Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 309 из 947 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 18936
  1. Вверх #6161
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от Ноэми Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажи пожалуйста как долго ждать первой суммы декретных? Документы подали в конце января. Переживаем что политическая ситуация может оставить нас без средств на ребенка (((( всем спасибо за инфу.
    Аспекты.net. Финансирование пенсий и социальных выплат идет по графику, начаты выплаты за март, сообщила министр социальной политики Украины Людмила Денисова.
    «За февраль пенсии профинансированы и выплачены вовремя. Вчера мы начали выплату пенсий за март, а также выплату госпомощи за март», — сказала она на пресс-конференции во вторник в Киеве.
    Также Денисова отметила, что все соответствующие выплаты по пенсиям и соцпомощи были проведены своевременно в Крыму и городе Севастополь.
    В то же время министр сообщила, что предыдущая власть составила задолженность по соцвыплатам, которые идут через Фонд социального страхования в размере 715 миллионов гривен, это касается выплат по больничным, помощи по безработице, а также помощи по беременности и родам.
    В то же время министр заверила, что Минсоцполитики ликвидирует эту задолженность.
    - See more at: http://aspekty.net/2014/vyiplatyi-pe....ZDDfCOdX.dpuf
    Последний раз редактировалось Amelka; 05.03.2014 в 19:42.

2. Вверх #6162
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    С 03.02.2014 г. регистрация местожительства новорожденного ребенка осуществляется также на основании направленных органами социальной защиты населения данных, указанных законным представителем, с которым проживает ребенок (одним из родителей или опекуном), в заявлении о назначении пособия при рождении ребенка. Соответствующие дополнения внесены в Закон Украины «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине» от 11.12.2003 г. № 1382-IV.

Как на практике, требуют ли ещё Ф1 на 2, 3... ребёнка? Кто подавал документы на этой неделе?

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    С 03.02.2014 г. регистрация местожительства новорожденного ребенка осуществляется также на основании направленных органами социальной защиты населения данных, указанных законным представителем, с которым проживает ребенок (одним из родителей или опекуном), в заявлении о назначении пособия при рождении ребенка. Соответствующие дополнения внесены в Закон Украины «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине» от 11.12.2003 г. № 1382-IV.

Как на практике, требуют ли ещё Ф1 на 2, 3... ребёнка? Кто подавал документы на этой неделе?
    Че- то не поняла?прописывать надо?

4. Вверх #6164
    Посетитель Аватар для Максимка_
    Доброго времени суток всем!девочки подскажите за февраль пособие выплачивается в марте верно?, т.к мне на переоформление доков раз в пол года идти в марте, т.е если зачисления в середине месяца следующего, то можно идти до или после зачисления.запутанный вопрос, надеюсь смысл понятен..

5. Вверх #6165
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!девочки подскажите за февраль пособие выплачивается в марте верно?, т.к мне на переоформление доков раз в пол года идти в марте, т.е если зачисления в середине месяца следующего, то можно идти до или после зачисления.запутанный вопрос, надеюсь смысл понятен..
    за февраль-в феврале..соответственно за март-в марте выплачиваются..несите в собес доки до 15 марта и будет вам счастье)

6. Вверх #6166
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Данная норма пока еще не действует, так как миграционная служба не разработала и не утвердила необходимые механизмы взаимодействия.
    Поэтому всё по старому (свидетельство тому отсутствие изменений в Порядке назначения) - хотите как на 2,3...25 несете справки о составе семьи. А прописываете Вы при этом детей или вписываете в ф. № 1 без регистрации Ваше личное дело и право.

7. Вверх #6167
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    с налоговой справку отменили нести.
    Спасибо! А про ГАИ не знаете?

8. Вверх #6168
    Посетитель
    Девочки приветик всем) Я опять со своим больничным....((((с 08.01.2014 я на больничном отвезла в этот же день...жду,жду денег нет!!! звоню в бухгалтерию она мне отвечает мол расчетный зарегистрированный только 13.02.2014!!! а денег все нет!!!что делать????бухгалтер сказала звонить в соцстрах....может кто знает номер телефона куда обращаться?и еще чего так поздно это проделки нашего бухгалтера?спасибо заранее...
    Данечка 02.04.2014г.

9. Вверх #6169
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    Девочки приветик всем) Я опять со своим больничным....((((с 08.01.2014 я на больничном отвезла в этот же день...жду,жду денег нет!!! звоню в бухгалтерию она мне отвечает мол расчетный зарегистрированный только 13.02.2014!!! а денег все нет!!!что делать????бухгалтер сказала звонить в соцстрах....может кто знает номер телефона куда обращаться?и еще чего так поздно это проделки нашего бухгалтера?спасибо заранее...
    у меня тот же вопрос.больничный с 19.02, но попал в бухгалтерию после 25-го а когда в соц.страх даже и не знаю(((хотелось бы знать куда обращаться?и имеет ли значение если бухгалтерия находится в Крыму?

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    725 20 22 Фонд Соцстраха звоните , В нормальное время ( до "войны 18.02.) обычно был примерно месяц после регистрации "расчетного" ( мои с работы вроде передали данные 21.01 и получила я 21.02)

А вот Вам Рыба-мечь нужно знать день когда Ваша бухгалтерия передала Ваши данные в Соцстрах.Это первый вопрос который мне задали при звонке. Насчет Крыма , вроде ничего не меняется (моя бухгалтерия была в Киеве)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #6171
    Посетитель Аватар для Каруся
    мне выплатили через месяц
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

12. Вверх #6172
    Новичок Аватар для GiftBeka
    скажите,выплата до3-х лет,не повышеное,нужна ли справка о составе семьи,вроде в списке нет ,а там попросили((и где ее взять если нужна?

13. Вверх #6173
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от GiftBeka Посмотреть сообщение
    скажите,выплата до3-х лет,не повышеное,нужна ли справка о составе семьи,вроде в списке нет ,а там попросили((и где ее взять если нужна?
    Нет не нужна,похоже спутали

14. Вверх #6174
    Новичок Аватар для GiftBeka
    спасибо)

15. Вверх #6175
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    у меня тот же вопрос.больничный с 19.02, но попал в бухгалтерию после 25-го а когда в соц.страх даже и не знаю(((хотелось бы знать куда обращаться?и имеет ли значение если бухгалтерия находится в Крыму?
    у меня больничный был с 3.09, а дали 30 декабря)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

16. Вверх #6176
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Не могу найти, где-то читал.
    Как получить удостоверения многодетным семьям?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

17. Вверх #6177
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Не могу найти, где-то читал.
    Как получить удостоверения многодетным семьям?
    Здесь поспрашивайте

18. Вверх #6178
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    у меня больничный был с 3.09, а дали 30 декабря)
    Ого,ну и оперативно)))я через месяц ровно получила,видать с бухгалтерией повезло...

19. Вверх #6179
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Девочки,когда примерно ждать,из вашего опыт,единоразового пособия по рожд ребенка,если документы я сдала в первых числах марта?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

20. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Девочки,когда примерно ждать,из вашего опыт,единоразового пособия по рожд ребенка,если документы я сдала в первых числах марта?
    Я подала документы 20 января - получила всё 8 февраля.

Ответить в теме
Страница 309 из 947 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права