Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 309 из 1446 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 28918
  1. Вверх #6161
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Я Дашке обрабатывала ватной палочкой, смоченной в Кандиде язык и щеки внутри. Все прошло за 2 дня!
    а как часто? после каждого приема пищи?

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку, мучает не первый день. А чем оно отличается от обычного масла? Кроме цены. Я его просто никогда не видела, лью обычную Иберику.
    тем, что написано детское и этикеточка веселенькая)))) http://www.kidsolio-ural.ru/
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку, мучает не первый день. А чем оно отличается от обычного масла? Кроме цены. Я его просто никогда не видела, лью обычную Иберику.
    Ничем упаковкой и этикеткой
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я вымачиваю кролика, но в воде. никакого запаха не чувствую )

всем привет! поцелуи нашим именинникам!
    хочу поделиться опытом использования тренировочных трусиков - мне все ооочень нравится, по ногам не течет и попа дышит! ) я довольна.
    Вложение 6359187
    сегодня приезжала наша будущая крестная, пофоткала малого немного, никто его не узнает, говорят вырос очень ) я и вам покажу тоже ))
    Вложение 6359190Вложение 6359192
    ооохъ, как он ставл на тебя похож)) одно лицо))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #6165
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ничем упаковкой и этикеткой
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    тем, что написано детское и этикеточка веселенькая)))) http://www.kidsolio-ural.ru/
    Этикетка прикольная))) Таки детское.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #6166
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    перед тем как бледнерить или после пусть стоит? а какая овсянка? я помню что когда есть ее начала, пару раз покупала разные хлопья и не все мне нравились, но я ее варила (а потом у малого сильно живот болел от нее). кароче, она ж разная, какая подходит или какая вкусная?
    мне Нордик цельнозерновая нравится, овсянка обязательно должна быть цельнозерновой. И таким шейком можно наесться???? Мне к нему еще бутик или печенье и кружку чая

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А оливковое покупать спец для детей от 4 мес или можно взрослое?? А если надо покупать для детей, то где оно продается??
    обычное Экстра Вирджин
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #6167
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Оливковое масло лучше брать в темной бутылке!
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #6168
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    мне Нордик цельнозерновая нравится, овсянка обязательно должна быть цельнозерновой. И таким шейком можно наесться???? Мне к нему еще бутик или печенье и кружку чая

обычное Экстра Вирджин
    завтра попробую и расскажу, а то у меня обычно завтрак плотный, основной прием пищи

в прошлом году морозила стручковую фасоль, ее можно малому варить? или это тяжелый продукт?
    beauty is everywhere a welcome guest

9. Вверх #6169
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Оливковое масло лучше брать в темной бутылке!
    согласна
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    по маслу - "последний раз ныряю")) в темной бутылке, экстра верджин, но по поводу рафинированное или нет, я так и не поняла. все по разному говорят
    beauty is everywhere a welcome guest

11. Вверх #6171
    по маслу - "последний раз ныряю")) в темной бутылке, экстра верджин, но по поводу рафинированное или нет, я так и не поняла. все по разному говорят
    кажется не рафиниров., холодн.отжим
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #6172
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    а как часто? после каждого приема пищи?
    3 раза в день. Между едой.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #6173
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Вопрос рафинации - это личное дело, но желательно холодного отжима.

Листала стать и нашла:

Сочетание жирных кислот в оливковом масле приближено к такому же сочетанию в грудном молоке. До тех пор, пока ребенку не исполнится двух лет, в его пищу стоит добавлять те масла, в которых много жирных кислот класса Омега-6 и Омега-3. Поэтому в баночном питании чаще всего содержится соевое и рапсовое масло, а не оливковое и кукурузное.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #6174
    нерафинированое, первый холодный отжим

15. Вверх #6175
    Де чекко мне нравится
    http://www.goodsmatrix.ru/goods/8001250220011.html
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #6176
    Постоялец форума Аватар для Elena_De

обычное Экстра Вирджин
    у меня та же проблема. вроде съела вчера целую огрооомную мтску салата (буряк- морковка- капустка -яблочный уксус и оливковое масло) и наелась, живот полный но требует организм какой-то бяки (может углеводов =))
    вобще мне от сладостей очень легко отказаться, а вот мучное это такая проблема. обожаю свежый белый хлеб. прям могу сама слопать пол батона(багета). и люблю макарошки разные, особенно в сливочном соусе, да с ветчиной....эх...к чему это я... к тому что сложно мне сидеть на диете без мучного. сейчас стараюсь ограничивать это дело, хотя мужу приношу пампушки с чесноком свежеиспеченные и они меня тааак манят.
    а овсянка лично в моем варианте мне очень сытная. вот в шейке не знаю, все таки ложкой медленнее ешь, чувство насыщения приходит быстрее. овсянка вроде там медленные эти углеводы (поправьте если ошибаюсь) и они помогают долго быть сытым. плюс я еще орехи добавляю, они тоже сытные. а вобще я могу бутрик какой-то вредный захомячить в 6.30, свято верю в теорию что до 7 можно все =))) ггг
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у меня та же проблема. вроде съела вчера целую огрооомную мтску салата (буряк- морковка- капустка -яблочный уксус и оливковое масло) и наелась, живот полный но требует организм какой-то бяки (может углеводов =))
    вобще мне от сладостей очень легко отказаться, а вот мучное это такая проблема. обожаю свежый белый хлеб. прям могу сама слопать пол батона(багета). и люблю макарошки разные, особенно в сливочном соусе, да с ветчиной....эх...к чему это я... к тому что сложно мне сидеть на диете без мучного. сейчас стараюсь ограничивать это дело, хотя мужу приношу пампушки с чесноком свежеиспеченные и они меня тааак манят.
    а овсянка лично в моем варианте мне очень сытная. вот в шейке не знаю, все таки ложкой медленнее ешь, чувство насыщения приходит быстрее. овсянка вроде там медленные эти углеводы (поправьте если ошибаюсь) и они помогают долго быть сытым. плюс я еще орехи добавляю, они тоже сытные. а вобще я могу бутрик какой-то вредный захомячить в 6.30, свято верю в теорию что до 7 можно все =))) ггг
    а я сладкоежка))) и мучное в плане печенье,булки,бутики мое всё.... сейчас можно только сушки и галетку,так обьедаюсь ими,вечно голодная
    утром ем овсянку,но заедаю ее еще печенюхой с чаем, но овсянка мне сытости не дает,через час впечатление что вообще не ела
    п.с. мама мне недавно сказала,что где-то вычитала типа овсянку нельзя есть безперерывно долго,нужно через неделю кушать другую кашу,или вообще лучше чередовать

18. Вверх #6178
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    ага, вчера история была у меня, иду к Олеське через южный отдать посылку, вижу бабудя продает землянику, думаю: о как раз вчера думала купить, взяла стаканчик большой. ушла. по дороге развернула пакетик и пару штучек попробовала, а там внутри реально гнилая клубника огромная. а земляники насыпано для вида. ну капец думаю, с*ка старая, еще и приговаривала что маленькому землянички будет бла бла бла. на обратном пути, корзинка освободилась уже от пакета, беру овощи и девочка стоящая рядом с продавцом увидела у меня стакан земляники и поинтересовалась, где по чем. я ей эту историю и вывалила на эмоциях) кароче они меня с продавцом вместе спровадили вернуться к той бабке, а то я ж мирная) проходила мимо, думаю ну ее на.. все вернется, а потом думаю, какого... подошла, пакет открываю, она только увидела и молча достает пакован с баблом и отсчитывает мне стоимость ... я конечно ей сказала как красиво так поступать и так далее, культурно правда, но я конечно возмущена!!! и еще один урок, все стаканы должны насыпаться при вас, а то хз что там найдешь)

+1 для аптечки

девочки я список составляю, обработаю его норм и выложу, так что скидывайте еще какие лекарства нужны для экстренных случаев, кто с чем сталкивался, а то я ни бум бум в "аптечке"
    от коза бабка,я б ей эту землянику на голову.
    Вчера купила горостен,типа дезинфектор для ран,рук и т.д. для прогулок.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем приветы!
    ох и ночка у нас была! держите меня семеро!(((
    малый сначала проснулся в пол третьего, покормила, уснул, переложила в кроватку, через несколько минут опять проснулся с пуками, поподжимала ножки, пропукался основательно, поменяла пампик потому что он УЖЕ был полный и все, мы выспались! глаза по пять копеек, лыба до ушей и велосипед во всю!и так где-то до 4-х! пипец! потом начал канючить, взяла его опять кормить, в итоге уснула я уже когда светало и то не на долго, в пол шестого опять проснулся!( и сегодня у нас подъем в 8(((( давно такого не было(( ща снаряжу с папой на прогулку и спааать! хоть какой-то час-1,5...
    и у нас сегодня веселье было в 8 легла и просыпалась в 10,в час, в 2: 30, в 4 в 6: 30- пукать не могла, только на сисе засыпала, а я как собиэака злая, еще и утром заснуть не отела больше с 7 утра, так я мачеха- пошли гулять и в 11 она уже так спать хотела,но я не дала, мучила,играласть, после этого она мне отомстила в 12 : 30 и не съела все овощи,грамм 120- 130 и ныть начала,но и мы не лыком шиты,сисю не дал уложила спать голодной.

а я сладкоежка))) и мучное в плане печенье,булки,бутики мое всё.... сейчас можно только сушки и галетку,так обьедаюсь ими,вечно голодная
    утром ем овсянку,но заедаю ее еще печенюхой с чаем, но овсянка мне сытости не дает,через час впечатление что вообще не ела
    п.с. мама мне недавно сказала,что где-то вычитала типа овсянку нельзя есть безперерывно долго,нужно через неделю кушать другую кашу,или вообще лучше чередовать
    А мне кажется малуюподсыпает на овсянку, и я читала что всянку нельзя на завтрак есть, а почему не помню.
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #6179
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    она мне отомстила в 12 : 30 и не съела все овощи,грамм 120- 130 и ныть начала,но и мы не лыком шиты,сисю не дал уложила спать голодной.

А мне кажется малуюподсыпает на овсянку, и я читала что всянку нельзя на завтрак есть, а почему не помню.
    она мешает усвоению чего-то не помню чего. Видимо у вас все-таки на глютен реакция

ого 120, мы и столько не сьедаем и я не докармливаю сразу
    вы так поздно гуляете, здесь после 10-ти на улице нереально находиться, а эти 2 дня и в 9 уже жарит

20. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    мы сегодня кашу блин мучали. порция получается 4ст ложки каши и 120мл воды, где-то 150 ее выходит. короче половину съели, стоя...хаха. а то лежа мы на спине уже ниче не хотим делать, сидеть нам не нравится потому что еще не сидим наверное. короче стоя ели. а половину ни в какую, при том что знаю что голодная. разбавила и с бутылки докормила. зато кабачек в обед на ура. наверное потому что еще мало их =) и тоже стоя =) завтра думаю тыквы подмешать чуток. мы ее уже ели, типа введеный продукт.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 309 из 1446 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя