|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
у меня масла в фильтре вообще нет через какое-то время, и даже под машину не надо заглядывать для снятия. это вам не БМВ)))Масляный стакан рядом с мотором вверху
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
это особенность многих дизелей, бмв тут не при чемМасляный стакан рядом с мотором вверху.![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вообще говоря, замена фильтра сама по себе- достаточно бессмысленная операция. Если уж говорить об удобствах, то нужно рассматривать ТО в комплексе- замена 3-4 фильтров, смена расходных жидкостей, диагностика... Если Вы расскажете, что на Вашей Бэхе даже масло меняется без откручивания пробки в поддоне, я замру в восхищении... Главное удобство здесь- чтобы масло из картера и канала фильтра стекало рядом (одну емкость подставлять) и не пачкало мотор и подвеску. Вот это и есть удобство. А если после замены фильтра (3 мин) нужно от масла отмывать пол- машины (3 часа), то нафиг мне такие удобства...![]()
нее, это у тебя мерин нормальный, а бумер - так... обычный убийца бензина![]()
мерин, бумер, мицик, пыжик, ситрик - это все уменьшительно-ласкательные, просто мерседесу повезло "больше", но смысла в этих словах нет, они не синонимы, а омонимы![]()
гривен 20-25 было. реально интереснее сразу пару канистр брать.сколько щас с нмт стоит доставка в цент
потому что конь без этих самых спокоен и вежлив в отличие от полноценного товарища.не понимал, почему качественное авто
как и полагается дляспокоен и вежлив
это же не М3 или М5качественное авто люксового сегмента![]()
Вот думаю первое ТО на Фолькце Т5 проходить. Склоняюсь к тому что бы кастрол залить, но есть еще вариант говорят взять Фольксовское Long Life. В старую машину лил Арал. Но говорят что ну очень много подделок именно Арала, и где купить настоящий неизвестно. Вообще интересно, как себя защитить от подделки?
работать на заводе-изготовителе.как себя защитить от подделки?
Социальные закладки