|
Хорошее качественное седло будет сильно дешевле. И люфтить не начнёт. И расстояние от седла до педалей менять не будет.
Хошь подседел комфортный - смотри на параллелограммные. Но стоят они..
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
я когда то пользовался таким , но вариант просто с давлением в шинах поиграть и пухлые покры ставить тоже норм
![]()
[удалена модератором]
вроде бы и высоту меняет и имеет некий амортизатор
пы.сы. Gin и что скажешь о нём ? эффект ощущался какой-то или 0 ?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Господа, вы не путайте, есть амортизирующий подседел , даже карбоновый а-ля лук, а есть регулируемая на ходу высота седла, иногда через манетку. Первое - комфорт, второе нужно для преодоления трудных участков. И стоит кстати второе в пару раз дороже обычно (НЕ всегда, есть варианты аморта-подседела за те же пару сотен).
Последний раз редактировалось Beqarnas; 09.07.2015 в 11:19.
Обычный городской вел. Если хочется эстетики, можно в зад планетарку впихнуть или сингл/фикс сделать. Тогда систему нужно будет тоже поменять.
Поубивать всех человеков.
кто сегодня вечером на покатушки на ТЗ ? пишите в лс, если будут желающие покатать в компании
Вечером это во сколько?
Велосипедист велосипедов
пофиг, я готов подстроиться под чьё-то свободное время
У тебя скважина?
Велосипедист велосипедов
Месторождение)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
если б у меня была скважина, я бы приобрёл себе ТЗ, а так у меня просто долгосрочный отпуск
А шо б ты с ней делал?
Велосипедист велосипедов
набережную, аналога которой нет в мире + полное бесплатное обеспечение всем необходимым этой набережной, без каких-либо торговых точек и прочего, бесплатные облагороженные пляжи, облагороженная зеленная зона, вообщем приложил бы усилия и средства для того, чтоб лет через 100, данную территорию назвали моим именем и вспоминали мои деяния
Социальные закладки