Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 309 из 1893 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 37859
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Это ты так думаешь)))
    Нам иногда даже трудно представить, что им надо для счастья...
    Он ведь тоже наверняка не считает, что обделяет тебя в чем-то.
    Не трудно) В моем случае проработав 20 часов в сутки я должна быть непомерна этому рада и скакать веселым пони по квартире, лучше в обнаженном виде и не уставшей))
    У меня ситуация очень сложная была. Даже вспоминать не хочется. Но фразы о том, что я должна быть благодарна тому, что меня кто-то замуж взял, я помню хорошо) Вот только до сих пор не могу понять чему же я благодарна должна быть))

2. Вверх #6162
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Не трудно) В моем случае проработав 20 часов в сутки я должна быть непомерна этому рада и скакать веселым пони по квартире, лучше в обнаженном виде и не уставшей))
    У меня ситуация очень сложная была. Даже вспоминать не хочется. Но фразы о том, что я должна быть благодарна тому, что меня кто-то замуж взял, я помню хорошо) Вот только до сих пор не могу понять чему же я благодарна должна быть))
    О! я как раз дописала и ты подтвердила мои мысли)) Так предложи ему, как я своему - сидишь дома, он обеспечивает, а ты скачешь радостным пони!
    А за такие слова можно и по лицу получить... Ты уточнять не пробовала, за что благодарить надо?

3. Вверх #6163
    Светлая голова Аватар для Odessica
    так жалко же)))))
    я, кстати, стала сейчас своих немного приучать... ну как приучать... говорю, что мне скоро будет не до вас - поэтому учимся делать бутерброды сами))
    они оба - и муж, и сын - так хотят маленького, что это работает)
    и мне жалко И я завтрак оставляю, если на работу первая встаю и ухожу, это нормально А вот когда я сладко сплю, мне не жалко Честно И хорошо, что ему меня будить жалко, сам готовит, еще и дочку кормит, если я совсем крепко сплю. Вот кстати научился мультиваркой с утра пользоваться, я иногда в ней еду оставляю, кнопочку нажал, через 10 минут тепленькое достал ))

Sh1Za, тогда случай тяжелый, даже не знаю что сказать Держись, удачи тебе и терпения. Может он уже заранее ревнует к маленькому и уже сейчас требует повышенного внимания?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #6164
    О! я как раз дописала и ты подтвердила мои мысли))
    А за такие слова можно и по лицу получить... Ты уточнять не пробовала, за что благодарить надо?
    Если бы я сидела дома, то прыгала бы в чем угодно. Хоть в костюме принцессы Леи. А так...прыгаю я на работу, на работе и с работы))
    А благодарить надо за то, что у меня уже были мужчины и кому же я нужна теперь. А еще за то, что до 28 лет я замуж не вышла а тут же взяли. Если бы это до свадьбы всплыло, жила бы я с котиками и радовалась)

5. Вверх #6165
    чего-чего?????????????? Ого! У меня тогда только один вопрос...а в чем смысл проживания с таким мужчиной? Ничего себе.

По логике твоего мужа меня вообще на костре сжечь надо, а я своему мужу должна ноги регулярно целовать. У меня еще и ребенок от предыдущего брака )
    15.12.2006 лапочка-дочка

6. Вверх #6166
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Sh1Za, тогда случай тяжелый, даже не знаю что сказать Держись, удачи тебе и терпения. Может он уже заранее ревнует к маленькому и уже сейчас требует повышенного внимания?
    Это задолго до беременности началось. Ребенка изначально он сильно хотел. Я как-то к этому спокойнее относилась ибо просто не представляла как еще и манюню тянуть при том, что какое-то время не буду работать.
    Я держусь и просто стараюсь внимание не обращать. Бывает же и хуже)

7. Вверх #6167
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Анна М.В. Посмотреть сообщение
    http://vitapower.ru/index.php/ps/52-psixmuz/289-teach-my-husband-to-help-his-wife

Мне показалось интересным))))
    главное, не подходить к мужу с листочком и ручкой и не предлагать расписать эти обязанности=) посмотрит, как на дурочку
    09.01.2014 Анюта

8. Вверх #6168
    чего-чего?????????????? Ого! У меня тогда только один вопрос...а в чем смысл проживания с таким мужчиной? Ничего себе.
    А вот хрен его знает) Извиняюсь за выражение. Зимой я уже окончательно уходить собиралась. Мы даже неделю жили не вместе. Но видимо я слишком мягкая, от чего все время и получаю по лбу)

9. Вверх #6169
    Если бы я сидела дома, то прыгала бы в чем угодно. Хоть в костюме принцессы Леи. А так...прыгаю я на работу, на работе и с работы))
    А благодарить надо за то, что у меня уже были мужчины и кому же я нужна теперь. А еще за то, что до 28 лет я замуж не вышла а тут же взяли. Если бы это до свадьбы всплыло, жила бы я с котиками и радовалась)
    Прикол)
    Я не думала, что еще такие экземпляры есть... Ты извини - все-равно он твой муж!..
    Ну тут или воспитывать - год за годом, как Афросечка писала.. или нафиг-нафиг-нафиг...(((
    Я, конечно, за "воспитывать".

А вот хрен его знает) Извиняюсь за выражение. Зимой я уже окончательно уходить собиралась. Мы даже неделю жили не вместе. Но видимо я слишком мягкая, от чего все время и получаю по лбу)
    А то что мягкая - хорошо. Это большое счастье и удача - быть незлопамятной. Все у тебя будет хорошо! Только трудный путь предстоит... Ну ничего - волка бояться, в лес не ходить))

10. Вверх #6170
    Новичок
    У меня никак. Просто до отвращения даже от прикосновения. Тоже читала, что у многих либидо повышается, но что-то у меня оно упало, как говорится, ниже плинтуса.
    И у меня не очень сейчас, но муж утверждает что ночью я активно к нему пристаю. А как он какие то действия начинает, ору на него и опять спать))))

11. Вверх #6171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    главное, не подходить к мужу с листочком и ручкой и не предлагать расписать эти обязанности=) посмотрит, как на дурочку
    Эт , точно)) Просто себе на заметку)))))

12. Вверх #6172
    Это задолго до беременности началось. Ребенка изначально он сильно хотел. Я как-то к этому спокойнее относилась ибо просто не представляла как еще и манюню тянуть при том, что какое-то время не буду работать.
    Я держусь и просто стараюсь внимание не обращать. Бывает же и хуже)
    Про таких говорят "не пьет, не бьет и жизни не дает", м-да...Сама по себе фраза "бывает же и хуже" это не есть хорошо...Грустная она какая-то.
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #6173
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    то есть до свадьбы его устраивало, что он не "единственный и неповторимый", а после - заволновало? не думала, что есть еще такие экземпляры
    09.01.2014 Анюта

14. Вверх #6174
    Про таких говорят "не пьет, не бьет и жизни не дает", м-да...Сама по себе фраза "бывает же и хуже" это не есть хорошо...Грустная она какая-то.
    м-да... изначально неправильная установка...
    я предпочитаю думать по-другому: маемо, шо маемо - от этого и пляшем))
    но у меня муж хоро-о-о-оший... хоть и крошки со стола никогда не убирает)) и психический))
    и я его давно знаю, как сказал папа из Простоквашино))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 25.07.2013 в 13:19.

15. Вверх #6175
    Я тоже мягкая, была, ничего...жизнь все исправила Могу сказать тебе только одно, с появлением ребенка, ты абсолютно по-другому будешь смотреть на многие вещи и увидишь, во-многом от твоей мягкости не останется и следа. В хорошем смысле
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #6176
    Прикол)
    Я не думала, что еще такие экземпляры есть... Ты извини - все-равно он твой муж!..
    Ну тут или воспитывать - год за годом, как Афросечка писала.. или нафиг-нафиг-нафиг...(((
    Я, конечно, за "воспитывать".
    Есть и такие экземпляры) Я около года в таком депресняке была, что просто кошмар. Самооценка на нуле была, да и вообще меня ничего не радовала ибо дома были сплошные скандалы до такой степени, что я просто лопала снотворное, чтобы хоть ночью поспать без сновидений. А потом меня наконец переклинило. В лучшую сторону) В конце-то концов мне всего-то 29 лет (на которые я не выгляжу), я далеко не глупая, красивая и с кучей интересов) Есть любимая работа, хоть и не особо прибыльная, но она радость приносит. Так что крест на себе ставить из-за чьей-то вредности уж точно не буду. Не сложится - и ладно. Я без отца росла - он ушел к другой женщине, когда мне было лет 5. И ничего, выросла почти нормальным ребенком, не считая социофобии, с которой я своими силами и справляюсь. Так что все будет отлично, главное не сдаваться.

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    то есть до свадьбы его устраивало, что он не "единственный и неповторимый", а после - заволновало? не думала, что есть еще такие экземпляры
    До свадьбы оно все такой оборот не принимало) Было и внимание, и нежность.

Я тоже мягкая, была, ничего...жизнь все исправила Могу сказать тебе только одно, с появлением ребенка, ты абсолютно по-другому будешь смотреть на многие вещи и увидишь, во-многом от твоей мягкости не останется и следа. В хорошем смысле
    А уже мягкость уходит. Правда, пока что это только на врачах поликлиники отразилось)) Но для меня и это уже прогресс. Раньше бы смолчала.

18. Вверх #6178
    м-да... изначально неправильная установка...
    я предпочитаю думать по-другому: маемо, шо маемо - от этого и пляшем))
    но у меня муж хоро-о-о-оший... хоть и крошки со стола никогда не убирает)) и психический))
    и я его давно знаю, как сказал папа из Простоквашино))
    береги его, хорошего
    я вот читаю и понимаю что буду своего еще больше ценить, блин, ну хороший же... и взял меня, падшую женщину с прицепом" Блин, меня аж подрывает от таких заявлений Каменный век, ей-Богу.
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #6179
    Есть и такие экземпляры) Я около года в таком депресняке была, что просто кошмар. Самооценка на нуле была, да и вообще меня ничего не радовала ибо дома были сплошные скандалы до такой степени, что я просто лопала снотворное, чтобы хоть ночью поспать без сновидений. А потом меня наконец переклинило. В лучшую сторону) В конце-то концов мне всего-то 29 лет (на которые я не выгляжу), я далеко не глупая, красивая и с кучей интересов) Есть любимая работа, хоть и не особо прибыльная, но она радость приносит. Так что крест на себе ставить из-за чьей-то вредности уж точно не буду. Не сложится - и ладно. Я без отца росла - он ушел к другой женщине, когда мне было лет 5. И ничего, выросла почти нормальным ребенком, не считая социофобии, с которой я своими силами и справляюсь. Так что все будет отлично, главное не сдаваться.
    Правильно! Правильно! Надо концентрироваться на хорошем!
    я верю, что причинно-следственная связь работает в обе стороны. Почувствуй себя счастливой - и ты станешь такой!

20. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Много лет назад надо было мужу с ребенком сходить к врачу - я работала и не могла вырваться. Написала записку - что ребенку одеть, чем покормить и т.д. и т.п.
    Приходят они ко мне после врача на работу. Смотрю - ребенок одет в брючки от одного костюмчика, кофточка от другого. Спрашиваю - почему? Недоуменно отвечает - а какая разница?
    Это при том, что в шкафике у малого все было разложено по костюмам - брючки с кофточкой.
    Но это фигня.

Спустя несколько лет... Собирал муж малого на курсы английского. Ситуация та же - он отвел, я забираю. Прихожу и просто падаю в обморок - ребенок одет в джинсики, которые ему не просто малы, они ему как бриджи! На улице зима.
    Звоню мужу - че за фигня?!
    Он - да?а я достал какие-то из шкафчика и даже не посмотрел.

Он его вез на курсы и даже не заметил!!!!!

После этого я слежу за тем, чтобы в шкафу у ребенка были вещи только в пору - иначе чревато)))
    мой муж, когда дочке было года 3 отвел ее в сад в пижаме, это, правда, была не явная такая пижамка, а футболочка и штанишки, в которых она постоянно спала. Когда я спросила как такое получилось, он сказал, что и не знал (!!!) , что дочка в этом спит, при том, что жили мы втроем в одной комнате тогда. Он решил, что она встала и сама оделась в садик))
    .

Закрытая тема
Страница 309 из 1893 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя