|
Внимание!!! Тупыми бывают и практикующие кандидаты мед. наук (доценты).Не буду в подробностях описывать мой опыт(кого заинтересует напишу в личку),но по доброте своего сердца хочу предостеречь всех мамочек от шарлатанки Маслаковой Элеоноры Алексеевны-кандидат мед.наук,доцент,врач-педиатр высшей категории,работающей в Обл.дет.клинической больнице ул.Ак.Воробьёва,3 Она полная бездарность в своей профессии,гребёт с людей деньги,лаборантши работают с ней за одно,лично торгует препаратами в своём кабинете,за каждый "вход" в кабинет-плати не менее 100грн. причём дашь меньше-её перекосит.Да,кстати,она ещё и в универе работает(деньги гребёт).Так что если что,бегите от неё подальше.Под этим смс подпишется моя подружка,чей ребёнок пострадал от рук этой "бабы".Хотя я уверенна,что есть люди кот.со мной не согласятся.Просто я видела,как она замыливает всем глаза,а ей верят.Пишу о ней Так потому,что чуть не угробила из-за неё здоровье своему ребёнку.Думаю каждая МАМА поступила бы также.Желаю вам никогда в своей жиздни не попасть на такого "врача"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Трудно и долго перечитать всю тему, чтобы найти нужное. Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в Центре, который согласен выезжать на вызовы, если можно с указанием суммы, которую он берет за предоставленные услуги. Нужно очень срочно. Заранее благодарна.
Девочки подскажите пожалуйста тел. хорошего логопеда!
значит не только я в ней разглядела тупую шарлотанку!!!!!! слава Богу, что я уже опытная мама, поулыбалась ей, покивала, купила ее "препараты", завернутые в бумажку без названия и рецепта только для того, чтоб нас выписала из больницы с ОШИБОЧНЫМ ДИАГНОЗОМ и выкинула все это г... в мусорку сразу же! А методика у нее отличная канешна-да вы что, с такими проблемами как у вас нужно подумать, или операция на мочевом (6 мес ребенку) или попить вот это, походить ко мне пару раз я вам еще лекарства найду и будете здоровы... а то айайай, операция... А на самом деле у нас именно просто нужно было сынишке писюею хорошо открыть и промыть.. И ВСЕ!! а эта профессорша-скотина наглая! ну как вспомню ее лицо аж передергивает. Сука! (литературное слово, за мат не считается)
Ак.Воробьева - єто где?
Детская областная больница вро-де бі на поселке Котовского, на Крімской находится?
Ак. Воробьева - это Слободка, Областная детская больница
А на Крымской- городская детская.Кажется №3
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Нахожусь в поисках хорошего педиатра.
Посоветовали Штыреву из п-ки на Еврейской. Про нее что-то ничего нет здесь. Может кто сталкивался?
и еще, может не в тему, невропатолог прописала малому Пантокальцин. Никто не сталкивался с этим зверем?
Життя красиве, коли кольорове ©
Мы пили Пантокальцин-у малого было расширение межполушарного пространства и внутричерепное.В двух словах-уменьшает возбудимость ребенка,препятствует развитию гипоксии,улучшает работу мозга.Недавно перед садиком проходили осмотр и невролог для скорейшего развития речи посоветовала опять его попить.
девочки подскажите плиз, с болями в спине к какому врачу идти? невропатолог или хирург?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Я про него читала. Да и как выяснилось многие его пили. Только там были какие-то показания, основанные на результатах анализов и обследований. А тут просто пришли к невропатологу, которая, кстати сказать, мигом поставила диагноз дисплазия.
Это он на основе пантов или просто созвучно?
Життя красиве, коли кольорове ©
Спина, спина- больная тема!!!! Год назад в один прекрасный момент так прихватило, что разогнуться не смогла, потом все прошло, через 3 мес. повторилось. В первую очередь нужно сделать томограф. Я делала месяц назад в 11 больнице, что на Слободке на Воробьева, стоит 380 грн, не то что в инто-сане 500Показало грыжу межпозвоночного диска
![]()
вот такие дела, а потом с этим снимком к нервопатологу. У Вас надеюсь не все так плохо, так что идите делайте снимок и там все будет ясно, скорее всего назначат массажик или лечебную физкультуру и плавание!!! Удачи!!!!
![]()
А на пос.котовского томограф в инто-сане стоит 300грн. Вот какая разбежка между Варненской и поселком...на Слободке на Воробьева, стоит 380 грн, не то что в инто-сане 500
Никогда не сдавайся!!!
Старшно читать((((,
)))) нет у нас такого нет "наш" врач проверен годами не одной семьей, никто не жаловался (насколько мне известно )))))))) ), лечение не затягивает, вопросы решает быстро, никаких своих лекарств и аптек, родителям и малышне так нравится, что скучают ))))), слава богу что приходит не часто и быстро вылечивает, с лекарствами очень аккуратна - чем меньше, тем лучше - ее настрой, все только по делу.
В любом случае спасибо за информацию, кому-то Вы точно подсказку сделали !!!!![]()
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Девочки подскажите хорошего детского врача, который может приехать на дом, в любое время и любой день?
Социальные закладки