|
Тент с Новой почты забрала, завтра привезу.
Девочки, киньте тел кого из присутствующих мужчин или кто будет с мужчиной. я сама не справлюсь.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девочки, кто сможет завтра забрать выпечку на Поселке с Паустовского?
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Эклеры испекла.завтра крем сделаю и обложу холодными бутылками. шоколадом мазать не буду а посыплю пудрой, пойдёт такой вариант?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мне пришлось печь с запасом.. мне домашние вынос выпечки без того,чтобы дома такое же оставить - не прощают...
С вечера все пересчитали, переделили... эх...
Спасибо!
Давай я тебе дам телефончик Нико (в репе будет), она в центре.
Мариночка, обязательноВозьму все! Только подскажи, какой из них твой
Коричневый?
героическая женщина, я в 3 тока ложусь
Оксаночка,я тебе свой кинула в репу.
с поселка у нас ZayaYa отозвалась. Номер телевона в репутации будет.
Спасибо![]()
Всем доброе утро!!! Песочные печеньки готовы и ждут когда их кто-то заберетЗабирать на Адмиральском проспекте(магазин Адмирал). Мой тел: 067-771-шестьдесят девять-83 Тая
˙·•●♥๑ஐ♥ 17.01.2012 родилась наша Софья ♥ஐ๑♥●•·˙
доброе утро.. проснулас и псмотрела погоду по синоптику.. грза и дождь после 15.00(((ужасть
Вика, спасибо! В понедельник так в понедельник, главное, чтобы кто-то чужой не перехватил, это дело дурное-нехитрое, к сожалению. Подтвержу ему, что Вика заберёт
Девочки, кто-то сможет? У меня муж срочно уехал в командировку и помочь смогу плохо, т. к. малый спит до 17:00 обычно, разбужу раньше, но в парке с аттракционами полноценно помогать смогу вряд ли... вчера потому и поехала с ним, что на Приморском нет аттракционов и он нам дал спокойно с боксом постоять и раздавал со мной листовки. Кстати, мы почти час стояли под дождём под деревьями - было хорошо, как это ни странно, хоть немножко прохладнее, надо зонтиков брать побольше
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Можно вопросик- пирог я сама режу или уже на месте это сделают?
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
поселок Котовского, планирую выехать в 15-30, что б быть в 16-30 на месте
до этого звоните , все заберу что надо , в инете не буду , тел 067-486-76-сорок три
063-710-девяносто семь -22 Наташа
буду на привозе после 12. могу купить что то типо стаканы тарелки. или ещё вдруг что. буду там до 15.00 думаю. наберёте ноль 95 00 двадцать три 818 Лиза. Вы соскольки будите в парке??возле колеса обозрения я верно поняла7
Социальные закладки