Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 309 из 358 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 7153
  1. Вверх #6161
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а зачем тогда нужен такой мед.универ??
    все,от студента первокурсника до ректора знают,что никто никого ни чему не учит,ни практики,ни теории.....
    вообще бардак конечно полный!!тогда за какие заслуги перед человечеством ректора не снимают???в Киев много мешков денег отвозит...
    сами врачи говорят,если поступать в мед,то только не в Одесский!!!Боже упаси вас туда идти!!!лучше поступайте в Ивано-Франковский.мед....наши дети в одесском не учатся.
    а что там?там лучше,в Ивано-Франк.мед??или вся система гнилая по всей Украине??
    одни сплошные вопросы....
    Нет правды. Есть лишь мнения.

2. Вверх #6162
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Вот уж точно "... пришла и говорю". Я бы еще добавил "... и не думаю".
    Чистейшей воды провокация!
    Городские лечебные заведения состоят преимущественно из наших выпускников. И я вам скажу, что еще есть, у кого лечиться. И вы, барышня, вяло мямлите о "... ни практики, ни теории". Нелепица полнейшая.
    Все люди лгут

3. Вверх #6163
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Вот уж точно "... пришла и говорю". Я бы еще добавил "... и не думаю".
    Чистейшей воды провокация!
    Городские лечебные заведения состоят преимущественно из наших выпускников. И я вам скажу, что еще есть, у кого лечиться. И вы, барышня, вяло мямлите о "... ни практики, ни теории". Нелепица полнейшая.
    а вы я смотрю,в отличии от меня очень умный и думающий.не буду спорить,не имею желания.
    это заметно,что в мед.учреждениях "ваши выпускники" лечат,я лечилась три года по вашим учреждениям и насмотрелась на ваших выпускников как они лечат и как потом после их лечения хоронят.
    я не понимаю,что за жаргон "вяло мямлить"....я констатирую,то что говорят люди(ваши же врачи) и что пишут люди(студенты и родители студентов) в теме о вашем "меде".
    если бы было всё так замечательно,так бы и писали,что всё прекрасно!а пока что пишут совершенно другие отзывы.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 14.11.2013 в 16:38.

4. Вверх #6164
    User banned

По умолчанию Если бы люди были склонны жить сообразно с природой, не нужна была бы медицинская помощь

5. Вверх #6165
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А скажите, пожалуйста в нашем медине есть стажировки за границей?Возможно ли после второго курса продолжать учебу за границей?

6. Вверх #6166
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста в нашем медине есть стажировки за границей?Возможно ли после второго курса продолжать учебу за границей?

7. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от ZWG Посмотреть сообщение
    Это что значит?? нет вообще ничего?

8. Вверх #6168
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это что значит?? нет вообще ничего?
    1мес. после 4-го курса для " позвоночных" лечебников ( мед.ф-т )

9. Вверх #6169
    Цитата Сообщение от ZWG Посмотреть сообщение
    1мес. после 4-го курса для " позвоночных" лечебников ( мед.ф-т )
    Ясно.спасибо

10. Вверх #6170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы я смотрю,в отличии от меня очень умный и думающий.не буду спорить,не имею желания.
    это заметно,что в мед.учреждениях "ваши выпускники" лечат,я лечилась три года по вашим учреждениям и насмотрелась на ваших выпускников как они лечат и как потом после их лечения хоронят.
    я не понимаю,что за жаргон "вяло мямлить"....я констатирую,то что говорят люди(ваши же врачи) и что пишут люди(студенты и родители студентов) в теме о вашем "меде".
    если бы было всё так замечательно,так бы и писали,что всё прекрасно!а пока что пишут совершенно другие отзывы.
    Абсолютно согласна) Только вчера общалась с очередными выпускниками... 12 детскую поликлинику на Слободке знаете? Обходите её стороной, если ещё можете, отбегайте подальше... Семенюк Виктория Борисовна - яркий представитель выпускников нашего Медуна!!! И начмед - видимо из параллельного выпуска! Да здравствует тупость и наглость!
    Хотя допускаю, что 5 человек из потока возможно были бы неплохими врачами, если бы имели неплохих преподавателей... А пока только - самообразование и метод проб и ошибок!
    Последний раз редактировалось shvetinka; 14.11.2013 в 21:44.

11. Вверх #6171
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    IFMSA – это Международная Федерация Ассоциаций студентов-медиков, созданная в 1951 году. В настоящее время насчитывает более 850 тысяч членов из 89 стран. Официально признана ВОЗ как «международный совещательный форум студентов медицинских вузов».

Цель: налаживание тесных международных профессиональных, творческих и культурных связей для способствования процессам стандартизации медицинского образования, повышения уровня профессиональной подготовки будущих специалистов и совершенствования существующих в настоящее время систем здравоохранения.

http://www.chelsma.ru/nodes/7526/

Студенты российских медвузов проходят практику за рубежом в рамках программы IFMSA.Существует 2 типа международных студенческих обменов в рамках IFMSA
    Professional Exchange:
    Bilateral (двусторонний)
    Двусторонний обмен подразумевает не только прохождение Вами практики за границей, но и Ваше участие в приеме иностранного студента у нас в Челябинске. Взнос варьируется в зависимости от выбранной страны.
    Unilateral (односторонний)
    Односторонний обмен не предусматривает прием Вами иностранного студента, поэтому помимо взноса (в бюджет IFMSA) принимающая сторона требует оплату за ваше проживание и питание, которые Вы вносите по приезду в бюджет принимающей организации.
    Погуглите)))

http://forum.dsmu.edu.ua/viewtopic.php?t=970&sid=8fda161ea2eb3c0a0ad867674ace5685

http://www.youtube.com/user/ifmsaonline
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 15.11.2013 в 10:23.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #6172
    IFMSA – это Международная Федерация Ассоциаций студентов-медиков, созданная в 1951 году. В настоящее время насчитывает более 850 тысяч членов из 89 стран. Официально признана ВОЗ как «международный совещательный форум студентов медицинских вузов».
    Я очень счастлива за студентов российских медвузов, но в нашем то есть такое? Искала ничего не нашла.Вроде симферопольский медин участвует в такой программе .Про наш тишина.

Вот нашла,не понятно какого года статья. И не понятно таки наладились ли обмены??
    http://porto-fr.odessa.ua/1996/325/51-63.htm

Запорожан В.Н., ректор ОГМУ, доктор медицинских наук, академик: "В этом году Одесский медицинский университет стал полноправным членом Европейской ассоциации университетов, что дает возможность наладить обмен не только студентами, но и преподавателями, аспирантами. Кроме того, это дает возможность согласовывания учебных программ, что в конечном итоге должно привести к признанию наших дипломов во всех странах мира
    В контакте нашла - http://vk.com/UkrMSA

Ukrainian Medical Students' Association
    Шановні колеги! Хочемо повідомити що ми отримали реєстрацію ГО"Всеукраїнська молодіжна асоціація студентів-медиків" в Міністерстві юстиції. Наступним нашим кроком має бути формування представництва в кожному медичним ВУЗі і формування комітетів UMSA! Вітаємо!
    Шановні учасники групи, хочу підтримати Вашу активність і ще раз закликати Вас, запрошувати в групу активних студентів, які хочуть бачити Україну у складі IFMSA!
    Последний раз редактировалось zarema; 15.11.2013 в 12:11.

13. Вверх #6173
    User banned
    До уваги абітуріентів
    22 листопада 2013 року о 14.30
    в аудиторії № 1 головного навчального корпусу національного медичного університету відбудеться
    ДЕНЬ ВИБОРУ ПРОФЕСІЇ
    Запрошуємо до університету!

Адреса: м. Одеса, вул. Ольгіївська, 4, 2-й поверх.

14. Вверх #6174
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от sveta.. Посмотреть сообщение
    я в шоке от прочтенного..что за мнения на счет учебы в моем родном Медине?Если Вы тупой и в руки книгу лень взять и поучить,то плати и то не все возьмут и не у всех.И на счет компитентности наших коллег,то я могу уверить,среди всех професий есть профи и лузеры,а в нашей стране силком к определенному специалисту не тянут у всех есть выбор!!
    я тоже в шоке

15. Вверх #6175
    User banned Аватар для Serg
    Кто подскажет: хочу взять что-то доходчивое по ЭКГ - есть

Мурашко В.В, Струтынский А.В. Электрокардиография
    Циммерман Ф. Клиническая электрокардиография, 2-е изд.
    А.Л. Голдбергер Клиническая электрокардиография. Наглядный подход

что порекомендуете?

16. Вверх #6176
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Кто подскажет: хочу взять что-то доходчивое по ЭКГ - есть

Мурашко В.В, Струтынский А.В. Электрокардиография
    Циммерман Ф. Клиническая электрокардиография, 2-е изд.
    А.Л. Голдбергер Клиническая электрокардиография. Наглядный подход

что порекомендуете?
    Разница в Мурашке и Струтинском практически отсутствует. Они (две школы) спорят о том, какие два вектора перпендикулярны в системе Вильсона В Струтинском описаны кое-какие нюансы, чего нет в мурашке- высокие боковые инфаркты и т.д.
    Бери обе, начни с Мурашки. Атлас Кушаковского порекомендую. Даже очень. Старый вариант, там фото получше.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 21.11.2013 в 10:42.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

17. Вверх #6177
    Постоялец форума
    я в шоке от прочтенного..что за мнения на счет учебы в моем родном Медине?Если Вы тупой и в руки книгу лень взять и поучить,то плати и то не все возьмут и не у всех.И на счет компитентности наших коллег,то я могу уверить,среди всех професий есть профи и лузеры,а в нашей стране силком к определенному специалисту не тянут у всех есть выбор!!
    Я в шоке целых 6 лет, пока мой ребенок там учится. Специалист с красным дипломом, боящийся подойти к пациенту, зато отлично заполняющий карточки и отвечающий на вопросы Кроков!
    Что касается выбора, когда ребенка отправляют ежегодно сдавать пробу Руфье - выбор небольшой, когда скорая приезжает - ещё меньше, а когда ты уже на операционном столе - выбор "жизнь или смерть" уже не за тобой. В каждой профессии есть некомпетентные личности - это факт, но среди врачей не должно таких быть - это тоже факт!

18. Вверх #6178
    Политический
    Терминатор
    а шо это такое - трипонировали? я просто второй раз в шоке от тебя - умная и способная студентка

19. Вверх #6179
    Политический
    Терминатор
    а я бы на Вашем месте не ерничала,Вы сами понимаете о чем я,а за умную и способную-спасибо,я знаю
    не...я не понимаю...искренне... я таких боюсь...активных...которые думают что они умные...

20. Вверх #6180
    Политический
    Терминатор
    не думала,что Вы такой трус так борзо отвечаете девушке,думала,что Вы как минимум мой бывший препод по фтизиатрии
    да, как то с возрастом страшно становится... что ж дальше то? с такими девушками...

Ответить в теме
Страница 309 из 358 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права