В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
А почему?
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
вот темка
https://forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=147
ЭКГ надо делать в своей поликлинике, а в роддоме вроде только КТГ ( прослушивают серцебиение малыша)б хотя наверное, как при любой больнице должно быть.
П.С. КТГ стоит 10грн
Последний раз редактировалось Jenny_; 10.04.2013 в 10:15.
Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!
Девочки,кто-то может что-то рассказать про Линникова Валерия Ивановича...
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Девочки, напишите сумму благодарности за ЕР Голубенко М.Ю. Заранее спасибо.
7.01.2012 Мария
Привет. девочки можете рассказать кто в самое последнее время рожал у М.Ю,если с ним заранее договаривался и ходил в ЖК к нему. отношение к роженице хорошее и если это случилось ночью он приезжает в ближайшее время или только к утру![]()
А как в родах он себя вел.не кричал.был ли внимателен и все что делает врач при родах? Просто скоро рожать.а сомнения появляются сами собой очень волнуюсь в правильности выбора врача!
как и всегда, внимание All inclusive. первый раз рожала с вечера и до утра. приезжал к 12 ночи посмотреть и уже второй раз на роды.
14 марта у него рожала второго ребенка с утра. заходил часто =)
можете не беспокоиться. его поставят в известность, как протекают роды и когда ему приезжать
Ну, тут вы сами должны решить - и никто вам не советчик.
В родах не кричал. Он вообще почти ничего не говорил.
Со мной общалась только акушерка и анестезиолог.
Мне 1,5 часа выдавивали ребенка (лучше б прокесарили), посему за вторым я однозначно пойду к другому врачу. Во 2РД я больше ни ногой
14 килограммов счастья!
я так понимаю внимания от него особенного нет.хотя ему и не обязательно находится 24 часа с роженицей.но все же ......А акушеры с ним только работают или те что на дежурстве?Можно ли ему довериться в первых родах.)))очень переживаю.
спасибо за объективные ответы!правда теперь еще больше стало вопросов.чем ответов(я так понимаю договаривайся или нет с ним и за палаты и за партнерские роды и что он будет во время родов это тоже дело хорошего случая.а это в этом деле не серьезно.все же хоть что-то он может пообещать и исполнить.он же врач!!
Социальные закладки