|
девочки, ну что так нервничать...сейчас столько панамок красивых, что можно пробувать и менять мастеров скока хошь...ШАРА - объёма не имеет(c)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ну это издержки и участь моделей...
У меня приятельница вообще только модель- её пару раз так портили, что мамадорогая...
(это не только у Тарясюков , а вообще
Я стриглась у Тарасюков.
Меня оч хорошо стригли,но они не моё.
-всё по линеечке- волосок к волоску- скучновато....
И они да- любят коротить.
Стрижка где-то после двух недель "играет"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
да какая проблема? я даже под линейку криво рисую полоски, а ещё у меня есть затупившееся маникюрные ножницы и фантазия у меня шикарная...могу внести впечатлений в обыденную жизнь)))-всё по линеечке- волосок к волоску- скучновато....
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
у тебя ж волосы волнистые, да? И коротко?
Редко какая не будет играть. Тарасюковских очень люблю, тех, которые с руками.
Но да, надо следить, чтоб геометрию не настригли.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
что тарасюковая школа, что Злюка ваш любимый мастер Ира, что Румянцева, что Марамакс, ВСЕ преподают одну и ту же систему стрижки по Видал Сассун (у Иры Пивот поинт, тот же ...только в профиль). там действительно совсем не рваная техника, но сдержанная и практичная. но у меня есть подозрение что ледиди могла попасть на семинар какой то авторской, авангардной коллекции. ну неужели вы не поинтересовались, как вас именно будут стричь?
А сколько?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну ты понимаешь, там можно и зза 1200 грн постричься- у Арт-директора.
Но я стриглась за 450 и 500
В принципе не заоблачно, но дорого ..
в мстрите от 120 до 185 грн. Но это - вторая линия марамакс, правда, там есть вполне себе рукастые мастера с хорошим опытом работы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я очень давно знала Машу Петрову,как хорошего мастера.В прошлом она меня стригла и я была оченть довольна.Я ей слишком доверилась,и даже не поинтересовалась как будем стричься.Но то что волосок к волоску,это факт,и то что скучно.это тоже.!!!!!!!!!!!!!!У меня настолько неинтересный сейчас образ,что я сама себе скучна.Даже очки на голове не спасают.И все ровно.90 градусовЧто челка,что затылок,что виски.И никакого шарма.Это не красиво.А Маша сказала что это сейчас в бренде.!!!!Но истерика у меня была безутешная по уходу из салона.Ну что делать,надо жить с этими выжидать время.
Хорошо что можно через форум поделиться и выразить свое недовольство.Хотя на самом деле хочется наговорить большегои напхать как думаешь.Но мир слишком цевилизован,и воспитание не дает разрядиться.
на Дерибасовской почти все с руками. ) В СитиЦентре есть хорошие мастера.
Можно спросить у админа, кого они порекомендуют на интересующий тип стрижки.
А вообще удивительно, что Макс не подошел. Мне очень нравится, что он делает. Помимо коллекций он вполне земные стрижки отлично стрижет.
С парикмахером, мне кажется, как с врачом, есть именитые, но они тебе не подходят, а есть другие именитые - и они очень даже.
Все равно нужно искать своего.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки