|
мы секунды брали что бы высчитать расстояние в метрах пройденное за эту самую секунду времени
можешь сам сделать раскадровку посекундную, возьмешь примерную его скорость с учетом того что он не хотел проскачить прямолинейно а поворачивал на лево, по марке авто найдешь для нее значения тормозного пути опять же в метрах, расчитаешь хватит ему тормозного пути, что бы остановится не выехав на перекресток
могу предположить что не хватит тогда он должен убрать свою машину, а значит закончить маневр
так же можно утверждать что он должен был остановится и ждать следующего разрешающего сигнала светофора
Вопрос к утверждающим он был хороший человек...... человека который на улице у вас вырвет сумку, шапку, заберет телефон, обчистит вашу машину квартиру...как вы охарактеризуете?
Ссылка на видео в теме была ( https://youtu.be/PSxypSrfF8o )
Если скачать видео и сделать раскадровку - получается
- мотоциклист пересек стоп-линию в своей полосе на 09.609 sec по таймкоду видео (288 кадр)
- мотоциклист был на линии полосы регистратора (полосы куда собирался поворачивать легковик - на схемке зеленым "линия взгляда" регистратора) на 10.010 sec по таймкоду видео (300 кадр)
- расстояние между этими двумя точками по картам Яндекс и Гугл примерно 12.1 м (скриншоты ниже, ссылка на Яндекс - тут)
У меня получается, что 12,1 метра были преодолены за 0,401 секунды (10.010 - 09.609 - разница по таймкодам) - скорость 12,1 м / 0,401 сек или 30,18 м/сек или ~108,5 км/час...
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Gatler; 11.03.2017 в 10:28.
Gatler
если опустить точки замеров и арефметические погрешности примерно так и выходит
вероятнее всего будут делать обоюдку, если найдется видео с другого авто позади хендая, по которому можно примерно высчитать его скоростьдо стоп лини за 10-20 метров, и зная тормозной путь именно этой модели авто, то можно вычислить мог он остановится не выехав на перекресток
если нет, и по расчетам он все же выехал то вступает другой пункт правил, что он должен покинуть перекресток завершив маневр поворота
Самое печальное, что погибший - замечательный ветврач, единственный по ходув городе, который брался за тяжелые операции по позвоночнику. Это потеря страшная на самом деле, потому что он мог спасти еще не одного из наших питомцев, - а спасал он тех, от которых в других клиниках отказывались. Да, даже если он и не "притормозил" на свой мигающий зеленый, (я не мотоциклист, даже наоборот, от предложений "прокатиться" бежала, как известная инфернальная сущность от ладана, но примерно в курсах, что на мотоцикле притормозить посложней, чем на машине), но ведь правда, есть же правила дорожного движения..
А у нас праила одно - я больше, значит, ты меня и пропускаешь. Это наша ментальность - недавно знакомый чуть не попал в аварию, его нагло, с нарушением всех правил, подрезал джип размером "а-ля танк". Когда знакомый возмутился, водила пренебрежительно заявил в открытое окно: - А ты посмотри на каком г- не ты ездишь, и на мою машину. Так кто кого пропускать должен?"
То-есть, какие там правила - "если я больше и круче, ты мне и уступаешь".
А потеря невосполнимая. Ну почему Бог попускает уходить людям, которые спасают чужие жизни!....
Бес справедливости - самый страшный.
я так смотрю вопрос про хороший ли человек который крадет сумки шапки цепочки, обворовывает квартиры или машины остался без ответа
я на него отвечу сам это не хороший человек ведь помимо всех этических норм он нарушает закон
возвращаемся к нашей ситуации
может быть хорошим человеком который нарушил "Закон Украины о дорожном движении", именно что ЗАКОН, а то в простонародье это считают какими то правилами....
а между прочим этот закон разработан на сотнях тысяч погибших людей, миллионах искалеченных человеческих жизней и еще больше судеб
такого человека можно на все 100 процентов охарактеризовать хорошим человеком?
Социальные закладки