Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 309 из 419 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 8367
  1. Вверх #6161
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Были сегодня в музкомедии на премьере "Пить, курить, водить машину без прав...." Уровень- ниже среднего... Первое отделение очень плоские шутки, уровень местечкового КВН ! Втрое отделение чуть динамичнее и какой-то смысл появляется..., слабый спектакль!
    И нас не впечатлил(((

Из последнего что понравилось, всем советую: "Lords of the Sound" (слушали в Оперном, скоро будет в Филармонии), "Про кохання без слів" (Украинский театр)

2. Вверх #6162
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Мне нравится "В Джазе только девушки".По-моему мнению, самая яркая постановка в Одессе.Смотрела пару лет назад,а в пятницу сводила мужа,ему тоже очень понравилось.Шикарные декорации,костюмы,актёры,голоса,оркестр! Если надо что-то лёгкое,развлекательное-это то,что надо,гостей бы повела именно туда.Только вот балет раздражал нас с мужем,неужели за столько лет нельзя было научиться танцевать в унисон!!!это кошмар,какие деревянные и разноколлиберные девицы,разве так можно,портят всю картинку. А так, ощущение праздника,для меня это важно!

3. Вверх #6163
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Были вчера на Меладзе в оперном
    Не могу сказать, что не понравилось, но концерт не доработан
    Вначале не выставили экран и светилось не Валерий Меладзе, а Валер Мелад
    Первые три песни звук настроен так, что в караоке лучше поют
    А Валерыны заставочки, типа время потянуть, ая давайте проголосуем , какую мне песню дальше спеть, вообще торгом Привозным попахивало
    Полтора часа концерт, куча недоработок и протяжек
    Цветы у всех желающих собрали в зале и вручили одновременно
    Мэр был на концерте, но от него отдельно цветов не было
    Желания идти снова нет

4. Вверх #6164
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Такое же впечатление и вывод у меня были от прошлого его концерта.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #6165
    Постоялец форума
    Аналогично,звук был ужасный и сам концерт не очень....

6. Вверх #6166
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    только со спектакля "Пить, курить, водить машину без прав...." игра актеров великолепна, сам спектакль с претензией на философию жизни .. ..средний...скорее не шутки были смешные, а подача актерами их, я люблю актеров украинского театра : Б. Паршакова, А.Самусенко и А. Станкевича, и актера Тюза С. Фролова и шла собственно ради их игры.., им 5 баллов , спектаклю -3 балла, общее резюме на 4ку..вышла без особых чувств ..
    друзьям бы порекомендовала..посмотреть, именно ради актеров ,ну и как модно говорить,чтобы быть в тренде)

---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 22:26 ----------

нас ожидает интересная премьера от музкомедии:
    До неба рукой подать

Режиссёр: Сергей Аксенов
    Актёры: Ольга Оганезова, Евгений Юхновец, Александра Цымбалюк, Сергей Мильков, Аурика Ахметова, Павел Ивлюшкин, Марта Друтис, Анастасия Кирилюк

Самая неожиданная украинская премьера этого года. Трагикомедия о
    прочности семейных уз, рассказанная в жанре мюзикла повеселит и даже заставит прослезится самого взыскательного зрителя. Актерский ансамбль из самых ярких звезд одесской театральной сцены порадует театралов необычным и новым амплуа их кумиров. Артисты разных театров, но в этой постановке их непохожесть друг на друга и составляет ту гремучую
    смесь эмоций, страстей, темперамента, чтобы история, которую они расскажут, не оставила равнодушным — и рассмешила, и заставила прослезится. Музыка Julinoza запомнится надолго, ее мелодии нежны, волнительны, но главное – просто красивы.

Пьеса Сергея Аксенова и Сергея Ярощука, композитор – Юлия Запорожец (Julinoza).
    Декорации — Мария Голубева
    Художник — засл. художник Украины Евгений Гуренко
    Костюмы — Любанна Шарф
    Хореограф Павел Ивлюшкин
    Продюсеры — Олег и Елена Друтис
    3 и 12 декабря

7. Вверх #6167
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Да, смотрю отзывы у всех похожие, тоже со спектакля, "пить, курить и водить машину без прав"...
    Вначале как и трактовали смешно, но так средненько, а потом накатывает какая то грусть и кучи вопросов без ответа, комедия? Трагедия? Философия? Я, для себя так и не поняла, что нёс этот спектакль. А актеры да, великолепны! А, ещё поразило, какое количество людей уходило! С таким сталкиваюсь впервые.. Это просто хамство.
    Never say never.

8. Вверх #6168
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Да, смотрю отзывы у всех похожие, тоже со спектакля, "пить, курить и водить машину без прав"...
    , ещё поразило, какое количество людей уходило! С таким сталкиваюсь впервые.. Это просто хамство.
    когда уходили?? я не заметила ,чтобы у нас в партере кто-то ушел(8 ряд ),наоборот в антракте слышала восторженные отзывы
    спектакль еще сырой , но в целом , он не несет сильной какой-то нагрузки в тоже время это не пошлое зрелище под названием Ледис Найт, которое по сей день идет с аншлагом , может чего-то подобного ожидали ,те кто уходил))

9. Вверх #6169
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Вначале как и трактовали смешно, но так средненько, а потом накатывает какая то грусть и кучи вопросов без ответа, комедия? Трагедия? Философия? Я, для себя так и не поняла, что нёс этот спектакль. А актеры да, великолепны! А, ещё поразило, какое количество людей уходило! С таким сталкиваюсь впервые.. Это просто хамство.
    простите, в чем хамство, почему люди не могут уйти из театра?

мне один раз позвонили, что отец попал в больницу - что, нужно было выразить уважение актерам и сидеть еще 2 часа до конца оперы?

или мне не нравится спектакль - зачем заниматься мазохизмом? конкретно кому от этого станет лучше и легче?

10. Вверх #6170
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Ребята, поделитесь впечатлением, если были на спектакле "Оскар и Розовая дама" в Кукольном театре.
    Miracles happen!

11. Вверх #6171
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

мне один раз позвонили, что отец попал в больницу - что, нужно было выразить уважение актерам и сидеть еще 2 часа до конца оперы?

или мне не нравится спектакль - зачем заниматься мазохизмом? конкретно кому от этого станет лучше и легче?
    Ну вообще существует элементарная этика поведения, выключать звук на телефон, в партер после начала спектакля не заходить, до антракта не покидать зал(экстренные случаи вроде попадения в больницу не в счет).Какая должна быть игра актеров, если будут то и дело звонить телефоны и люди по залу будут туда- сюда бродить...
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

12. Вверх #6172
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    когда уходили?? я не заметила ,чтобы у нас в партере кто-то ушел(8 ряд ),наоборот в антракте слышала восторженные отзывы
    спектакль еще сырой , но в целом , он не несет сильной какой-то нагрузки в тоже время это не пошлое зрелище под названием Ледис Найт, которое по сей день идет с аншлагом , может чего-то подобного ожидали ,те кто уходил))
    Я сидела в 14) и ходили и уходили постоянно, и после антракта, спустя 10 мин, опаздавшие .... я считаю это хамство. Леди з найт- то другое, позитивное, классное и красивое шоу. А этот спектакль, недодуманный до конца, в начале идея одна, и задумка неплохая, а середина и конец непродуман и непонятен. Имхо)
    Never say never.

13. Вверх #6173
    Не могу согласиться с предыдущими ораторами по поводу "Пить, курить, водить машину...". Я была на второй премьере, а друзья - на первой. Нас ооочень впечатлило, мы вообще очень любим спектакли "Пале Арта". Раньше любимчиком был "Ледис Найт", но после "Пить, курить..." появился новый фаворит)) Я считаю, ребята молодцы. Особенно понравился мент - это что-то. Смеялись до слез! Отличная игра актеров, музыка, шутки.
    Я не заметила, чтобы кто-то ушел и не вернулся.
    Единственный минус - немного смазанное начало...Но спектакль и дальнейшее действие все восполняет.
    А еще нам понравилась клетка в фоей, сразу погружает в атмосферу тюрьмы) Очень здорово. Must see театрального сезона!

14. Вверх #6174
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    тоже не поняла в чем хамство)
    со спектаклей ни разу не уходила, но мне просто везло, наверное, но если бы было совсем не в кайф и откровенно не нравилось, то встала бы и ушла, вот честно
    я даже с родительского собрания пару раз так уходила)))

Жизнь коротка и надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека (с) М.Жванецкий
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #6175
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Это не хамство, а элементарное неуважение.
    А понимать Жванецкого в данном случае нужно не буквально.
    Miracles happen!

16. Вверх #6176
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Caledonia Посмотреть сообщение
    Это не хамство, а элементарное неуважение.
    А понимать Жванецкого в данном случае нужно не буквально.
    конкретно этот спектакль не смотрела, но если бы шла откровенная бездарщина, которую имели неуважение поставить и показать зрителю, то о чем речь вообще?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #6177
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    конкретно этот спектакль не смотрела, но если бы шла откровенная бездарщина, которую имели неуважение поставить и показать зрителю, то о чем речь вообще?
    летом в Оперном был, прости Господи, спектакль "Ромео и Джульетта" (арендовали театр) - так там все в антракте так ломанулись из театра, наверное окружающие подумали за пожар Я досидела до антракта чисто из интереса посмотреть, сколько уйдет людей

даже на балетном форуме написала рецензию, могу притащить - но то была самодеятельность даже ниже школьного уровня... Сидеть и смотреть такое имхо должны лишь родственники и друзья, для остальных это просто - элементарное к себе неуважение

18. Вверх #6178
    Новичок Аватар для Glafira
    Ребята, поделитесь впечатлением, если были на спектакле "Оскар и Розовая дама" в Кукольном театре.
    Спектакль очень хороший, постановка замечательная, актеры изумительные. Спектакль трогает до глубины души. Он очень грустный, но в то же время он прекрасен! Для тех кто готов задуматься и сострадать.

19. Вверх #6179
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Вот мой отзыв.
    Кстати 7 ноября он будет идти в Кукольном театре (так что есть прекрасній шанс получить удовольствие).
    А 9 ноября в Украинском театре - арт-проект "Оскар і розова дама" (анонс) Ивано-Франковского театра им. Ивана Франко, дама — Ирма Витовская.
    Уже знаю, что отличие будет в музыке: в Кукольном — Земфира, в театре им. Франко — "Океан Эльзы". Об остальном отпишусь)
    Последний раз редактировалось Coco; 06.11.2015 в 20:08.

20. Вверх #6180
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Вот мой отзыв.
    А 9 ноября в Украинском театре - арт-проект "Оскар і розова дама" (анонс) Ивано-Франковского театра им. Ивана Франко, дама — Ирма Витовская.
    Уже знаю, что отличие будет в музыке: в Кукольном — Земфира, в театре им. Франко — "Океан Эльзы". Об остальном отпишусь)
    В кукольном не была, но сегодня планирую в Украинский сходить. Может тоже отпишусь)

---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 в 10:50 ----------

9 ноября в Украинском театре - арт-проект "Оскар і рожева Пані"

Сходила... Когда собиралась идти, немного почитала, что представление грустное и нужно запасаться платками, старалась себя морально подготовить, но все равно - это у меня получилось плохо и одного платка оказалось мало. Вообще я себя не считаю особо сентементальным человеком, но наверное такие произведения не могут спокойно смотреть мамы маленьких и не очень детей.
    Это был действительно арт-проект, который сочетал в себе художественную анимацию, пластику и документальное видео (его было мало в самом конце), но оно было показано в такой эмоционально тяжелый момент, что больше и не нужно было. И свою задачу «Оскар і Рожева Пані», которая предполагает объединение гастрольной, просветительской и художественной миссии в туре по городам, на мой взгляд выполнил на 100%.
    Даруся 24.04.2012

Ответить в теме
Страница 309 из 419 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права