Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 309 из 823 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 16457
  1. Вверх #6161
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    OLICHKA_25, привет
    Веселовский действительно больше не принимает лично на первичных консультациях, но руководит работой других врачей. Из других врачей рекомендуют Маслий. Напишите ему имейл, это ведь ни к чему Вас не обяжет, а ответы на вопросы Вы получете.

Цитата Сообщение от кактусенок Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кого из врачей выбрать? Соболева или Захаренко, отзовитесь, кто имел успех ?
    Кактусенок, welcome to the club.
    Маленький совет: если бы Вы прочитали хотя бы последние страниц 8-10, то узнали бы что Соболев на Пастера больше не принимает
    Последний раз редактировалось Businka!; 13.03.2009 в 13:03.

2. Вверх #6162
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    привет! На самом деле ВВВ уже не ведет приемы(ведет еще тех девочек ,кто у него начинал протокол) , а то что он Вам ответил на все вопросы по почте - не означает что Вы попадете к нему на прием.
    Девочки у них на ресепшене очень и очень вежливые.Так что позвольте не поверить Вам,извините конечно...У них можно узнать все что угодно.Они даже сами перезванивают на мобильный ,если сам врач не может подойти,соединяют с лабораторией и для вас узнают все что угодно!Эта клиника очень высокого уровня!Я бы не делала поспешных выводов!
    Filadelphia, клиника очень хорошего уровня, но девочки на ресепшене иногда тормозят и не владеют даже всей информацией по поводу сдаваемых у них в лаборатории анализов.
    Правда согласна на все сто, что из-за этого поспешных выводов делать не стоит

3. Вверх #6163
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    OLICHKA_25, привет
    Веселовский действительно больше не принимает лично на первичных консультациях, но руководит работой других врачей. Из других врачей рекомендуют Маслий. Напишите ему имейл, это ведь ни к чему Вас не обяжет, а ответы на вопросы Вы получете.
    А кто рекомендует, можно чуточку конкретней, врачи или пациенты? Пыталась найти положительные отзывы о ней в инете, но ничего кроме общей инфо нет, из наших форумчанок, я так поняла, у нее никто не был, в "пробирке" тоже конкретных результатов не нашла. А так хочеться попасть к хорошему доктору.

4. Вверх #6164
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    А кто рекомендует, можно чуточку конкретней, врачи или пациенты? Пыталась найти положительные отзывы о ней в инете, но ничего кроме общей инфо нет, из наших форумчанок, я так поняла, у нее никто не был, в "пробирке" тоже конкретных результатов не нашла. А так хочеться попасть к хорошему доктору.
    OLICHKA_25, я не была на приёме, но читала много положительных отзывов и о Маслий, и о Судоме. Писали девочки и в этой темке, и на Пробирке в теме про Надию (раздел Клиники Украины) - там много девочек, все наблюдаются у разных врачей.

Все равно не соглашусь! Они и не могут знать все анализы,это просто не реально...У них очень огромный перечень анализов...По вашей логике они должны знать и все процедуры проводимые клиникой,все цены и прочее,что предлагает клиника....То есть практически быть лаборантом,врачем,мед сестрой и всеми остальными...Это же администраторы.Думаю,что они должны четко знать как скоординировать вопрос пациента и вопрос лаборатории,доктора и т.д.
    Ну может и так, не хочу спорить. Хотя считаю, что на счет лаборатории можно и знать, либо перевести мой звонок в лабу. Мож мне просто не повезло, когда я звонила. Ни в коем случае не хотела сказать, что клиника плохая. Клиника хорошая, и результаты тоже

5. Вверх #6165
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Nautilus, вычитала, что вы пьете прогестерон, если не секрет, какой препарат. Я от прогестерона тоже не поправляюсь и не худею, но М во время не приходят, а только через месяц после прекращения упаковки, очень перживаю нормально ли это? Может просто моему организму чистый прогестерон не подходит?
    Я ставлю, иногда пью (от этого сильное головокружение) утрожестан с 16 по 25-й день, М приходят через день после последней драже, и вообще у меня (как я уже тут жаловалась, надоела всем ) мажущие выделения перед М, на утрожестане они укоротились, стали полдня, потом М начинаются. А так от 2 до 5 дней. Пила летом дюфастон, так мазня началсь на 20 день, меськи раньше начались, чем обычно, ещё и после этого полгода цикл был короче: 25-23 дня. Сейчас вроде выравнивается.
    Вообще странная реакция, прогестероном обычно вызывают М. Rysalo4ka, а что доктор говорит?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 13.03.2009 в 14:39.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #6166
    Посетитель
    Добрый день ! У кого- то есть информация о Соболеве как к нему попасть
    Уже отвечали

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    "Он улетел, но обещал вернуться"

7. Вверх #6167
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кого из врачей выбрать? Соболева или Захаренко, отзовитесь, кто имел успех ?
    Веселовского!!!

8. Вверх #6168
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Веселовского!!!
    Да, думаю многие поддержат этот выбор, но он уже не принимает новых пациентов.

9. Вверх #6169
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    У меня сейчас с собой результатов нет. Совпадения я помню только таким образом: в трех группах совпадения 0%, 25% и 75%.
    Ну если по очереди, то группа DR - это третий показатель. Совпадения по трем аллелеям, насколько я могу в этом разобраться. На какое время вас отпустили в "свободное плаванье"? Когда сказали на повторную иммунизацию прийти?

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    привет! На самом деле ВВВ уже не ведет приемы(ведет еще тех девочек ,кто у него начинал протокол) , а то что он Вам ответил на все вопросы по почте - не означает что Вы попадете к нему на прием.
    Девочки у них на ресепшене очень и очень вежливые.Так что позвольте не поверить Вам,извините конечно...У них можно узнать все что угодно.Они даже сами перезванивают на мобильный ,если сам врач не может подойти,соединяют с лабораторией и для вас узнают все что угодно!Эта клиника очень высокого уровня!Я бы не делала поспешных выводов!
    Значит я попала на плохое настроение....У всех бывает.....Но это ж не главное.....Главное,что есть результаты и тем более,что очень порадовало-то,что у девочки с форума уже есть доченька(а у них такая же проблема,как и у нас)Так что мы только туда и поедем.А саму процедуру и стимуляцию делает Веселовский?Или тот врач,к которому и попадаешь на прием?Просто девочка с форума попала именно к нему и у них все получилось,поэтому,если к нему нельзя попасть-то и смысла нет.У нас и так шансов очень мало и сколько я ни искала с нулевой спермограммой был результат только у Веселовского.Поэтому нужен только Веселовский.В Одессе нам предлагают только донорскую сперму.Я ни в коем случае не хочу сказать плохо о других врачах,но есть ли у них такой же опыт?И отзывов никаких не читала.Вот это мне как раз и не хотели объяснять по телефону...

11. Вверх #6171
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Где лучше остановиться в Киеве-в гостинице или на квартире(чтоб не сильно дорого и условия нормальные и добираться недалеко).Может есть какие-то координаты и примерные расценки.(знакомая собирается ехать в Надию,да и мне скоро тоже надо будет)Буду очень благодарна.
    Smilik@, я уже ранее давала эти ссылки, делала подборку для себя, когда была актуальна эта тема!
    http://home-hotel.com.ua/apartments_r.htm
    http://www.rooms.kiev.ua/pos/base/?rooms=1&price1=50&price2=65&region=%CF%EE%E4%EE%E B%FC%F1%EA%E8%E9
    http://home-hotel.com.ua/horevaya-16_r.htm - в этой квартире жили мы с мужем, стоило летом 70долл. в сутки! От Надии 10 минут!
    Но, из своего опыта скажу, что не обязательно брать квартиру в районе Контрактовой площади (считается дорогим районом). Метро от Надии близко, поэтому можно взять и на других станциях - главное ,чтоб ветка была одна и та же, чтоб без пересадок! Ну, это мое мнение!

OLICHKA_25, .... Из других врачей рекомендуют Маслий....
    Маслий - ученица ВВ! Также Судома и Бараненко, на мой взгляд, достойны одобрения в Надие!
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #6172
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    [QUOTE=НИКОЛЯ!;4553305]Smilik@, я уже ранее давала эти ссылки, делала подборку для себя, когда была актуальна эта тема!
    http://home-hotel.com.ua/apartments_r.htm
    http://www.rooms.kiev.ua/pos/base/?rooms=1&price1=50&price2=65&region=%CF%EE%E4%EE%E B%FC%F1%EA%E8%E9
    http://home-hotel.com.ua/horevaya-16_r.htm - в этой квартире жили мы с мужем, стоило летом 70долл. в сутки! От Надии 10 минут!
    Но, из своего опыта скажу, что не обязательно брать квартиру в районе Контрактовой площади (считается дорогим районом). Метро от Надии близко, поэтому можно взять и на других станциях - главное ,чтоб ветка была одна и та же, чтоб без пересадок! Ну, это мое мнение.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

13. Вверх #6173
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Маслий - ученица ВВ! Также Судома и Бараненко, на мой взгляд, достойны одобрения в Надие!
    Не могу и не хочу ничего плохого сказать про Маслий, но смущает тот факт, что видимо ее родственник работает в клинике финансовым директором - Маслий В.Ф.

14. Вверх #6174
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Не могу и не хочу ничего плохого сказать про Маслий, но смущает тот факт, что видимо ее родственник работает в клинике финансовым директором - Маслий В.Ф.
    Была я у нее как-то на приеме - мне понравилась!
    Вобщем, Оль ,ты конечно пытайся прорваться к ВВ ,но честно тебе скажу - если суждено,то получится у любого врача!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 09.04.2009 в 14:03.
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #6175
    Девочки, ну что вы всё про Веселовского и Надию, тут зрители с Пастера приуныли

16. Вверх #6176
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ну если по очереди, то группа DR - это третий показатель. Совпадения по трем аллелеям, насколько я могу в этом разобраться. На какое время вас отпустили в "свободное плаванье"? Когда сказали на повторную иммунизацию прийти?
    Мы сделали 3 процедуры с перерывом по 2 месяца. И на полгода - пытаться.

И вовсе мы, пастерные, не унываем!

17. Вверх #6177
    Девочки, ну что вы всё про Веселовского и Надию, тут зрители с Пастера приуныли
    А, ну да!!!
    Таааааак, куда подевался Соболев? И кто лучше, Соболев или Захаренко?
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #6178
    Посетитель
    Девочки, сегодня вернулась из Киева, в следующем цыкле начинаю длинный протокол

19. Вверх #6179
    Масюня, здорово! Удачки тебе в начинании!!!!
    Расскажи, к кому попала и кто будет вести протокол.

Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    И вовсе мы, пастерные, не унываем!

Мы-пастерные это кто?
    (Я про зрителей говорила)
    Последний раз редактировалось Businka!; 14.03.2009 в 07:51.

20. Вверх #6180
    Посетитель
    Businka Спасибо за пожелания! Я у Веселовского В.В.

Закрытая тема
Страница 309 из 823 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права