А некоторые- и по пару раз и не задаром "исполняли гражданский долг"!
Враги украинской демократии только и думают, как спровоцировать недоверие и напряжённость в стране, только бы отвлечь от проблем насущных.
|
А некоторые- и по пару раз и не задаром "исполняли гражданский долг"!
Враги украинской демократии только и думают, как спровоцировать недоверие и напряжённость в стране, только бы отвлечь от проблем насущных.
Ситуация в Украинкой политике действительно сложная. И многие люди разочаровавшись в политиках (которые как будто под копирку переходят в списки кандидатов от выборов к выборам), отказываются идти на выборы, мотивируя это тем что голосовать там не за кого. Но это мнение в корне не верно! Все подтасовки (хотя они и не оказывают заметного влияния на результаты выборов) основаны на бюллетенях тех, кто не пришел голосовать. Хочешь, чтобы твой голос не был использован твоими врагами? Приди и проголосуй сам!
Я вообще-то замечаю, что некоторые изменения в обществе в лучшую сторону все-таки происходят. И частое употребление, что стало хуже-хуже - хуже, мне кажутся неоправданными.Хуже будет, я согласен. Но я искренне надеюсь, что после выборов всё переменится! Главное, чтобы люди помонили, что голосование - гражданский долг! А не забили на выборы... В 2004 забили... Результат на лицо!!!Может, я "на воду дую", но что-то мне такое видится...э...странное...Что бы там ни говорили, но выборы нужны. Многие считают. что абстрагировавшись от политики они правильно себя ведут, но именно мы решаем кто будет завтра будет у власти и каждый гражданин нашей страны не имеет права игнорировать это событие и тем самым лишать себя возможности что-то изменить.
Выборы президента Украины дело ответственное. Только у наиболее проходных кандидатов не декларируемые ими мотивы повидимому одинаковы. Есть опасность того, что в случае смены власти все свои просчеты новая власть будет списывать на старую.
Что касается меня, то я ещё только начинаю определяться, за кого голосовать. По идее должно быть почти одинаковое количество голосов и Януковича и Тимошенко. а кто-из них победит - поживем, увидим.
Тема выборов набирает большие обороты , свиной грипп , финансовый кризис- отличные возможности реализовать свои политические амбиции.
Сколько уже раз убеждаюсь в том, что правительство (читай власть) в государстве то, которое заслуживает его народ. После выбора столь явно подставного президента, уж извините, но уважение к украинцам не прибавилось. Смотря на предвыборное шоу на политической арене, уже ничему не удивляешься. Просто устали уже удивляться, если честно. И все-таки жаль нашего брата.
Это абсолютно точно! Посмотрите, как все политики сразу встрепенулись, одни что-то пытаются сделать и у них это не получается, другие потом их этим попрекают... Как только что-то громкое происходит, связанное с народом, тут-же начинается пиар-акции и прочая лабуда.А вообще интересно сколько пиарщиков у наших кандидатов?
Эххх....первая реакция - воскликнуть "святая простота". Потом призадумаешься, и сам не понимаешь, отчего же отношение такое у нас к выборам? Эти многозначительные ухмылки "знаем-знаем, как выборы делаются" появляются автоматически, неосознанно. Хотя все понимают - это на поверхности - что управлять легче пассивным обществом (а ведь неучастие в выборах - это пассивность высшего порядка), все равно отношение остается таким же. Подсознательная обреченность большинства "кого ни выбери - результат один будет", осознанное отстранение от любых возможных решений или мелкая мыслишка "мой голос все равно ничего не решит", а может что-то еще в этом повинно, понять этого я не в состоянии. И ведь не понимают счастья своего люди (все в сравнении, точнее не скажешь), им есть из кого выбирать! Как бы ни были плохи кандидаты, выбор все-таки есть. Сижу я (не за решеткой)) в Казахстане сейчас, угадайте какая главная новость прошлой недели. Возможное пожизненное президентство ныне правящего Н.А. И в интернете вам не дадут поговорить на темы политические, потому как низзя и приравнено к СМИ! Из этой тиши ваши споры кажутся крамолой (как? о президенте - так высказываться?? и о премьере??) В общем вернусь назад, ужо покажу я вам, за гражданскую несознательность и нежелание участвовать в выборах)
Отвечу честно, голосовать буду за Ю.В. Тимошенко. Как говориться «на переправе коней не меняют» это раз. А во вторых для начала нужно дать возможность человеку поработать а потом критиковать. А не так как у нас работать человеку не дают, да еще и палки в колеса вставляют.
Кто же ей работать не дает? Вона ж ПРАЦЮЭ!!! Она и Ющ - "команда", которая "наобещала людям"!!! президент - оранжевый, премьер, коалиция - оранжевая. КТО ЕЙ МЕШАЕТ? Пора понять, что РАБОТАТЬ ОНА ПРОСТО НЕ УМЕЕТ!!!! Критиковать, и обещать ПРОРЫВ - это да, умеет!
плохому танцору ....... все мешают
Ой, а Вы может просто пошутили?
Последний раз редактировалось Анаконда; 11.11.2009 в 22:15. Причина: подумалось вдруг...
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Дан старт президентской гонке. Ну вот и посмотрим кто кого. Но гонка будет захватывающая. Прошу всех занять места в первых рядах.
Социальные закладки