Дима, что у нас опять проблема с газобетоном? 3 секция пошла, пошла и .....не пошла.
|
Дима, что у нас опять проблема с газобетоном? 3 секция пошла, пошла и .....не пошла.
В 3 секции на 9 этаже газобетон уже виднеется.С чем всех и поздравляю)))
Хочу приобрести квартиру от Кадор групп, но слышал что достаточно высокие тарифы на коммунальные услуги. У кого есть точные тарифы за м.кв в сданных домах прошу поделиться.
Та нормальные тарифы в Жемчужинах, тем более первый год платить не надо вообще, так сказать один из бонусов от Кадора, для своих клиентов, а еще одно преимущество тех, кто купил квартиру в Жемчужинах - это уборка квартир, которая входит в стоимость квартплаты, а вообще плюсов много, это и охрана, которая отведет ребенка в школу или в сад, а потом заберет, и врач - массажист, при чем из Таиланда, умеет делать тайский массаж, так, что присоединяйтесь к нам и не пожалеете)
Пожалуйста, не трогайте тему коммун. услуг. 4 недели говорили, еле успокоились))))))) Всё будет хорошо
ПОЧЕМУ МЕДЛЕННО СТРОЯТ??? в понедельник будем допрашивать кадорр. Не,я не спорю, может внутри ведутся глобальные работы и все такое, но внутри же камеры нет! сужу по внешнему виду дома. И это еще обещают что-то там до Нового года дать?? дай Бог к концу марта уложится...я не паникер, говорю сразупросто вижу реальную картину. Сравнивала фото 3Ж за такой срок до сдачи. Товарищи, разница оооочень заметная...
А что там могут делать внутри дома,когда внутри дома вообще ничего нет?
К новому году вряд ли успеют, но даже для 1 квартала 2014 уж очень медленные темпы. До наступления дождей, хотя они уже наступили, по идее надо было закончить наружные стены и облицовка. А потом в более-менее тепле делать внутрении работы, комуникации и т.п. Наверное так было бы логичней.
Но конечно, им виднее. Но работы еще мама не горюй. 3-4 секции почти голые. Странно все.
А теперь посмотрите на 4Ж. И на сроки ее сдачи.
Социальные закладки