Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 309 из 1438 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 28759
  1. Вверх #6161
    Новичок Аватар для delfin206
    А некоторые- и по пару раз и не задаром "исполняли гражданский долг"!
    Враги украинской демократии только и думают, как спровоцировать недоверие и напряжённость в стране, только бы отвлечь от проблем насущных.

2. Вверх #6162
    Новичок
    Ситуация в Украинкой политике действительно сложная. И многие люди разочаровавшись в политиках (которые как будто под копирку переходят в списки кандидатов от выборов к выборам), отказываются идти на выборы, мотивируя это тем что голосовать там не за кого. Но это мнение в корне не верно! Все подтасовки (хотя они и не оказывают заметного влияния на результаты выборов) основаны на бюллетенях тех, кто не пришел голосовать. Хочешь, чтобы твой голос не был использован твоими врагами? Приди и проголосуй сам!

3. Вверх #6163
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я вообще-то замечаю, что некоторые изменения в обществе в лучшую сторону все-таки происходят. И частое употребление, что стало хуже-хуже - хуже, мне кажутся неоправданными.
    Хуже будет, я согласен. Но я искренне надеюсь, что после выборов всё переменится! Главное, чтобы люди помонили, что голосование - гражданский долг! А не забили на выборы... В 2004 забили... Результат на лицо!!!
    Что бы там ни говорили, но выборы нужны. Многие считают. что абстрагировавшись от политики они правильно себя ведут, но именно мы решаем кто будет завтра будет у власти и каждый гражданин нашей страны не имеет права игнорировать это событие и тем самым лишать себя возможности что-то изменить.
    Может, я "на воду дую", но что-то мне такое видится...э...странное...

4. Вверх #6164
    Новичок
    Выборы президента Украины дело ответственное. Только у наиболее проходных кандидатов не декларируемые ими мотивы повидимому одинаковы. Есть опасность того, что в случае смены власти все свои просчеты новая власть будет списывать на старую.

5. Вверх #6165
    Новичок
    Что касается меня, то я ещё только начинаю определяться, за кого голосовать. По идее должно быть почти одинаковое количество голосов и Януковича и Тимошенко. а кто-из них победит - поживем, увидим.

6. Вверх #6166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vosnataliya Посмотреть сообщение
    Я считаю,что за кого бы то ни было,а голосовать идти надо.Это-наш гражданский долг.Страна итак на коленях,а если мы будем считать,что моя хата с краю,то ничего хорошего не получится.Нельзя построить крепкую державу,пока каждый ее гражданин не внесет свою лепту,а выборы-это прекрасный способ.
    Согласна. Только наше бездействие ничего не меняет.

7. Вверх #6167
    Новичок
    Тема выборов набирает большие обороты , свиной грипп , финансовый кризис- отличные возможности реализовать свои политические амбиции.

8. Вверх #6168
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от ЕлеШа Посмотреть сообщение
    Правда вот партия Витренко не нашла 2,5 млн. из за чего не прошла регистрацию в кандидаты.
    ещё клоуна в юбке не хватало

9. Вверх #6169
    Новичок
    Сколько уже раз убеждаюсь в том, что правительство (читай власть) в государстве то, которое заслуживает его народ. После выбора столь явно подставного президента, уж извините, но уважение к украинцам не прибавилось. Смотря на предвыборное шоу на политической арене, уже ничему не удивляешься. Просто устали уже удивляться, если честно. И все-таки жаль нашего брата.

10. Вверх #6170
    Новичок
    Цитата Сообщение от валерий петриков Посмотреть сообщение
    Тема выборов набирает большие обороты , свиной грипп , финансовый кризис- отличные возможности реализовать свои политические амбиции.
    Это абсолютно точно! Посмотрите, как все политики сразу встрепенулись, одни что-то пытаются сделать и у них это не получается, другие потом их этим попрекают... Как только что-то громкое происходит, связанное с народом, тут-же начинается пиар-акции и прочая лабуда.А вообще интересно сколько пиарщиков у наших кандидатов?

11. Вверх #6171
    Новичок Аватар для qpec
    Цитата Сообщение от xiuha Посмотреть сообщение
    Товарищи! Почитала я форум и сделала вывод: не так всё плохо в братской Украине! Сколько неравнодушных к судьбе страны! И к выборам достаточно серьёзное отношение, и явка на них, уверена будет иметь очень высокий процент. Вот только не понравилось, что многие высказывают желание голсовать "против всех". Я не думаю, что такое отношение к выбору кандидата, поможет вашей стране в сложившейся ситуации. Постарайтесь всё же, выбрать одного из самых достойных, на ваш взгляд.
    Эххх....первая реакция - воскликнуть "святая простота". Потом призадумаешься, и сам не понимаешь, отчего же отношение такое у нас к выборам? Эти многозначительные ухмылки "знаем-знаем, как выборы делаются" появляются автоматически, неосознанно. Хотя все понимают - это на поверхности - что управлять легче пассивным обществом (а ведь неучастие в выборах - это пассивность высшего порядка), все равно отношение остается таким же. Подсознательная обреченность большинства "кого ни выбери - результат один будет", осознанное отстранение от любых возможных решений или мелкая мыслишка "мой голос все равно ничего не решит", а может что-то еще в этом повинно, понять этого я не в состоянии. И ведь не понимают счастья своего люди (все в сравнении, точнее не скажешь), им есть из кого выбирать! Как бы ни были плохи кандидаты, выбор все-таки есть. Сижу я (не за решеткой)) в Казахстане сейчас, угадайте какая главная новость прошлой недели. Возможное пожизненное президентство ныне правящего Н.А. И в интернете вам не дадут поговорить на темы политические, потому как низзя и приравнено к СМИ! Из этой тиши ваши споры кажутся крамолой (как? о президенте - так высказываться?? и о премьере??) В общем вернусь назад, ужо покажу я вам, за гражданскую несознательность и нежелание участвовать в выборах)

12. Вверх #6172
    Новичок
    Отвечу честно, голосовать буду за Ю.В. Тимошенко. Как говориться «на переправе коней не меняют» это раз. А во вторых для начала нужно дать возможность человеку поработать а потом критиковать. А не так как у нас работать человеку не дают, да еще и палки в колеса вставляют.

13. Вверх #6173
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от karmanicus Посмотреть сообщение
    Отвечу честно, голосовать буду за Ю.В. Тимошенко. Как говориться «на переправе коней не меняют» это раз. А во вторых для начала нужно дать возможность человеку поработать а потом критиковать. А не так как у нас работать человеку не дают, да еще и палки в колеса вставляют.
    Кто же ей работать не дает? Вона ж ПРАЦЮЭ!!! Она и Ющ - "команда", которая "наобещала людям"!!! президент - оранжевый, премьер, коалиция - оранжевая. КТО ЕЙ МЕШАЕТ? Пора понять, что РАБОТАТЬ ОНА ПРОСТО НЕ УМЕЕТ!!!! Критиковать, и обещать ПРОРЫВ - это да, умеет!
    плохому танцору ....... все мешают

Ой, а Вы может просто пошутили?
    Последний раз редактировалось Анаконда; 11.11.2009 в 22:15. Причина: подумалось вдруг...

14. Вверх #6174
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от karmanicus Посмотреть сообщение
    Правильно. Контрактная армия у нас уже с 2007года. Метан из водорослей аж прет и Белый Поток приносит немерянные прибыли. Бабло из ушей валит.
    ЗЫ. А скока в юлином штабе платят? Пойти что ли себе подработать?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #6175
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Elenaqg Посмотреть сообщение
    Сколько уже раз убеждаюсь в том, что правительство (читай власть) в государстве то, которое заслуживает его народ. После выбора столь явно подставного президента, уж извините, но уважение к украинцам не прибавилось. Смотря на предвыборное шоу на политической арене, уже ничему не удивляешься. Просто устали уже удивляться, если честно. И все-таки жаль нашего брата.
    И сестер тоже жаль
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #6176
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Правильно. Контрактная армия у нас уже с 2007года. Метан из водорослей аж прет и Белый Поток приносит немерянные прибыли. Бабло из ушей валит.
    ЗЫ. А скока в юлином штабе платят? Пойти что ли себе подработать?
    Таких не берут в космонавты... (с)
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #6177
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Тимошенко

18. Вверх #6178
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Тимошенко
    Шо такое? Проффесорские боты закончились, правдивые начались? Или они стройными рядами перебежали на другую сторону фронта (будучи простимулированы)? Представляю летучую бригаду форумных зазывал, кочующих в поисках милостыни из одного лагеря в другой. Готов возглавить.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #6179
    Новичок
    Дан старт президентской гонке. Ну вот и посмотрим кто кого. Но гонка будет захватывающая. Прошу всех занять места в первых рядах.

20. Вверх #6180
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от qpec Посмотреть сообщение
    ) в Казахстане сейчас, угадайте какая главная новость прошлой недели. Возможное пожизненное президентство ныне правящего Н.А. И в интернете вам не дадут поговорить на темы политические, потому как низзя и приравнено к СМИ!
    Ну так наша барышня, ещё не став ( ! ) президентом, уже пыталась запретить критику себя любимой.

Угадай с двух раз,что она сделает, СТАВ президентом....

Закрытая тема
Страница 309 из 1438 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права