а на сколько лет клубничка младше ермаковой?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а на сколько лет клубничка младше ермаковой?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
на 4 года, судя по данным сайта дома 2 ей 26 ему 22 года
То как мы живем это итог наших поступков......
.....
подняла настроение перед сном))
......
супер фотки)))
а Глебу вроде 21 год
Фотографирую
Многие новости говорят про это.
Одна из самых скандально известных экс-участниц телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева и ее супруг, столичный бизнесмен Алексей ждут ребенка. Врач, которого пара посетила недавно, сказал, что первый триместр беременности протекает благополучно.
Узнав о своей беременности, Алена Водонаева отключила мобильный телефон, перестала общаться с многочисленными друзьями и знакомыми. Телеведущая пытается сосредоточиться на своем внутреннем мире и своих ощущениях.
На телеканале Russia.Ru, где Алена работает, говорят, что она ушла в отпуск. В своем блоге Водонаева пишет: « Я много читаю, провожу время с любимым человеком и ловлю настроение своей новой ступеньки самопознания. Я очень жду весны, жду мая, когда мы вшестером, с родителями, полетим в теплые края.Правда, с недавних пор у меня есть еще Blackberry – подарок мужа, и в нем стоит новая сим карта, номер которой не знаю даже я. Я не общаюсь ни с кем, кроме мужа и мамы, да и не горю желанием пока это делать. Я люблю своих друзей, но уверена, что все они поймут меня. Я очень сильно сосредоточилась на своем внутреннем мире, на себе и своих ощущениях. Окружающий мир на данном этапе моей жизни меня мало интересует и заботит».
Рожать Алена будет ближе к осени в одном из элитных роддомов столицы.
Последний раз редактировалось pantera1379; 09.05.2010 в 11:48.
Семья Пынзарей на проекте http://dom2.ru/announce/34104695
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Все фотки хорошие,Маша хорошо получилась сзади Бузовой,невеста красивая,свидетельница-не очень![]()
ага, Бушина хорошо со стилистом поработала...
Девочки! Я поняла, тётя в красном пиджачке рядом с Черных - это её знаменитая богатая сестра Наташа.
Вот что ждёт Пынзаря в будущем!
Социальные закладки