Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 309 из 423 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #6161
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    почему?
    В кармане как и в ССК можно носить с рождения. Другое дело, что без практики может быть сложно сразу туда правильно упаковать, тем более двойню.
    Ну, вот я это и имела в виду... Мне показалось, что мама без опыта. Поэтому и спросила, почему карман. Мне кажется, это не совсем то, с чего начинать стоило бы...
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

3. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Еще такой момент. Детки, как правило лежат в слинге в положении "колыбелька" месяц (максимум 2), но потом они все же предпочитают находится в слинге вертикально.

4. Вверх #6163
    Посетитель
    Чего это вдруг с рождения? карман в принципе не регулируется "по сантиметрику", как же его можно для новорожденных советовать?!

5. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Чего это вдруг с рождения? карман в принципе не регулируется "по сантиметрику", как же его можно для новорожденных советовать?!
    Я что-то не вижу связи между отсутствием регулировки и невозможностью носить с рождения.
    Да, карман не регулируется, размер кармана выбирается под размер мамы, если мама шьет под себя карман, то в теории он должен соответствовать ее размеру. Положение ребенка в кармане соответствует положению ребенка в ССК. То что выбрать размер кармана и упаковать туда новорожденного сложнее, чем в ССК или Шарф, не попадает под сомнение, но говорить что карман не подходит с рождения, потому что не регулируется тоже не верно.
    Я не советую карман для новорожденных именно потому что это может быть сложно новичку и размер его быстро потеряет актуальность. В остальном, в теории, в кармане можно носить новорожденных.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #6165
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    всем привет!

скажите пож. ваши детки сразу спокойно сидят,лежат в слингах?
    я пошила слинг карман))а детки (у меня двойня)лежать в нем не хотят,ПЛАЧУТ .нам 4 мес
    их нужно приучать как-то в них лежать или если плачут значит неудобно??
    В 4 мес большинство детей в принципе не согласны гулять лёжа. В вертикальном положении Ваш слинг должен обеспечивать поддержку шеи, спины, таза и бедер и плотно притягивать к Вам малыша. Попробуйте что-то для сравнения более регулируемое - слинг-шарф, слинг с кольцами, май-слинг... Для одновременного ношения двойни в таком возрасте лучше подбирать слинги с возможностью фронтальных и заспинных намоток, например, слинг-шарф+май-слинг, 2 май-слинга, 2 шарфа (возможно разной длины) и т.д.

7. Вверх #6166
    Соглашусь. Хотя есть регулируемые карманы, но носить в них с рождения ( тем более если речь идёт о положении "колыбелька") - стремная затея для не опытной слингомамы

8. Вверх #6167
    Посетитель Аватар для joli
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    почему?
    В кармане как и в ССК можно носить с рождения. Другое дело, что без практики может быть сложно сразу туда правильно упаковать, тем более двойню.
    да,вроде карман с самого рождения можно
    я еле туда укладываю одного)))
    не правильно написала)))я имела в виду, что обоим деткам не нрЯЯЯ
    Женщина - это приглашение к счастью!

9. Вверх #6168
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Хотя есть регулируемые карманы, но носить в них с рождения ( тем более если речь идёт о положении "колыбелька") - стремная затея для не опытной слингомамы
    Эмм, еще раз, в теории в кармане можно носить новорожденного. Про то что без практики туда сложно упаковать ребенка я написала сразу. В ССК тоже не просто без практики правильно уложить новорожденного.
    Давайте не путать теплое с мягким. Те кто не согласны с тем что новорожденного можно носить в кармане, прошу ссылки на обоснования со стороны лиги консультантов или еще чего-то подобное.
    да,вроде карман с самого рождения можно
    я еле туда укладываю одного)))
    не правильно написала)))я имела в виду, что обоим деткам не нрЯЯЯ
    укладываю, значит положение горизонтальное? В 4 месяца мало какая детка согласится лежать в слинге, если не спит (да и если спит, тоже)
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #6169
    В 4 мес большинство детей в принципе не согласны гулять лёжа. В вертикальном положении Ваш слинг должен обеспечивать поддержку шеи, спины, таза и бедер и плотно притягивать к Вам малыша. Попробуйте что-то для сравнения более регулируемое - слинг-шарф, слинг с кольцами, май-слинг... Для одновременного ношения двойни в таком возрасте лучше подбирать слинги с возможностью фронтальных и заспинных намоток, например, слинг-шарф+май-слинг, 2 май-слинга, 2 шарфа (возможно разной длины) и т.д.
    может им действительно просто не нравится уже лежать))))
    шила карман по своим размерам конечно,но как-то не удобно-деток туда запихивать)это точно
    попробую что-то другое конечно) слинг-шарф мне по душе

двоих носить точно не смогу)))спина

на улице мои лапуськи очень хотят на ручки(по очереди))пока)))и мне нужно по быстрому одного уложить в слинг- желательно ко мне спиной -ну а другого везти в коляске
    вот как-то так

11. Вверх #6170
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    шила карман по своим размерам конечно,но как-то не удобно-деток туда запихивать)это точно

на улице мои лапуськи очень хотят на ручки(по очереди))пока)))и мне нужно по быстрому одного уложить в слинг- желательно ко мне спиной -ну а другого везти в коляске
    вот как-то так
    Что значит в слинг - ко мне спиной? Так не носят! Это вредно для ребенка.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #6171

вот как-то так
    Запихнуть 4-х месячного ребенка в карман, лежа, к маме спиной... Фантастика! Вы талантливая мама! Я такого даже представить не могу ))) пробуйте шарф или май. Не усложняйте себе и детям жизнь )))

13. Вверх #6172
    как-то все перекрутилось))))

с карманом слингом все понятно-сейчас он не актуален))) так как дети лежать в нем не будут
    .....и не пыталась я носить лицом вперед в нем

А писала я уже )))про то - какой слинг мне нужен,-в надежде на то, что вы люди понимающие в слингах)) и сможете подсказать ))
    ну а если нельзя носить в сл. ребенка лицом вперед--значит не буду носить его(ребенка)таким образом

14. Вверх #6173
    как-то все перекрутилось))))

с карманом слингом все понятно-сейчас он не актуален))) так как дети лежать в нем не будут
    .....и не пыталась я носить лицом вперед в нем

А писала я уже )))про то - какой слинг мне нужен,-в надежде на то, что вы люди понимающие в слингах)) и сможете подсказать ))
    ну а если нельзя носить в сл. ребенка лицом вперед--значит не буду носить его(ребенка)таким образом
    Для вас самым оптимальным вариантом, как мне кажется, будет или шарф, или май. Надо попробовать и понять )))

15. Вверх #6174
    http://m.youtube.com/watch?v=mOkI4vXxXCU&list=PLMJrP6nKpKV2mv5eKQYkzUrN qm_uUWmqf по поводу новорожденного в кармане

16. Вверх #6175
    Посетитель
    http://m.youtube.com/watch?v=mOkI4vXxXCU&list=PLMJrP6nKpKV2mv5eKQYkzUrN qm_uUWmqf по поводу новорожденного в кармане
    Я тоже на Нину в своем несогласии ориентировалась)

17. Вверх #6176
    Я тоже на Нину в своем несогласии ориентировалась)
    Убедили, отстала я от слингожизни)))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #6177
    спасибо! очень пригодиться инфа,так что карманом- слингом смогу пользоваться позже)))это мне подходит
    и мне понравилось, что показали как правильно усаживать малыша в такой слинг))) в другом видео укладывали по иному
    Женщина - это приглашение к счастью!

19. Вверх #6178
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, добрый день!
    Примете в компанию?
    Вчера первыц раз в жизни держала в руках слинг-шарф и пробовала намотать кнк...
    о результате промолчу, нужны тренировки)))

Подскажите, малыш еще маленький, головку не держит. При намотке кнк шарф нужно поднимать, закрывая половину головки или достаточно просто до плечей натянуть?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #6179
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Примете в компанию?
    Вчера первыц раз в жизни держала в руках слинг-шарф и пробовала намотать кнк...
    о результате промолчу, нужны тренировки)))

Подскажите, малыш еще маленький, головку не держит. При намотке кнк шарф нужно поднимать, закрывая половину головки или достаточно просто до плечей натянуть?
    Удобней всего подвернуть великом пелёнку под шею. Для этого подтягиваете выше слинг при намотке (где-то до середины головы) и в эту "лишнюю" часть подворачиваете валик от себя.

21. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Удобней всего подвернуть великом пелёнку под шею. Для этого подтягиваете выше слинг при намотке (где-то до середины головы) и в эту "лишнюю" часть подворачиваете валик от себя.
    попробую, спасибо
    но головку я все равно постоянно должна прижерживать, правильно?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Ответить в теме
Страница 309 из 423 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права