кстати, это совершенно правильно.
|
кстати, это совершенно правильно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В Украине зарегистрировлся новый банк)
Aizkraukles banka дочка Латвийского банка. Скоро будут пр-ва и в Одессе.
Льва не интересует мнение овец.
А, известная прачечная...
Правління Національного банку України
П О С Т А Н О В А
від 23 березня 2009р. № 159
м. Київ
Зареєстрована в Міністерстві юстиції України 15 квітня за №345/16361
Про затвердження Змін до
деяких нормативно-правових актів
Національного банку України
з питань залучення вкладів
(депозитів) та їх обліку
посмотрите по дате регистрации в Минюсте
Еще один украинский банк - "Европейский", по-видимому, накрыл кризис - он перестал отдавать депозиты, не возвращает деньги предприятий.
http://smi.liga.net/articles/IT092432.html
сценарий Одесса-банка
Конфликтная ситуация сложилась между "Европейским" и крупнейшим столичным распространителем прессы ОАО "Агентство Союзпечать". Главный бухгалтер "Союзпечати" Татьяна Губская рассказала нам, что между ними был подписан договор инкассации - "Европейский" каждый день забирал миллионы "Союзпечати" и сдавал в другой банк на счет предприятия. Но 23 февраля, по словам Губской, инкассаторский автомобиль банка "Европейский" собрал с газетных ларьков более миллиона гривен и не положил, как обычно, на счет.
23 февраля? 2 мес назад?
На сайте Деловая столица указано, что первыми деньги от правительства получат Укргаз, Имекс и ФиК. А как же Надра?Или йуле Горбаль, Климов и Жеваго важнее?
![]()
Надра в недрах,
ищет кедры)
Льва не интересует мнение овец.
кто первый встал -того и тапки... и если перефразировать, кто больше на лапу кинул, тот первый и получит...
как пахнет любовь?
Я сравниваю ситуацию с банками - с боевыми действиями. Т.е. первую помощь должны получить тяжело раненые, а не контуженые.
Главное не куда, а комуДепутаты ВР в Надре зарплату получали, и почему то кажется, что многие из них и их приближенных там и хранили свои "кровно заработанные". ИМХО для таких людей и были первые вливания НБУ, а не для простых смертных.
Тяжело раненные из штопора не выйдут. Нет ни малейшего смысла их спасать. Их, в лучшем случае, либо присоединят к УкрЭксиму/Сбербанку, либо пойдут по евросценарию: соединят 2 раненных банка в один, а потом опять разделят на 2 банка, один с качественными активами, другой с мусором. Мусорный банк обанкротится и его ликвидируют, второй же будет жить дальше.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Хождение по евросценариям не их стиль, им ближе опыт зимбабвийских коллег![]()
http://www.fc.kiev.ua/ru/news/press-releases/1240494485/
В Банке «Финансы и Кредит» представлен куратор
23.04.2009
пресс-релиз
Сегодня в Банке «Финансы и Кредит» был представлен куратор от НБУ – Галянт Ольга Александровна, которая была назначена согласно Постановлению НБУ №239 от 16.04.2009 года «для выполнения функций, связанных с осуществлением контроля за использованием средств, полученных от НБУ для обеспечения ликвидности банка».
Ольга Александровна Галянт занимает должность заместителя начальника главного управления НБУ по г. Киеву и Киевской области, работает на различных должностях в структуре НБУ с 1992 года.
Как сообщила Ольга Галянт, «я хорошо знаю состояние дел в Банке «Финансы и Кредит», так как на протяжении последних семи месяцев вплотную занималась его изучением. Могу сказать, что Банк «Финансы и Кредит» - живой, действующий финансовый организм. И я хочу на примере работы этого банка «достучаться» до каждого гражданина Украины - вернуть доверие вкладчиков и клиентов к нашей банковской системе».
Начальник
Управления по связям с общественностью
Банка «Финансы и Кредит»
Нападовская Наталья
(044) 499-26-48
P.S. Будем посмотреть, время покажет!
Последний раз редактировалось qwe999; 27.04.2009 в 08:23.
Это вряд ли. Такие вещи не пишут на форумах... Но наш AML закрыл там корсчет именно на этом основании. Кроме того, не так давно они "засветились" и по украинскому делу, все подробности в "КоммерсантЪ-Украина" за март.
Социальные закладки