Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 309 из 494 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 9879
  1. Вверх #6161
    Новичок
    Кто посещал или знает лично что-то про Toastmasters в Одессе?

2. Вверх #6162
    Новичок Аватар для KaDETO4KA
    Цитата Сообщение от Karcher Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хороший разговорный клуб на Черёмушках или Таирово, желательно кот. сейчас не на каникулах.
    Южный Альбион на Вильямса. Разговорный клуб планировал работать все лето (точно не могу сказать - не было возможности посещать). Ведут по очереди носитель языка и хороший наш преподаватель.
    [реклама сторонних ресурсов]
    Последний раз редактировалось Матильда; 26.08.2012 в 18:57.

3. Вверх #6163
    Новичок
    Кто-то может что-то рассказать о филиале Чкаловских курсах на пр. Шевченко, 10? Отзывы, преподаватели, группы?

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Розочка77 Посмотреть сообщение
    Кто-то может что-то рассказать о филиале Чкаловских курсах на пр. Шевченко, 10? Отзывы, преподаватели, группы?
    А они там еще есть? Я иногда проезжаю мимо, в последнее время обратила внимание на отсутствие их вывески.
    Так или иначе, это одна из очень немногих школ, о которых у меня отзывы однозначно негативные. Случилось так, что я знаю лично троих, кто пытался там что-то выучить, и у всех троих результаты даже хуже, чем от просто самостоятельного изучения на кухне от случая к случаю. Думаю, такое случайностью быть не может.
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #6165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Uliyaa5 Посмотреть сообщение
    Дайте профессиональный совет, пожалуйста! Знание английского нулевое. В кратчайшие сроки надо освоить разговорную речь(пройти собеседование на разные темы), чтение и письмо ( чтобы понять о чем пишут и что прочитал). Срок на обучение ориентировочно 4-5 месяцев и все. Какие курсы реально могут помочь или начать с репетитора? Очень срочно надо!!! Прошу дельного совета, а не рекламы!
    Спасибо!
    Сроки достаточно короткие, а навыков нужно освоить много, поэтому идти в группу вам смысла совершенно нет никакого (как бы красиво вам ни пели на курсах). Вам необходимо индивидуально заниматься с преподавателем в очень интенсивном режиме и отрабатывать именно те навыки и умения, которые на данный момент вам необходимы для прохождения интервью. Впоследствии при необходимости можно будет продолжить после свое обучение. Более детально можно сказать только после собеседования с вами

6. Вверх #6166
    Новичок Аватар для Андрей Анатолиеви
    Цитата Сообщение от Afalina_ Посмотреть сообщение
    Подскажите курсы английского для взрослого. Желательно на Таирово.
    Можно в личку.
    Заранее благодарна.
    Мой племянник приезжал к нам из Москвы на лето, решил походить на летний бустер для подростков на курсах Интерлингва(занятия проходили на Ильфа и Петрова и на Левитана).Мальчишке очень понравилось!Сказал,что если бы не жил в другом городе,обязательно ходил бы и на курсы во время учебного года.Вот вам и искушенный столицей ребенок!

7. Вверх #6167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    А они там еще есть? Я иногда проезжаю мимо, в последнее время обратила внимание на отсутствие их вывески.
    Так или иначе, это одна из очень немногих школ, о которых у меня отзывы однозначно негативные. Случилось так, что я знаю лично троих, кто пытался там что-то выучить, и у всех троих результаты даже хуже, чем от просто самостоятельного изучения на кухне от случая к случаю. Думаю, такое случайностью быть не может.
    Спасибо большое за информацию. На сайте Чкаловских они еще значатся как филиал)))

8. Вверх #6168
    Новичок Аватар для Алина cat
    Я не ходила на Чкаловские курсы, но говорили, что они хорошие.Разве что-то изменилось?

9. Вверх #6169
    Посетитель
    американский англ сильно отличается от британского? на какие курсы лучше пойти если нужен американ. инглиш. уровень pre intermediate
    что можете сказать по поводу курсов speak up и приблизительно цены.

10. Вверх #6170
    Посетитель Аватар для La Primavera
    Цитата Сообщение от Алина cat Посмотреть сообщение
    Я не ходила на Чкаловские курсы, но говорили, что они хорошие.Разве что-то изменилось?
    Я ходила на Чкаловские в 2000 году, жутко не понравилось. Стиль преподавания - а-ля средняя школа. Меня хватило на один семестр.
    Don't be afraid to fail. Be afraid not to try!

11. Вверх #6171
    Посетитель Аватар для La Primavera
    Цитата Сообщение от FireRidlle Посмотреть сообщение
    американский англ сильно отличается от британского? на какие курсы лучше пойти если нужен американ. инглиш. уровень pre intermediate
    Про Speak Up в теме довольно много сказано, можете почитать и сделать выводы.
    Don't be afraid to fail. Be afraid not to try!

12. Вверх #6172
    Но как мне кажется, то больше позитивных отзывов и о Интерлингве.

13. Вверх #6173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от La Primavera Посмотреть сообщение
    Про Speak Up в теме довольно много сказано, можете почитать и сделать выводы.
    времени нету читать столько страниц

14. Вверх #6174
    User banned
    американский англ сильно отличается от британского?
    Нет, не сильно.
    Американцы и британцы до сих пор умудряются понимать друг друга, не переставая иронизировать по поводу акцентов друг друга же.

15. Вверх #6175
    FireRidlle, есть ABCD English School можете о ней посмотреть.

16. Вверх #6176
    Посетитель Аватар для faefae
    Не сильно.
    Лучше пойти в Языковой центр Лингва, там есть носители и из Америки и из Англии.

17. Вверх #6177
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    американский англ сильно отличается от британского?
    В плане грамматики не очень сильно. Лексика и устойчивые выражения могут отличаться значительно.
    Да и англичане не всегда понимают своих же англичан, а в Америке слишком много штатов и мало грамотных в плане языка среди простых людей. )
    (Ребята, без обид)
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

18. Вверх #6178
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Добрый день! Почитал 3-4 последних страницы и кроме как разборок между представителями конкурирующих курсов ничего полезного не увидел. Модераторы, нельзя ли этих воинствующих убрать в какой либо платный раздел, где они состязались бы между собой в искусстве поливания друг друга грязью?))
    По теме: двое детей 13 и 14 лет, 5 лет занимались индивидуально английским с преподавателем, начальный уровень знаний по моему мнению совсем не плохой, но прогресса дальнейшего не наблюдается. Потому хотелось бы определить их на какие либо курсы, где контролировался бы их уровень знаний и был какой либо прогресс. Сами мы поскотовские, потому желательно чтобы это было на поселке, либо в центре с прямой маршруткой на поселок. Очень хочется, чтобы советы куда отдать детей были не рекламного характера, а от реальных родителей своих детей... спасибо)
    Мой племянник приезжал к нам из Москвы на лето, решил походить на летний бустер для подростков на курсах Интерлингва(занятия проходили на Ильфа и Петрова и на Левитана).Мальчишке очень понравилось!На занятиях говорили в парах,высказывали свое мнение индивидуально,спорили.Сказал,что если бы не жил в другом городе,обязательно ходил бы и на курсы во время учебного года.Вот вам и искушенный столицей ребенок! А в Москве учится в спецшколе.
    Андрей Анатолиевич

19. Вверх #6179
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Андрей Анатолиеви Посмотреть сообщение
    .Вот вам и искушенный столицей ребенок! А в Москве учится в спецшколе.
    Это всего лишь говорит о том, что в Москве не все в порядке с английским. )) Это давно, постоянно и активно обсуждается в популярных соц.сетях.
    Я в этом давно убедилась, давая москвичам скайп уроки. )
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

20. Вверх #6180
    Да нет,с английским у них в школе все в порядке.Даже более чем. Это говорит о том,что у нас в Одессе уровень преподавания ничуть не хуже.По крайней мере,на выше упомянутых курсах
    Андрей Анатолиевич

Ответить в теме
Страница 309 из 494 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права