|
Причем тут пофиг или не пофиг? Меня например очень удивляет когда эти же полицейские переваливают на скорости 3 км в час. Если конечно машина низкая, то да. Но джипы ? И я не лечу там 100 км в час как некоторые... Но 40-50 это в пределах правил
Мне напомнило: как-то ехал с одним индивидуумом, в подвеске у него так тарабанило, аж сердце замирало.
Спрашиваю: "Что, стойки или опоры?"
Он: "Нет, все нормально, я ничего не слышу!"![]()
Сегодня, к моему большому сожалению пришлось выезжать с дома в 6, поэтому само-собой никакой пробки, собственно как и наглецов "англичан" не заснял... Завтра будет дубль два. Единственный кто меня сегодня удивил, так это красный жигули, объехавший лежачих по карману возле церкви на полном ходу... китайский доброволец однако.
Старую Люст. Дор. сейчас реконструируют и скорее всего сделают главной, что по-моему мнению еще более усугубит и так тяжелую транспортную обстановку в черноморке, очевидно скоро начну ездить через Бурлачью Балку, на данный момент меня останавливает утренняя тянучка возле въезда в город на М.Ж. да и поворот возле цветочного рынка, в особенности в темное время суток весьма опасен.
После того, как дочку в школу стал забирать автобус, ездим через Б.Балку-С.Лиман-7-й км. Работаем в районе автовокзала, через город туда 22 км, а в объезд - всего 25. Разница пустяшная, по времени совершенно одинаково. Зато без пробок и в относительном спокойствии.
Сегодня в часов 5вечера возвращалась домой, красный свет у церкви, впереди меня еще одна машина стоит, нас обходит слева черный джип Луксус (89-...) и проезжаетСмотрим вслед "спешащему" , Возле "белого кролика" маршрутки, заминка. Красава на Лексусе опять на встречку. Вот куда спешит? Своей жизнью не дорожит, о других не думает. Как не прискорбно.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
вы еще не платили за коммуналку в этом месяце? будете "приятно" удивлены - у всех долг 1050 гривен на покупку техники. удивительно, но в очереди радостных возгласов я не услышал. ?::?.б.*(:%%; (самоцензура)
Я платила. Сказала, что этот целевой платить не буду. Ответили, что если большинство будут того же мнения,то вопрос по этой выплате вынесут на ежегодное собрание зимой.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
ну посмотрим в конце года что из этого получится. Главное, чтоб большинство на форуме не оказалось меньшинством в Совиньоне
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Социальные закладки