Ах! Платье просто обалденное! бРАТЬ!!!
|
Какие нафиг готы , это винтаж.И на сцену пойдет, и как вечернее пойдет , вообще везде пойдет, в общем я тоже хочууу такое ))
Нет слов, один восторг, конечно брать!!!!
MODA_MODA, офигенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Платье - бомба! брать!
п.с. улыбнуло про готов)))
Кто как, на вкус и цвет, как говорится, но обувь, если есть уже много обычной и базовой, спокойной и т.д, то конечно же вторые-прелесть, с плотными колготочками, с твидовой юбонькой, а просто с джинсами и кардиганом грубой вязки, а по сумкам к ним, так вообще......или меланжевой вязки удлиненный кардиганом с шелковым платьицем в рисунок этих цветов.... У меня разыгралось, вообщем загорелась я такими, найду- похвастаюсь составленным тотал-луком в стиле 30-40 годов ))) но они лапки
есть только миг между прошлым и будущим.........
вот я соглашусь. когда увидела сразу обе, взгляд зацепился за вторые. конечно, я бы не взяла ни те, ни другие, потому что качество обуви оставляет желать лучшего даже на картинке, но если б суть была та же, а обувь дороже - советовала бы вторые.
Алла, я его в твоей теме увидела и себе захотела. как раз на новогоднюю корпоративку. знать бы, что будет с фигурой в декабре, я б его у тебя забрала. платье шик!
14/08/2009
08/11/2012
Если запало, то тем более брать)))
Девочки,к вам за советом,ибо весь вечер терзаю себе душу))
Увидела и забрала домой,потому как такой вещицы в моём шкафу ещё нету.Но...гложет
а.посадка на груди
б.покрой на попе,исполнение конечно отличное,но для меня немного радикальное
в.фраза мужа:"ты собралась на выпускной?".Выгулять хочется,возникает вопрос уместен ли такой вариант на банальный ужин в ресторане.
Оставлять или отдавать????(извиняюсь за страшную дверь,но это самое потаённое место в хате))) )
Последний раз редактировалось _Виктория_; 13.08.2010 в 11:16.
платье красивое, но вам велико, как мне показалось. как минимум в груди. да и на попе, с этим покроем не совсем понятно. но оно очень красивое. и шелковое. для банального ужина в ресторане самое в точку.
14/08/2009
08/11/2012
шотакойе,Вы правы,груди у меня не хватает))Ну ещё налеплю на себя пушики(уже высматриваю,как грудь можно ушить).Фото сильно искажает,на попе лежит хорошо,попа у меня в разы больше верха))
К сожалению,это самый маленький размер...
Виктория, оставляйте платье, оно очень красивое и эффектное (очень необычный крой), для ужина в ресторане, то что надо. А мужики все равно, ничего не понимают в прекрасном.
Единственное, что-то надо решить с лифом, в груди великовато
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Виктория, оно Вам не нужно!!! Платье интересное, но на вас, как было уже подмеченно, велико....Как по мне, то лежит хорошо только сзади (последняя фотка), хорошо скрывает эту разницу: "попа у меня в разы больше верха", а впереди как-то немного несуразноВ груди велико, талию не подчеркивает...
Виктория платье хорошее, оставляйте. Отнесите портному, он переделает верх. Я например каждую вторую вещь перешиваю и подгоняю под себя, не у всех же стандартная фигура. А мужа не слушайте, они почти все не готовы к экспериментам, а потом привыкают и даже комплименты делают![]()
Социальные закладки