Подскажите, ребёнка 5 лет куда можно поводить сейчасв бассейн, желательно в центре ,р-н жд вокзала, чтоб научился плавать.
|
Подскажите, ребёнка 5 лет куда можно поводить сейчасв бассейн, желательно в центре ,р-н жд вокзала, чтоб научился плавать.
тогда подскажите ещ пожалуйста, муж хочет улучшить технику,научиться лучше плавать, опять таки в районе 10 ст, таирово, франц бульвар. есть ли тренера к кому можно обратиться за индивидуальными уроками?
Подскажите, пожалуйста, что ребенку в бассейне надо, кроме шапочки, очков?
Кто посещает "Шторм", к кому из тренеров ходите? какие отзывы?
Подскажите, пожалуйста, контакты и стоимость бассейна в Ц Корчака на Сахарова.
Можно в ЛС.
Нужны индивид занятия по плаванию для взрослого. Желательно проф. инструктор. Подскажите ?![]()
подскажите на Таирово бассейн для ребенка 3 лет.
Подскажите хорошего тренера по плаванию. Район Аркадии. Проблемы со спиной.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©
Подскажите- Кулиндоровский бассейн-с кем связаться обсудить что почем.
Последний раз редактировалось Agur4ick; 14.07.2017 в 07:21.
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Подскажите пожалуйста... ребенку сейчас 1год и 9 мес, хочу отдать на плавание, куда лучше?? Знаю, что на поселке есть клуб "Аква" , есть какие-то отзывы? Там занимаются с детками ? И с какого возраста. Заранее спасибо за ответ))
Добрый день! Моей дочке скоро 8 лет. Ходили на плаванье в "Многоборец", теперь хотим поменять на Шторм,который находится на Гайдара. Плавать и нырять умеет. Кто водит своих детей в Шторм,пожалуйста напишите какого тренера выбрать?
Подскажите тренера в вышке для мальчика 9 лет. Чтобы и плавать научил и, главное, охоту не отбил. Спасибо.
здравствуйте, подскажите пожалуйста,с меня +++))) может быть есть бассейны на Черемушках (кроме шторма), научиться плавать и дальнейшее посещение, прописали заниятия плаванием врачи (мальчику 12 лет)
думали про гидромет, правда делекова-то ездить, как там с тренерами, кого посоветовать можете?
Социальные закладки