|
Девочки,хелп..щепетильная тема..короче туго с туалетом..пару дней назад не могла сходить в туалет,сори все это добро остановилось почти у выхода "там" и ни туда ни сюда,я думала умру на унитазе..и глицериновую свечку втюхала и клизму сделала-пипец,короче сходила в туалет с горем пополам и тупо "там" порвалась..боль адская..сейчас в туалет-и снова это тема..там и так рана живая и все по новому..короче лежу сейчас и там болит очень(((..я ихтиоловыми свечами пользуюсь,но даже свечку туда поставить не могу-больно((че делать?((и если свечки ставить то какие..я помираю((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки - кто страдает от запоров! Поделюсь с вами отличным рецептом профилактики запоров - кормящим тоже можно!
Каждое утро - натощак - берем 3 кураги - полощем под горячей водичкой и съедаем! Никакого запора не будет!
А ввобще -вводите в свой рацион венегрет - и полезно и красиво! Как мамочкам так и малышам!
Я страдала запорами очень сильными во время беременности,мне еально ни черносливы,ни сухофрукты никакие не помогают, вообще я все перепробовала,у меня во время беременности геморой появился,хотя раньше вообще не знала,что это такое. Самый действенный на все 100% - это утром натощак 1 ст. ложку масла (оливковое,растительное и т.д., любое,какое нравится), это никак не вредно и натурально. С запорами я распрощалась и если сейчас хоть малейший намек на это - я знаю рецепт и не страдаю этим больше и гемор прошел (т-т-т). Выздоравливайте
Днем,то будите каждые 3 часа,но чаще не стоит,а ночью будить все же не стоит, я до сих пор борюсь за то,чтоб малый всю ночь спал и все никак,чем дальше,тем чаще он стал просыпаться.
Последний раз редактировалось Tacya; 17.11.2012 в 19:58.
А у моей манюни снова начались капризы во время прогулки, а я так уже обрадовалась что прогулки стали спокойными(( В коляске лежать не хочет категорически, закатывает истерику. Вчера подумала, может легко ее одела и она замерзла.., сегодня одела уже потеплее и всеравно.. И вчера и сегодня еле час отгуляли, и то, у меня на руках... Может все же из-за погоды? У нее лицо и носик красные уже через пол часа.. Как у вас, девочки?
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
я свою кутаю потеплее, хотя мне кажется, что холод как то не очень ей нравится. потому что раньше она усыпала через 20 мин. после выхода из дома. и спала всю прогулку в парке, а сейчас постоянно просыпается. хотя одета тепло, я надеюсь))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
а правда, что уже при минус 5 не надо гулять с ре? это же ж всю зиму дома сидеть?!
пы.сы. а я сегодня первый раз за год встала на каблуки. соскучилась))
*22.08.2012*
я ела только цветную в супчике, больше не рисковала. зато съела сегодня половинку помидорки))
*22.08.2012*
во-во! а ведь еще месяца полтора назад он у меня елпоздно вечером и рано утром, а потом еще спал)))) а теперь - каждые 2 часа ночью!! а между приемами пищи может еще проснуться и попроситься укачаться на ручках, засыпает мгновенно, но я же уже встала...
по поводу масла, говорят, что если во время Б масло натощак не пила, то аккуратней надо - ребенку нагрузка на печень... я то масло натощак пью уже лет 10... так что не задумываюсь
у нас тоже на этой неделе испортились прогулки, раньше проснулся и лежит себе тихонько, пока я катаю, а сейчас - истерика! катай-не катай, а возьми на руки! я с ним в парк Горького ходила гулять, от меня пешком полчаса идти, а тут уже боюсь от дома отойти, потому что он на руках и коляску катить - анриал!
я об этом не слышала! планирую гулять в любую погоду, только время регулировать, если холодно и ветренно, то хотя бы на 15 минут выходить
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки