Приходится ему, потому как я понял, что на некоторые "неудобные" вопросы украинские форумчане просто не отвечают.
Задайте мне, я отвечу.
А что правда, у вас выбирают по шаблону?. Все выборные округа выбрали одну партию... Ни в одной демократической стране такого нет. Голосой не голосуй всё равно получишь ....
Тут торопиться не надо! Надо грамотно провести рекламную кампанию.. Ну, буклеты там, то, сё... Кто поведётся в первые 10 минут - получит второй бесплатно... В-общем, организовать надо!
Тут торопиться не надо! Надо грамотно провести рекламную кампанию.. Ну, буклеты там, то, сё... Кто поведётся в первые 10 минут - получит второй бесплатно... В-общем, организовать надо!
Может, так начАть?
Ау! А вот кому репка, большая-пребольшая, свежепойманная.. тьфу ты - свежесорванная
....Продадим, главное чтоб по рукам не надавали раньше времени
Может, так начАть?
Ау! А вот кому репка, большая-пребольшая, свежепойманная.. тьфу ты - свежесорванная
....Продадим, главное чтоб по рукам не надавали раньше времени
... И удой неплохой... тьфу ты, вкусно и полезно для здоровья.
(правда ставят минусы соседи по даче,(тока тсссс) глядя на грядку... и сплетничают...
Мол я её всякими нитратами....Это неправда!)
... И удой неплохой... тьфу ты, вкусно и полезно для здоровья.
(правда ставят минусы соседи по даче,(тока тсссс) глядя на грядку... и сплетничают...
Мол я её всякими нитратами....Это неправда!)
Да уж.. Нитраты такая весчь... Аж глаза испортить можно..
Аты говори - то не минусы, то удобрения, минеральные..
Задайте мне, я отвечу.
А что правда, у вас выбирают по шаблону?. Все выборные округа выбрали одну партию... Ни в одной демократической стране такого нет. Голосой не голосуй всё равно получишь ....
Ну по шаблону я лично не голосую.
Удивляюсь также, что большинство моих друзей и знакомых не голосуют за ЕР, а она все равно первая. Хотя, конечно, на репрезентативную выборку не претендую.
Социальные закладки