Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 309 из 637 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 12735
  1. Вверх #6161
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Вложение 5205077

всем ховайсь!!!!!!!!!!!!!!!!холодно!!!!!!!!!!!!!!
    Класс!!!
    Глазки какие)))

2. Вверх #6162
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Вложение 5205077

аж самой под одеяло захотелось))))а в чем вы дома ходите?у нас 22 градуса,и мы в кофточке и штанишках..все говорят что жарко..может в бодик одеть..?

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки,хелп..щепетильная тема..короче туго с туалетом..пару дней назад не могла сходить в туалет,сори все это добро остановилось почти у выхода "там" и ни туда ни сюда,я думала умру на унитазе..и глицериновую свечку втюхала и клизму сделала-пипец,короче сходила в туалет с горем пополам и тупо "там" порвалась..боль адская..сейчас в туалет-и снова это тема..там и так рана живая и все по новому..короче лежу сейчас и там болит очень(((..я ихтиоловыми свечами пользуюсь,но даже свечку туда поставить не могу-больно((че делать?((и если свечки ставить то какие..я помираю((

4. Вверх #6164
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    аж самой под одеяло захотелось))))а в чем вы дома ходите?у нас 22 градуса,и мы в кофточке и штанишках..все говорят что жарко..может в бодик одеть..?
    у нас 24....мы в бодике и ползунках....иногда колготках....
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #6165
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп..щепетильная тема..короче туго с туалетом..пару дней назад не могла сходить в туалет,сори все это добро остановилось почти у выхода "там" и ни туда ни сюда,я думала умру на унитазе..и глицериновую свечку втюхала и клизму сделала-пипец,короче сходила в туалет с горем пополам и тупо "там" порвалась..боль адская..сейчас в туалет-и снова это тема..там и так рана живая и все по новому..короче лежу сейчас и там болит очень(((..я ихтиоловыми свечами пользуюсь,но даже свечку туда поставить не могу-больно((че делать?((и если свечки ставить то какие..я помираю((
    хлеб не ешь пока......кефиру напейся....нарине.....запор спровоцировала чем-то.....кремом там помажь если вводишь свечку....и прохладной водой подмывайся
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #6166
    Не покидает форум Аватар для Jany
    это запор, и надо в пищу максимально добавить клетчатки и слабящих продуктов (буряк, чернослив), купи микро-клизмы (норголакс и еще какая-то есть, спроси в аптеке), и смотри, что бы гемморой не пошел....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #6167
    Новичок Аватар для kiri4enko
    Вложение 5205077

Какой карапуз славный!))

8. Вверх #6168
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Девочки - кто страдает от запоров! Поделюсь с вами отличным рецептом профилактики запоров - кормящим тоже можно!

Каждое утро - натощак - берем 3 кураги - полощем под горячей водичкой и съедаем! Никакого запора не будет!
    А ввобще -вводите в свой рацион венегрет - и полезно и красиво! Как мамочкам так и малышам!

9. Вверх #6169
    Новичок Аватар для kiri4enko
    Оооо...знакомая тема!я только отошла после родов.хорошая мазь "прокто-гливенол" и снаружи и внутрь мажь и сверху ватный тампон с кедровой живицей минимум 3 раза в день.после туалета-прохладной водой подмываться,как выше сказали.ну и терпения!я думала это никогда не пройдет)

10. Вверх #6170
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Я страдала запорами очень сильными во время беременности,мне еально ни черносливы,ни сухофрукты никакие не помогают, вообще я все перепробовала,у меня во время беременности геморой появился,хотя раньше вообще не знала,что это такое. Самый действенный на все 100% - это утром натощак 1 ст. ложку масла (оливковое,растительное и т.д., любое,какое нравится), это никак не вредно и натурально. С запорами я распрощалась и если сейчас хоть малейший намек на это - я знаю рецепт и не страдаю этим больше и гемор прошел (т-т-т). Выздоравливайте
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Нам 2 недельки,малыш не всегда просыпается кушать,я бужу каждые 3 часа,днем едим чаще..а вы будите малышей на кормление?вот час назад сладко уснул,скоро буду будить кушать.
    Днем,то будите каждые 3 часа,но чаще не стоит,а ночью будить все же не стоит, я до сих пор борюсь за то,чтоб малый всю ночь спал и все никак,чем дальше,тем чаще он стал просыпаться.
    Последний раз редактировалось Tacya; 17.11.2012 в 19:58.

11. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А у моей манюни снова начались капризы во время прогулки, а я так уже обрадовалась что прогулки стали спокойными(( В коляске лежать не хочет категорически, закатывает истерику. Вчера подумала, может легко ее одела и она замерзла.., сегодня одела уже потеплее и всеравно.. И вчера и сегодня еле час отгуляли, и то, у меня на руках... Может все же из-за погоды? У нее лицо и носик красные уже через пол часа.. Как у вас, девочки?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

12. Вверх #6172
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я свою кутаю потеплее, хотя мне кажется, что холод как то не очень ей нравится. потому что раньше она усыпала через 20 мин. после выхода из дома. и спала всю прогулку в парке, а сейчас постоянно просыпается. хотя одета тепло, я надеюсь))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #6173
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я свою кутаю потеплее, хотя мне кажется, что холод как то не очень ей нравится. потому что раньше она усыпала через 20 мин. после выхода из дома. и спала всю прогулку в парке, а сейчас постоянно просыпается. хотя одета тепло, я надеюсь))
    Ой, у меня та же фигня! Раньше Ре засыпал сразу по выезду на улицу, а теперь можно час гулять и может быть начнет дремать, и тоже просыпается часто!
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

14. Вверх #6174
    а правда, что уже при минус 5 не надо гулять с ре? это же ж всю зиму дома сидеть?!

пы.сы. а я сегодня первый раз за год встала на каблуки. соскучилась))
    *22.08.2012*

15. Вверх #6175
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    а правда, что уже при минус 5 не надо гулять с ре? это же ж всю зиму дома сидеть?!

Ха. Я дома только из роддома приехала, сразу взула. Правда постояла перед зеркалом и все...

Нам пекинскую капусту при кормлении можно?
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #6176
    я ела только цветную в супчике, больше не рисковала. зато съела сегодня половинку помидорки))
    *22.08.2012*

17. Вверх #6177
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Я страдала запорами очень сильными во время беременности,мне еально ни черносливы,ни сухофрукты никакие не помогают, вообще я все перепробовала,у меня во время беременности геморой появился,хотя раньше вообще не знала,что это такое. Самый действенный на все 100% - это утром натощак 1 ст. ложку масла (оливковое,растительное и т.д., любое,какое нравится), это никак не вредно и натурально. С запорами я распрощалась и если сейчас хоть малейший намек на это - я знаю рецепт и не страдаю этим больше и гемор прошел (т-т-т). Выздоравливайте

Днем,то будите каждые 3 часа,но чаще не стоит,а ночью будить все же не стоит, я до сих пор борюсь за то,чтоб малый всю ночь спал и все никак,чем дальше,тем чаще он стал просыпаться.
    во-во! а ведь еще месяца полтора назад он у меня елпоздно вечером и рано утром, а потом еще спал)))) а теперь - каждые 2 часа ночью!! а между приемами пищи может еще проснуться и попроситься укачаться на ручках, засыпает мгновенно, но я же уже встала...
    по поводу масла, говорят, что если во время Б масло натощак не пила, то аккуратней надо - ребенку нагрузка на печень... я то масло натощак пью уже лет 10... так что не задумываюсь
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А у моей манюни снова начались капризы во время прогулки, а я так уже обрадовалась что прогулки стали спокойными(( В коляске лежать не хочет категорически, закатывает истерику. Вчера подумала, может легко ее одела и она замерзла.., сегодня одела уже потеплее и всеравно.. И вчера и сегодня еле час отгуляли, и то, у меня на руках... Может все же из-за погоды? У нее лицо и носик красные уже через пол часа.. Как у вас, девочки?
    у нас тоже на этой неделе испортились прогулки, раньше проснулся и лежит себе тихонько, пока я катаю, а сейчас - истерика! катай-не катай, а возьми на руки! я с ним в парк Горького ходила гулять, от меня пешком полчаса идти, а тут уже боюсь от дома отойти, потому что он на руках и коляску катить - анриал!

я об этом не слышала! планирую гулять в любую погоду, только время регулировать, если холодно и ветренно, то хотя бы на 15 минут выходить
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #6178
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    я ела только цветную в супчике, больше не рисковала. зато съела сегодня половинку помидорки))
    я сегодня цветную сырую ела... капельку. Просто так цезарь хочется(((
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

19. Вверх #6179
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Ха. Я дома только из роддома приехала, сразу взула. Правда постояла перед зеркалом и все...

Нам пекинскую капусту при кормлении можно?
    )))а я на выписке из роддома уже была на 12ти см каблуках)))

20. Вверх #6180
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

я об этом не слышала! планирую гулять в любую погоду, только время регулировать, если холодно и ветренно, то хотя бы на 15 минут выходить
    я знаю, что можно гулять с ребенком до -10 градусов, если ниже, то нельзя...

Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    я сегодня цветную сырую ела... капельку. Просто так цезарь хочется(((
    а я на следующий день, как нам 3 мес исполнилось, попробовала тушенную капусту (пару дней назад), 2-3 ложки съела, вроде все нормально с маськой...
    Мне Бога есть за что благодарить!

Закрытая тема
Страница 309 из 637 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права