Кто посещал или знает лично что-то про Toastmasters в Одессе?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Кто посещал или знает лично что-то про Toastmasters в Одессе?
Кто-то может что-то рассказать о филиале Чкаловских курсах на пр. Шевченко, 10? Отзывы, преподаватели, группы?
А они там еще есть? Я иногда проезжаю мимо, в последнее время обратила внимание на отсутствие их вывески.
Так или иначе, это одна из очень немногих школ, о которых у меня отзывы однозначно негативные. Случилось так, что я знаю лично троих, кто пытался там что-то выучить, и у всех троих результаты даже хуже, чем от просто самостоятельного изучения на кухне от случая к случаю. Думаю, такое случайностью быть не может.
Английский на каждый день и для особых случаев
Сроки достаточно короткие, а навыков нужно освоить много, поэтому идти в группу вам смысла совершенно нет никакого (как бы красиво вам ни пели на курсах). Вам необходимо индивидуально заниматься с преподавателем в очень интенсивном режиме и отрабатывать именно те навыки и умения, которые на данный момент вам необходимы для прохождения интервью. Впоследствии при необходимости можно будет продолжить после свое обучение. Более детально можно сказать только после собеседования с вами
Мой племянник приезжал к нам из Москвы на лето, решил походить на летний бустер для подростков на курсах Интерлингва(занятия проходили на Ильфа и Петрова и на Левитана).Мальчишке очень понравилось!Сказал,что если бы не жил в другом городе,обязательно ходил бы и на курсы во время учебного года.Вот вам и искушенный столицей ребенок!
Я не ходила на Чкаловские курсы, но говорили, что они хорошие.Разве что-то изменилось?
американский англ сильно отличается от британского? на какие курсы лучше пойти если нужен американ. инглиш. уровень pre intermediate
что можете сказать по поводу курсов speak up и приблизительно цены.
Но как мне кажется, то больше позитивных отзывов и о Интерлингве.
FireRidlle, есть ABCD English School можете о ней посмотреть.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Мой племянник приезжал к нам из Москвы на лето, решил походить на летний бустер для подростков на курсах Интерлингва(занятия проходили на Ильфа и Петрова и на Левитана).Мальчишке очень понравилось!На занятиях говорили в парах,высказывали свое мнение индивидуально,спорили.Сказал,что если бы не жил в другом городе,обязательно ходил бы и на курсы во время учебного года.Вот вам и искушенный столицей ребенок! А в Москве учится в спецшколе.
Андрей Анатолиевич
Да нет,с английским у них в школе все в порядке.Даже более чем. Это говорит о том,что у нас в Одессе уровень преподавания ничуть не хуже.По крайней мере,на выше упомянутых курсах
Андрей Анатолиевич
Социальные закладки