да умею
всем привет
как вам погода? меня кумарит жара,еще и на работе не включают кондиционер(((
|
да умею
всем привет
как вам погода? меня кумарит жара,еще и на работе не включают кондиционер(((
мне пока не жарко
что будете делать когда +40 в тени ?
честно сказать каждый раз с содроганием об этом думаю,очень сильно ухудшается самочувствие ,просто умираю...и з года в год одно и тоже,насколько меня так хватит не знаю, обычно пользуюсь пшикалкой для цветов,мокрым полотенцем...вообщем мне полная Ж
как выходные провели?
готовила, убирала, были в "ривьере"-купили аж 3 футболки_ прогресс для нас, могли вообще ничего не купить
вам легко купить вещь - цена и качество?
нет, я ваще умиляюсь нашим ценам и качеству..
а вам как цены не пугают? я удивляюсь как с нашими зп в 3-4 тыс грн можно одеваться
ну была бы такая зп , то мы бы не одевались. цены пугают не то слово, покупателей 0, как магазины существуют я не знаю
у вас есть вещи которые вы носите годами? я, если вещь качественная, то ношу долго и обувь тоже
вчера с мужем в Сити Центр ходили - ему нужна обувь и джинсы - Н И Ч Е Г О!! цены, будто Леня-космос их установил, не глядя на состояние это шерпотрепа. Жду скидки, только так можно за оправданную стоимость, и то не всегда, купить более-менее норм вещь
годами? ееесть) обуви нет, конечно. А вот парочка маленьких черных платьев, которые одеваешь раз в год, в шкафу висят
самое любимое место в городе для отдыха
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
возле моря
вы разговариваете сами с собой?
иногда бывает))) с умным человеком поговорить всегда приятно
а вы??
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
регулярно)))
как настроение в понедельник?))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
настроение какашка,потому что меня мучают жарой, еще усталость колоссальная и спать хочу,две бессонные ночи дают о себе знать
да есть вещи ,которые ношу годами и обувь тоже,покупаю качественное
любимое место для отдыха- своя квартира в этом городе
среднестатистическая зп 3 -4 тыс грн как вы одеваетесь тогда или у вас больше?
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.06.2013 в 10:54.
НЕ больше, раз в два месяца трачу с зарплаты 1000-1500 на более менее универсальные , сочетающиеся и хор. кач-ва вещи. Обувь - беда..ношу активно, значит должна быть качественная = дорогая. Но зато 2 сезона ношу) Покупаю обувь в начале каждого сезона.
А у вас есть Супер-пупер популярная нынче юбка в пол?
ух ты ,она оказывается сейчас только популярна) я думала это всегда актуально,(просто за модой не слежу) да есть , а я смотрю все стали как инкубатор ходить широкий пояс и в пол )
а чтобы вы сделали если бы вам разбили вашу любимую вещь(дорогую по деньгам и душевно дорогую для вас)
очень бы расстроилась...разозлилась бы...и смирилась бы)))
а что делаете с вещами, которые вам были очень очень дороги (не по деньгам)...но утратили со временем это свойство??
валяются безпричинно безхозно... но не выкидываю...
что делаете когда тоскливо...?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Когда тоскливо-звоню маме... Могу поплакать... смотря насколько тоскливо..)
Какую любите обувь? Каблук/танкетка? Или по моде?
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
много...перебираю, часто...но отдаю не сразу...жалко)) я часто покупаю и ни разу не одеваю)))
а у вас??
для того чтобы положить на хранение ненужную вещь, я её хоть раз но одену, чтобы убедиться что она не нужная, многое лежит годами и не выбрасываю почему то.
кто вам помогал в выборе учебного заведения и надо ли это делать? я вот выбирала сама и теперь сижу дома.
мне мама помогала, выбрали. отучилась, поработала по специальности, теперь абсолютно в другой области. а хотела быть психологом ( но еще не поздно)
вы ощущаете себя на свой возраст, или больше/меньше?
конечно моложе
в чём вы себя ограничиваете ( не еда)?
Социальные закладки