эти листья, пусть прикрывают все же, как у Аполлона, а то, как бы от безмерной признательности, в порыве все-все не поотрывали...
|
эти листья, пусть прикрывают все же, как у Аполлона, а то, как бы от безмерной признательности, в порыве все-все не поотрывали...
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
.. но на следующее утро мишка таки был с оторванной лапой, он лежал прямо возле ..
своей конечности и слюна текла из его рта....
желто-коричневые кислотные пятна покрыли гладкую поверхность лакированного паркета, лужицы слюны шипели, проедая пол до люстры и мерно капая на лысину соседа, такой казни он не ожидал...
и тут к нему явился Джин, что хочешь, говорит, будем из тебя депрессняк изгонять...
...но для этого необходимо выпить волшебный эликсир...
самая любимая!
по литру на каждого и депресии как не бывало, даже
Последний раз редактировалось ПАПАНЯ; 30.04.2010 в 16:42.
без рецепта в любой аптеке продадут,достаточно назвать
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
...его название.А называется он цианистый калий,ну вот...
что вы наделали!!! а вдруг это все прочитает ребенок и последует вашему совету, а так как теперь все на грани впадения в детство, и тому есть причины: то вулкан дымит, то зелетрус обещают, то вселенский потоп, то погромы, то гражданскую войну, то совершенно реально цены взбесились... и вот так каждый день - прекрасные новости, которые...
говорит симпатичная телеведущая, но лучше бы она ....
герантофилом.....это,конечно,не есть хорошо,но все же!...
какая-то доля осторожности не покидала ее с тех самых пор, когда ..
она потеряла ключи, но подойдя к дому увидела...
...объявление о семинаре сектантов, что взбудоражило её воображение и напрочь отбило желание возвращаться домой, потому что...
Всё будет хорошо!
....у нее гостил кришноид и никак не давал ей покоя своими умозаключениями.потому что она была.....
занята своими умозаключениями и к тому же она читала библию,что не совсем совподало с его вероисповеданием.Она подумала.....
Социальные закладки