|
Читала я состав йогурта "Савушкин продукт" - не впечатлил. Взяла активию без примесей.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
очень понравились конфетки АВК-"очумелая клубничка"засыпана в мелкий сахар,хотя не люблю в сахаре,а это ниче так..
У ТМ "Савушкин продукт" очень вкусный сыр "Мезан люкс" .Это для любителей твердых сыров.Какой-то сладковато- острый вкус.Но привозили его из Беларуси.Есть ли он у нас -не знаю.Если где-то увидите в Одессе-напишите.
сегодня очередной раз жарили на мангале Колбаски для гриля от Глобино (в Сильпо среди сосисок, на развес, 52грн/кг) - опять остались довольны.
для быстрого мангала - очень здорово!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Ничё себе, молочка из Беларусии! А какая ж унеё свежесть и состав?
СОстав лучше, чем в наших! Я это гарантирую. В Белоруссии хоть и не всё так гладко, но Батьяка и Ко следят за качеством, поэтому молоко у них хорошее и настоящее - без растительных жиров. В состав некоторых йогуртов могут, конечно, входить эмульгаторы или стабилизаторы, но это лучше, чем часто невкусный комбинированный "йогуртовый продукт" местного производства, да и сделаны они, насколько я помню, по советским ГОСТам,... а это нынче дорогого стоит.
Сегодня купили наконец-то квас "Арсеньевский". Хоть цена и кусается (1,5л -14,75грн.), но оно тогго стоит. Квас отличный, есть резкость в нем и я даже слегка захмелела... Хотя и "Справжний" Ярило считаю очень хорошим квасом. Советую.
Взяли на свой страх и риск маринованое мясо для шашлыка (совсем не было времени самим заморачиваться) Глобино - очень и очень. Мясо свежее, не вызвало никаких подозрений ни в сыром, ни в жареном виде. Приятно удивлена. И сосиски Глобино недавно покупали (фасовка в вакуумной упаковке) - тоже достойные. Только мне больше нравится называть эту торговую марку "Жлобино"![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Подсела я на сливочное масло, пробую теперь все виды
"Мої коровки", как-то так... Производитель "Галичина" - так понимаю, та самая, которая мою любимую маслянку и питьевые йогурты делает
Масло - просто потрясающее, хоть так бери и жуй
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки