|
Зачем так убиваться? Если Вы не удосужились позаботиться о себе... Обезопасив себя чеком?
Знайте поговорку про дешеву рыбку?
Только вот косметика вроде возврату не подлежит... Как лекарства... Хотя может я ошибаюсь....
А ходить три раза в магазин в котором над Вами смеются продавая товар не отвечающий стандартам... ето мазохизм какой-то.
Никаких бурь - одно затишье...
Знаете, и косметика, и лекарства, и золотые украшения и тд и тп (по перечню кабмина) не подлежат возврату. но не подлежат - НАДЛЕЖАЩЕГО качества. если же товар НЕ надлежащего качества, то будьте добры верните деньги/обменяйте на др товар.
я немного не по теме (извините), но так вернула золотое украшение в Укрзолото и туда больше ни ногой. Так что с тушью тоже можно было разобраться.
п.с. _Девочка_ НЕ 3 раза ходила в магазин возвращать, а 3 раза брала там тушь, засохшую. Я бы тоже пошла туда возвращать.
Косметику могут поменять, если заводской брак. Но вот пример, женщина купила тушь в Брокарде, пришла домой и поменяла ее со своей старой и решила вернуть обратно. Такие ведь ситуаций бывают. По этому доказывать что-то без полезно. А заводской брак это когда, к примеру, в туши поломана кисточка (сама такое видела)
я как-то купила тушь в вузовском на лотках (лореаль) ,а дома увидела что она залепушная.ессно чека нет
так вот,через неделю или раньеш пришла -все поменяли,точее :хотели поменять,но я решила уже не брать там тушьи взяла деньги обратно.сначала хотела ругатся,Но мен сказали не кричите ,все устраним...вот так.
так что если претензия есть -подойдите к продавцу,если дорожит клиентом и подсовывает плохую продукцию -поменяет![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
vixen обезопасилась бы не обезопасилась бы я чеком, мнеб всё равно не поменяли(это уже какой раз говорится)
И как правельно подметила Kapy4inka ПОСЛЕ ТРЁХ КУПЛЕННЫХ ТУШЕЙ пошла возвращать.Читайте внимательнее.
Ну и о том что надо мной смеются продавая косметику, повторюсь,раз не прочитали:когда пришла возвращать мне не культурно попытались обьяснить что товар не подлежит обмену,а просто смеясь сказали,а кто ж вам поменяет хаха...Отличное обслуживание.Понимаю может без образования,но куда директор смотрит набирая вот таких сотрудничков...
Золотые слова.!!!!!
Я не только к продавцам подходила я ещё и к директору на след. день пришла.Она мне говорит что девочки не могли так с вами разговаривать,а они в этот момент стоят и ухмыляются руки в боки и стали королевы...Вот чес слово девочки.это всё так и было.до сих пор осадок от этого магазина...мсо мной был парень,так он не выдержал и просто вышел,гарит так хотелось морды начистить..а мне как!!!)))) И ещё директор таким милым голосом сказала что мол,я ей тоже неудобства принесла....Что стала выясняться.а там были люди и я испортила репутацию.Там и портить нечего))
А вот то что вам поменяли....это чудо)))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2008 в 23:06.
и не такое бывает)) покупают сапоги за пару тысяч, идут на вечеринку, а потом возвращают)) так же само и продавцы поступают. случаи бывают разные. то же самое и с косметикой.
но ведь тушь не 2 грн стоит, а 200 грн. так что надо знать, где покупать. я со среднефонтанской давно завязала и конкретно! там цены выше, срок годности - неизвестен, качество - тоже под вопросом.
Tessa_V Парфуми в Панораме.
Ferril мне кажеться у вас немного другая ситуация.Вы просто увидели срок через две недели ,а у меня тушь засохла через неделю.
Кстате а что в Питере??Какие цены на косметику?намного выше чем у нас? Ктото покупал там?
Хм, я в сентябре в ИТ парфуме купила тушь Кларинс-она что-то тоже сильно быстро высохла, портится магазин, хотя при нынешних ценах на косметику...боюсь все будет долго лежать-герленовская помада-380 гривен,
А подскажите, плиз тональный крем среднего ценового сегмента, какие хорошие, какие у кого есть впечатления, а то в свете мирового кризиса Эсте Лаудер пока не получается купить![]()
НеземнаЯ мне очень нравится максфактор самая обычная,без всяких дозаторов и тд.У меня она уже третий год лежит,полупустая,т.к. я уже не пользуюсь тонм.А так иногда мелкие прыщики замазать.И до сих пор она в отличном состоянии,хоят срок годности прошел.Уже надо выкинуть))но оан в отличном состоянии.Даже на моей жирной кожи держалась и тон матовый был.В общем я довольна,и если быду покупать то только её!ещё есть мэйбелин и weld n wild и N.Y.C. Не нравятся вообще.А вот максфактор!
Девушки, добрый вечер! Кто-нибудь видел у нас в городе косметику по уходу Himalaya Herbals? Где ее можно купить?
Да да да!!))Максфактор ластинг перфоманс! Я от неё безума)))
Тоналку "Мейбеллин" пробовала однажды (в "Гламуре" пробник был) - никому не посоветую, фигня полная!
А вот что меня удивило, так это то, что тоналка АльянсПерфект "Лореаль" (тоже был пробник) очень даже неплохая, как мне показалось.
Если кризис прижмет, посмотрю на нее внимательнее)))))
Вот, правда, насчет ее некомедогенности и антиаллергенности не знаю.
И ещё о пробниках: сейчас ЕЛЕ БРЫЗНУЛА на зяпястье пробником "ком де гарсон" и сижу не знаю, куда деться от этой вони![]()
Несогласная я. Пользовалась Мери Кей 3 года - все было хорошо. И после того, как перестала пользоваться - тоже все весьма недурно.
Хотите не быть в шоке - питайтесь нежирной пищей и не хватайте лицо руками. Тогда не будет повода говорить плохо о вполне приличной косметике.
Я вполне допускаю, что косметика может подходить или не подходить, но прям уж писать что все, смерть лицу - это явное преувеличение.![]()
Социальные закладки