| ||
Тема: Детки осени 2012
тем, что написано детское и этикеточка веселенькая)))) http://www.kidsolio-ural.ru/
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
по маслу - "последний раз ныряю")) в темной бутылке, экстра верджин, но по поводу рафинированное или нет, я так и не поняла. все по разному говорят
beauty is everywhere a welcome guest
Вопрос рафинации - это личное дело, но желательно холодного отжима.
Листала стать и нашла:
Сочетание жирных кислот в оливковом масле приближено к такому же сочетанию в грудном молоке. До тех пор, пока ребенку не исполнится двух лет, в его пищу стоит добавлять те масла, в которых много жирных кислот класса Омега-6 и Омега-3. Поэтому в баночном питании чаще всего содержится соевое и рапсовое масло, а не оливковое и кукурузное.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Де чекко мне нравится
http://www.goodsmatrix.ru/goods/8001250220011.html
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
у меня та же проблема. вроде съела вчера целую огрооомную мтску салата (буряк- морковка- капустка -яблочный уксус и оливковое масло) и наелась, живот полный но требует организм какой-то бяки (может углеводов =))
вобще мне от сладостей очень легко отказаться, а вот мучное это такая проблема. обожаю свежый белый хлеб. прям могу сама слопать пол батона(багета). и люблю макарошки разные, особенно в сливочном соусе, да с ветчиной....эх...к чему это я... к тому что сложно мне сидеть на диете без мучного. сейчас стараюсь ограничивать это дело, хотя мужу приношу пампушки с чесноком свежеиспеченные и они меня тааак манят.
а овсянка лично в моем варианте мне очень сытная. вот в шейке не знаю, все таки ложкой медленнее ешь, чувство насыщения приходит быстрее. овсянка вроде там медленные эти углеводы (поправьте если ошибаюсь) и они помогают долго быть сытым. плюс я еще орехи добавляю, они тоже сытные. а вобще я могу бутрик какой-то вредный захомячить в 6.30, свято верю в теорию что до 7 можно все =))) ггг
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а я сладкоежка))) и мучное в плане печенье,булки,бутики мое всё.... сейчас можно только сушки и галетку,так обьедаюсь ими,вечно голодная
утром ем овсянку,но заедаю ее еще печенюхой с чаем, но овсянка мне сытости не дает,через час впечатление что вообще не ела
п.с. мама мне недавно сказала,что где-то вычитала типа овсянку нельзя есть безперерывно долго,нужно через неделю кушать другую кашу,или вообще лучше чередовать
15.10.2012 - сынуля Датушка
от коза бабка,я б ей эту землянику на голову.
Вчера купила горостен,типа дезинфектор для ран,рук и т.д. для прогулок.
и у нас сегодня веселье было в 8 легла и просыпалась в 10,в час, в 2: 30, в 4 в 6: 30- пукать не могла, только на сисе засыпала, а я как собиэака злая, еще и утром заснуть не отела больше с 7 утра, так я мачеха- пошли гулять и в 11 она уже так спать хотела,но я не дала, мучила,играласть, после этого она мне отомстила в 12 : 30 и не съела все овощи,грамм 120- 130 и ныть начала,но и мы не лыком шиты,сисю не дал уложила спать голодной.
А мне кажется малуюподсыпает на овсянку, и я читала что всянку нельзя на завтрак есть, а почему не помню.
Верочка, 14.10.12
мы сегодня кашу блин мучали. порция получается 4ст ложки каши и 120мл воды, где-то 150 ее выходит. короче половину съели, стоя...хаха. а то лежа мы на спине уже ниче не хотим делать, сидеть нам не нравится потому что еще не сидим наверное. короче стоя ели. а половину ни в какую, при том что знаю что голодная. разбавила и с бутылки докормила. зато кабачек в обед на ура. наверное потому что еще мало их =) и тоже стоя =) завтра думаю тыквы подмешать чуток. мы ее уже ели, типа введеный продукт.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки