Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 309 из 787 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 15731
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Сегодня мы с ребятами из ТРК Град были в гостях у Инны Михайловны.
    Она ждала, приготовила деткам конфетки.
    Не ожидала столько подарков:елка, плед, праздничный продуктовый пакет, открытка от Школьников.
    Столько слов благодарности.
    Пожелала здоровья!и беречь себя!

Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #6162
    Волонтер форума
    Зинаида Егоровна
    После всех исполненных шагов( 400!)
    Зашли в комнатку-поздравили. Очень радовалась всему, но в конце не удержалась и спросила про лиотон-гель😊. Ну не помогает ей ничего, кромк него. Вот только он! Помажет и не болят. 2 пачки взяла-это ей на 10 дней. Всё, что было в аптеке рядом) это её главный подарок!)
    Пакет сборной. Плюс наборчик отМуругова Аннаа.
    Полотенечку особо радуются)
    Изображения
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #6163
    Волонтер форума
    Tatyana Linetskaya

Евгения Ивановна, множество слов благодарности и пожелания хорошей жизни всем кто помогает..передала вместе в новогодним пакетом диклак гель, очень беспокоят ноги, на улицу не выходит.. По возможности помогает дочь..
    Также оставила пакет для её соседки Анастасии Порфирьевны (она пошла как раз на базар помочь Евгении Ивановне).
    Нона Александровна, лежачая. Есть сиделка, в квартире чисто и хорошо. Переживала, что может кому нужнее.. Фото нет, пока искала адрес, сел телефон..
    Изображения

4. Вверх #6164
    Волонтер форума
    Tatyana Linetskaya

Зоя Петровна, чудеснейшая и такая позитивная!! Как она меня обнимала...как радовалась.. Говорит если ты пришла значит меня не забыли, обо мне помнят!! Достала булочку и ни как не могла найти нож чтобы мне отрезать кусочек)) Очень помогает сын, рядом внук.
    Как приятно видеть когда о пожилом человеке заботятся.. Мне кажется они от этого молодеют и у них горят глаза......
    Изображения

5. Вверх #6165
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Добрый день, отчитываюсь по благотворительной ярмарке, прошедшей вчера в Совиньоне.
    Несмотря на то, что выпечки было крайне мало (всего 3 хозяюшки передали), удалось собрать 4 194 грн, что считаю очень неплохим результатом! Ура!
    Огромное спасибо всем, кто поучаствовал денежкой! Особая благодарность *ОДА*, Белая, De_liss за выпечку и О л ю ш к а за термос.
    А также спасибо нашей форумчанке котенок ГАВ за 34 банки варенья для старичков (они его все очень любят), 12 банок ананасов и пакет сладостей. И еще 2 банки домашнего варенья от моей соседки Елены.

Все собранное, плюс от меня несколько баночек икры, и парочку лекарств передаю сегодня Даше

6. Вверх #6166
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Добрый день, отчитываюсь по благотворительной ярмарке, прошедшей вчера в Совиньоне.
    Несмотря на то, что выпечки было крайне мало (всего 3 хозяюшки передали), удалось собрать 4 194 грн, что считаю очень неплохим результатом! Ура!
    Огромное спасибо всем, кто поучаствовал денежкой! Особая благодарность *ОДА*, Белая, De_liss за выпечку и О л ю ш к а за термос.
    А также спасибо нашей форумчанке котенок ГАВ за 34 банки варенья для старичков (они его все очень любят), 12 банок ананасов и пакет сладостей. И еще 2 банки домашнего варенья от моей соседки Елены.

Все собранное, плюс от меня несколько баночек икры, и парочку лекарств передаю сегодня Даше
    Какие вы МОЛОДЦЫ!!!

7. Вверх #6167
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    сегодня Евгения Сидоровна приезжала в Раздельную, к Оле на работу заходила... оставила свой телефон, созвонились позже
    один из списка умер... зато приходило к ней еще двое
    договорились, что приготовленный пакет с собой возьму, отдадим кому- нить другому. хочет со мной поехать по селу, чтоб не блукала и всех нашла Смайлик «smile»
    я сказала что пакеты будут праздничные
    она аж расстроилась - конфеты и все?
    я говорю- нееетт, не только Смайлик «smile» Завтра увидите )

Закупила бананы и мандарины -170 и 148 грн соответственно
    Итого на руках у меня 4 грн 25 копеек )
    Так же купила сосновых веточек 12 шт за 10 грн. Еще веточек передали Оле, завтра заберу Смайлик «smile»

Нажмите на изображение для увеличения
Название: TKRBusTMY3U.jpg
Просмотров: 8
Размер:	119.5 Кб
ID:	10723372Нажмите на изображение для увеличения
Название: qz_Z4l1v76c.jpg
Просмотров: 10
Размер:	180.7 Кб
ID:	10723373

8. Вверх #6168
    Посетитель Аватар для Надьок
    Девочки, огромное вам спасибо за добрые дела! Сегодня навещали бабушку моего супруга Елену Алексеевна Кулинич! А она вся светилась -рассказывала, что вчера к ней занесли продуктовый набор ( перечислила все, в том числе и икру)). И сказала, что обязательно перезвонит девушке -Екатерине , чтобы сказать спасибо. Она плохо слышит ( возраст очень солидный), но есть слуховой аппарат . Он ей очень помогает. Бабушка, если честно, всем обеспечена. Но! Как она была рада, что её не забыли, а поздравили . И такой пакет ей не собирало ни одно правительство. Удивлению и радости не было предела! Низкий вам поклон. Спасибо!!!)))

9. Вверх #6169
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение

я уже всё увезла и уже половину раздала)
    Девочки, всем вам огромное-огромное-огромное-огромное!!!!!!!
    Я вот Кате скидывала пример реагирования наших старичков на эти подарки....даже самые стойкие у меня в слёзы сегодня

10. Вверх #6170
    Волонтер форума
    Тамара Павловна. Расцеловала меня😊. Я пришла-следом за дочерью. А та принесла тоже подарочки маме-носки и чуть продуктов...и пожелала ей ещё Дедушку Мороза с подарками. А тут я😊
    В общем много слов благодарности, что помним. Спасибо всем Одесситам. От Тамары Павловны.
    Ну и сразу занесла её соседке напротив) в прошлыц раз она нас боялась, а после рассказов ТП-вышла встречать) в пакетNatasha Melnykha добавила варенье и контик с ярмарки😊. Пакеты шикарные! И тяжёлые😊
    И киви тоже!😊😊😊
    Изображения

11. Вверх #6171
    Волонтер форума
    Татьяна Савична)
    Одинокая. Ну почти. У неё есть собака-звоночек😊. Продуктовый пакетище сборной и набор-Муругова Аннаа, спасибо!
    Изображения

12. Вверх #6172
    Волонтер форума
    Сергей Петрович УБД-Афган
    И Мария Григорьевна-его старушка😊
    Мне так нравится , как он ласково свою маму называет)
    Поздравлениям очень рады! А от ёлки вообще-восторг!
    Мария Григорьевна умничка. Не плакала. Улыбалась.
    Ёлочка распушиться и они украсят-всё оставили. И будет у них Праздник😊
    Пакет сборной)
    Изображения

13. Вверх #6173
    Волонтер форума
    Долго металась между своей страницей и группой-потому что эмоции мои, старички наши общие. Напишу здесь.
    Я много раз уже писала, что мы привыкаем к своим подопечным. Много раз писала, что некоторые -ждут не пакеты и поздравления, а ждут конкретного человека. Многим очень важно внимание и общение.
    Марья Ивановна один раз видела мою дочь....но всегда. Уже почти два года передаёт ей привет и иногда шоколадки. А Лора Александровна делает лучшие безе в Одессе. И вот я прихожу каждый раз....а меня ждёт пакетик. Потому что она готовит на всю парадную и меня. Анисим Фёдорович вручил бутылку шапманского....потому что где я, нищая студентка😂😂😂, возьму деньги на празднование Нового Года. Сколько не объясняла-не понимают они меня. Людмила Ильинична пишет шикарные стихи....и когда она мне читала стих, написанный ею , после смерти Высоцкого-я заикнулась о том, что люблю его. Вчера, к празднику, получила подарок-сборник стихов и историю великой любви😊. А Софья Александровна, зная, что у меня дочка-приготовила к моему приходу конфеты.....чтоб я ей передала и поздравила с праздниками.... отказаться невозможно.
    И так до бесконечности. И я только начала наши поздравления. Мне очень приятно. Приятно видеть их счастливыми и получать эту отдачу. Не потому что оно мне надо.... а потому что, как бы это смешно не звучало-с годами у меня стало очень много бабушек и дедушек. Я старею😂, а у меня бабушки прибавляются😊. И я не представляю себе-если не успею к кому-то зайти....они ведь ждут....
    К чему это ....
    К тому, что спасибо всем, что вы помогаете . Спасибо, что поддерживаете. Присоединяйтесь к нам физически-поверьте-вы получите невероятную отдачу.
    Много раз слышу, что мне тяжело и я устала , и должна отдохнуть)))) нет.
    Наша тема...она особенная....да. надо много времени и сил положить на то, чтоб было такое доверие. Но потом всё возвращается сторицей.
    Знаете. Есть многодетные родители. А мы- многобабушковые)
    В общем такие меня чувства одолевают-поделилась))) знаю, что в комментариях девочки могут написать такое же. О каждом из своих подопечных😊. Я желаю нашей теме много хороших людей. Со всех сторон.
    Изображения

14. Вверх #6174
    Волонтер форума
    Владимир Юрьевич.
    Мы с ним долго искали его соцработника😊. У него в телефоне человек 5. Из соцслужб-но кто должен помочь ему с субсидиями-незнает....
    Нашли. В пн должна прийти.
    Пакет здесь сборной)
    Изображения

15. Вверх #6175
    Волонтер форума
    Александра Фёдоровна
    Диабет.
    Поздравлениям очень рада.
    От слова медикаменты-тоже в слёзы. Говорит -выдали 3 раза и всё.
    Изображения

16. Вверх #6176
    Волонтер форума
    Ирина Михайловна
    Её забыли предупредить, но она открыла....за что была мною наругана😊
    К соцслужбам попала недавно. Когда уже совсем выбилась из сил. 5 операций на одном глазу. И постоянное лечение второго. Сама в прошлом врач-терапевт.
    У неё малокровие и она очень была рада хорошим продуктам. Т.к . Питаться нужно хорошо. И всегда стоит жёсткий выбор-или медикаменты для лечения всех болячек, или хорошее питание. И то, и то в наше время -дорого. Договорились иногда завозить фрукты и что-нибудь полезное.
    Была так рада поздравлениям. Сказала-впервые такое!
    Изображения

17. Вверх #6177
    Волонтер форума
    Николай Иванович. Незрячий.
    Встречал меня с внучкой-которой сразу была вручена мандаринка)
    Назвали меня своей снегурочкой😊
    А потом перезвонил и долго восхищался составом пакета. Говорит-такого подарка ему ещё не было)
    Изображения

18. Вверх #6178
    Волонтер форума
    с Еленой Ростиковой.
    Вчера, в 19:59
    Василий Никитович принарядился даже, а Галина Матвеевна банку икры и сыр сразу в холодильник прятать стала для особого случая, у неё ведь 13 января день рождения
    Помощь ветеранам Одессы http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802

19. Вверх #6179
    Волонтер форума
    Катерина Ножевникова
    25 декабря в 15:59
    В этом году, благодаря отзывчивости людей, подарки для стариков получились практически бесплатно!
    Пока купили только Мандарины , елочки и салфетки. Завтра утром куплю колбаску и сыр (чтобы свеженькое было) и в путь
    Набор: 2 вида чая, подсолнечное масло, печенье, круасаны, мандарины, елочка и салфетка, теплые стельки, туалетная бумага, мыло хозяйственное и туалетное, зубная паста и щетка, овсяные хлопья, гречка, рис, икра красная, сгущенка, сахар, консерва рыбная, спагетти, колбаса и сыр. Корвалтаб, анальгин, валидол, парацетомол
    Завтра развозим 40 наборов. В понедельник будет еще адреса.
    Спасибо тм Булкин, Инне и Саше Манифест Мира за икру, Танечке Бушняге за гигиену, детскому садику номер 88 и 225 за продукты, Вите Погодину за сгущенку! Участникам Группы Помощи Корпорация Монстров за медикаменты. Всем миром реально собирали!

20. Вверх #6180
    Волонтер форума
    Дарья Маслова
    Вчера, в 10:54
    Зинаида Егоровна
    После всех исполненных шагов( 400!)
    Зашли в комнатку-поздравили. Очень радовалась всему, но в конце не удержалась и спросила про лиотон-гель😊. Ну не помогает ей ничего, кромк него. Вот только он! Помажет и не болят. 2 пачки взяла-это ей на 10 дней. Всё, что было в аптеке рядом) это её главный подарок!)
    Пакет сборной. Плюс наборчик отМуругова Аннаа.
    Полотенечку особо радуются)

Ответить в теме
Страница 309 из 787 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права