот целевой платить не буду. Ответили, что если большинство будут того же мнения,то вопрос по этой выплате вынесут на ежегодное собрание зимой.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

19. Вверх #6179
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Я платила. Сказала, что этот целевой платить не буду. Ответили, что если большинство будут того же мнения,то вопрос по этой выплате вынесут на ежегодное собрание зимой.
    здесь обсуждалось, что во 2м совиньоне разнесли листовки известного содержания. и не более. а в реальности всем повесили долг. просто так без объяснений, собраний обсуждений итд итп. понятно что подавляющее большинство платить не собирается

20. Вверх #6180
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    ну посмотрим в конце года что из этого получится. Главное, чтоб большинство на форуме не оказалось меньшинством в Совиньоне
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

Ответить в теме
Страница 309 из 1059 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права