|
Мне нравится "В Джазе только девушки".По-моему мнению, самая яркая постановка в Одессе.Смотрела пару лет назад,а в пятницу сводила мужа,ему тоже очень понравилось.Шикарные декорации,костюмы,актёры,голоса,оркестр! Если надо что-то лёгкое,развлекательное-это то,что надо,гостей бы повела именно туда.Только вот балет раздражал нас с мужем,неужели за столько лет нельзя было научиться танцевать в унисон!!!это кошмар,какие деревянные и разноколлиберные девицы,разве так можно,портят всю картинку. А так, ощущение праздника,для меня это важно!
Были вчера на Меладзе в оперном
Не могу сказать, что не понравилось, но концерт не доработан
Вначале не выставили экран и светилось не Валерий Меладзе, а Валер Мелад
Первые три песни звук настроен так, что в караоке лучше поют
А Валерыны заставочки, типа время потянуть, ая давайте проголосуем , какую мне песню дальше спеть, вообще торгом Привозным попахивало
Полтора часа концерт, куча недоработок и протяжек
Цветы у всех желающих собрали в зале и вручили одновременно
Мэр был на концерте, но от него отдельно цветов не было
Желания идти снова нет
Такое же впечатление и вывод у меня были от прошлого его концерта.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Аналогично,звук был ужасный и сам концерт не очень....
только со спектакля "Пить, курить, водить машину без прав...." игра актеров великолепна, сам спектакль с претензией на философию жизни .. ..средний...скорее не шутки были смешные, а подача актерами их, я люблю актеров украинского театра : Б. Паршакова, А.Самусенко и А. Станкевича, и актера Тюза С. Фролова и шла собственно ради их игры.., им 5 баллов , спектаклю -3 балла, общее резюме на 4ку..вышла без особых чувств ..
друзьям бы порекомендовала..посмотреть, именно ради актеров ,ну и как модно говорить,чтобы быть в тренде)
---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 22:26 ----------
нас ожидает интересная премьера от музкомедии:
До неба рукой подать
Режиссёр: Сергей Аксенов
Актёры: Ольга Оганезова, Евгений Юхновец, Александра Цымбалюк, Сергей Мильков, Аурика Ахметова, Павел Ивлюшкин, Марта Друтис, Анастасия Кирилюк
Самая неожиданная украинская премьера этого года. Трагикомедия о
прочности семейных уз, рассказанная в жанре мюзикла повеселит и даже заставит прослезится самого взыскательного зрителя. Актерский ансамбль из самых ярких звезд одесской театральной сцены порадует театралов необычным и новым амплуа их кумиров. Артисты разных театров, но в этой постановке их непохожесть друг на друга и составляет ту гремучую
смесь эмоций, страстей, темперамента, чтобы история, которую они расскажут, не оставила равнодушным — и рассмешила, и заставила прослезится. Музыка Julinoza запомнится надолго, ее мелодии нежны, волнительны, но главное – просто красивы.
Пьеса Сергея Аксенова и Сергея Ярощука, композитор – Юлия Запорожец (Julinoza).
Декорации — Мария Голубева
Художник — засл. художник Украины Евгений Гуренко
Костюмы — Любанна Шарф
Хореограф Павел Ивлюшкин
Продюсеры — Олег и Елена Друтис
3 и 12 декабря
Да, смотрю отзывы у всех похожие, тоже со спектакля, "пить, курить и водить машину без прав"...
Вначале как и трактовали смешно, но так средненько, а потом накатывает какая то грусть и кучи вопросов без ответа, комедия? Трагедия? Философия? Я, для себя так и не поняла, что нёс этот спектакль. А актеры да, великолепны! А, ещё поразило, какое количество людей уходило! С таким сталкиваюсь впервые.. Это просто хамство.
Never say never.
когда уходили?? я не заметила ,чтобы у нас в партере кто-то ушел(8 ряд ),наоборот в антракте слышала восторженные отзывы
спектакль еще сырой , но в целом , он не несет сильной какой-то нагрузки в тоже время это не пошлое зрелище под названием Ледис Найт, которое по сей день идет с аншлагом , может чего-то подобного ожидали ,те кто уходил))
простите, в чем хамство, почему люди не могут уйти из театра?
мне один раз позвонили, что отец попал в больницу - что, нужно было выразить уважение актерам и сидеть еще 2 часа до конца оперы?
или мне не нравится спектакль - зачем заниматься мазохизмом? конкретно кому от этого станет лучше и легче?
Ребята, поделитесь впечатлением, если были на спектакле "Оскар и Розовая дама" в Кукольном театре.
Miracles happen!
Ну вообще существует элементарная этика поведения, выключать звук на телефон, в партер после начала спектакля не заходить, до антракта не покидать зал(экстренные случаи вроде попадения в больницу не в счет).Какая должна быть игра актеров, если будут то и дело звонить телефоны и люди по залу будут туда- сюда бродить...
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Я сидела в 14) и ходили и уходили постоянно, и после антракта, спустя 10 мин, опаздавшие .... я считаю это хамство. Леди з найт- то другое, позитивное, классное и красивое шоу. А этот спектакль, недодуманный до конца, в начале идея одна, и задумка неплохая, а середина и конец непродуман и непонятен. Имхо)
Never say never.
Не могу согласиться с предыдущими ораторами по поводу "Пить, курить, водить машину...". Я была на второй премьере, а друзья - на первой. Нас ооочень впечатлило, мы вообще очень любим спектакли "Пале Арта". Раньше любимчиком был "Ледис Найт", но после "Пить, курить..." появился новый фаворит)) Я считаю, ребята молодцы. Особенно понравился мент - это что-то. Смеялись до слез! Отличная игра актеров, музыка, шутки.
Я не заметила, чтобы кто-то ушел и не вернулся.
Единственный минус - немного смазанное начало...Но спектакль и дальнейшее действие все восполняет.
А еще нам понравилась клетка в фоей, сразу погружает в атмосферу тюрьмы) Очень здорово. Must see театрального сезона!
тоже не поняла в чем хамство)
со спектаклей ни разу не уходила, но мне просто везло, наверное, но если бы было совсем не в кайф и откровенно не нравилось, то встала бы и ушла, вот честно
я даже с родительского собрания пару раз так уходила)))
Жизнь коротка и надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека (с) М.Жванецкий
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Это не хамство, а элементарное неуважение.
А понимать Жванецкого в данном случае нужно не буквально.
Miracles happen!
летом в Оперном был, прости Господи, спектакль "Ромео и Джульетта" (арендовали театр) - так там все в антракте так ломанулись из театра, наверное окружающие подумали за пожарЯ досидела до антракта чисто из интереса посмотреть, сколько уйдет людей
![]()
даже на балетном форуме написала рецензию, могу притащить - но то была самодеятельность даже ниже школьного уровня... Сидеть и смотреть такое имхо должны лишь родственники и друзья, для остальных это просто - элементарное к себе неуважение![]()
Вот мой отзыв.
Кстати 7 ноября он будет идти в Кукольном театре (так что есть прекрасній шанс получить удовольствие).
А 9 ноября в Украинском театре - арт-проект "Оскар і розова дама" (анонс) Ивано-Франковского театра им. Ивана Франко, дама — Ирма Витовская.
Уже знаю, что отличие будет в музыке: в Кукольном — Земфира, в театре им. Франко — "Океан Эльзы". Об остальном отпишусь)
Последний раз редактировалось Coco; 06.11.2015 в 20:08.
В кукольном не была, но сегодня планирую в Украинский сходить. Может тоже отпишусь)
---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 в 10:50 ----------
9 ноября в Украинском театре - арт-проект "Оскар і рожева Пані"
Сходила... Когда собиралась идти, немного почитала, что представление грустное и нужно запасаться платками, старалась себя морально подготовить, но все равно - это у меня получилось плохо и одного платка оказалось мало. Вообще я себя не считаю особо сентементальным человеком, но наверное такие произведения не могут спокойно смотреть мамы маленьких и не очень детей.
Это был действительно арт-проект, который сочетал в себе художественную анимацию, пластику и документальное видео (его было мало в самом конце), но оно было показано в такой эмоционально тяжелый момент, что больше и не нужно было. И свою задачу «Оскар і Рожева Пані», которая предполагает объединение гастрольной, просветительской и художественной миссии в туре по городам, на мой взгляд выполнил на 100%.
Даруся 24.04.2012
Социальные закладки