Сообщение от
evseeva
Привет, девченки=)) Я родила 23 марта.Выписали на 5 сутки.Выписка с 14:00 до 17:00.Можно заказать торжественную выписку. Видео стоит 350 грн., но если нет своей флешки, то еще попросят за их флешку 60 грн.Фотография 1 шт- 10 грн.если берете сразу 2 экз., то по 8 грн шт.И диск отдают с фотками=)) При Вас сразу покажут все фотки и вы выберите те, которые по душе. Утром обход детского врача, он смотрит малыша и говорит готов ли он на выписку.Далее смотрит врач Вас на кресле и говорит вердикт. После чго в детском отделении вы выбираете время , которое устраивает на выписку.Там же говорят сколько оплатить за детское отделение. А после идете к акушерке Вам подскажут сколько оплатить за родильный зал, это кроме благодарности врачу и медсестрам за роды (то что вы хотите сами дать).Кормят 3 раза в день. Это не обязательно, но для разнообразия можно попробовать=)).Лежала в 4 местной палате на 2 этаже.Очень душно и жарко.Есть умывальник и пелинальный столик и около каждой кровати тумбочка. Кровати очень жесткие. Палату не выбирала, просто завезли сразу после родов туда на каталке. пришла сразу девочка с детского, чтобы переодеть малыша в то что дадите. Вам вставать запрещено.Я благодарила ее-10 грн. Передачи носят без проблем, но я спускалась, хотя был карантин ч\з окошко я общалась.Душем пользовалась общим.Также есть общий холодильник, чайник, микроволновка на этаже. День проходил приблизительно так: утром приносили термометр мне и спустя время ребенку.После чего на обработку швов ходили. Где-то в 10 приходил дет. врач , а к 11 приходил врач и смотрел нас в палате. В первый день делали прививку малышу от гепатита. брали кровь из пальца и у него, и у меня. Вечером опять приходил дет. врач. и опять на обработку швов. При выписке дают бумаги для женской консультации, для детской больницы и для регистрации ребенка. Разцеживали меня два раза, дала по 20 грн.Еще нас на флюрографию возили на 1 заливной -20 грн стоимость.Благотворительный фонд 250 грн.Плюс когда поступала за анализы 65 грн взяли. В целом осталась довольна=))) Всем удачи!
Социальные закладки