Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 309 из 533 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 10654
  1. Вверх #6161
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен срочно детский психотерапевт!!!Адекватный и практикующий,не тот кто выдает просто справки...ситуация критическая.
    Андрей Мидько. координаты, вернее его сайт с координатами скину в личку.

2. Вверх #6162
    Новичок Аватар для sexy lady
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Девочки Вы тут такие цены озвучиваете, я не знаю кто Вас лечит, но консультация практикующих кандидатов мед наук (доцентов) стоят 100 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас проблем ни разу не было!!!!
    а Вы обычным врачам такие деньги платите и, как я поняла, проблемы имеете.
    Внимание!!! Тупыми бывают и практикующие кандидаты мед. наук (доценты).Не буду в подробностях описывать мой опыт(кого заинтересует напишу в личку),но по доброте своего сердца хочу предостеречь всех мамочек от шарлатанки Маслаковой Элеоноры Алексеевны-кандидат мед.наук,доцент,врач-педиатр высшей категории,работающей в Обл.дет.клинической больнице ул.Ак.Воробьёва,3 Она полная бездарность в своей профессии,гребёт с людей деньги,лаборантши работают с ней за одно,лично торгует препаратами в своём кабинете,за каждый "вход" в кабинет-плати не менее 100грн. причём дашь меньше-её перекосит.Да,кстати,она ещё и в универе работает(деньги гребёт).Так что если что,бегите от неё подальше.Под этим смс подпишется моя подружка,чей ребёнок пострадал от рук этой "бабы".Хотя я уверенна,что есть люди кот.со мной не согласятся.Просто я видела,как она замыливает всем глаза,а ей верят.Пишу о ней Так потому,что чуть не угробила из-за неё здоровье своему ребёнку.Думаю каждая МАМА поступила бы также.Желаю вам никогда в своей жиздни не попасть на такого "врача"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! !!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #6163
    Частый гость Аватар для MaryS
    Трудно и долго перечитать всю тему, чтобы найти нужное. Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в Центре, который согласен выезжать на вызовы, если можно с указанием суммы, которую он берет за предоставленные услуги. Нужно очень срочно. Заранее благодарна.

4. Вверх #6164
    Посетитель Аватар для mamana
    Девочки подскажите пожалуйста тел. хорошего логопеда!

5. Вверх #6165
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от sexy lady Посмотреть сообщение
    Внимание!!! Тупыми бывают и практикующие кандидаты мед. наук (доценты).Не буду в подробностях описывать мой опыт(кого заинтересует напишу в личку),но по доброте своего сердца хочу предостеречь всех мамочек от шарлатанки Маслаковой Элеоноры Алексеевны-кандидат мед.наук,доцент,врач-педиатр высшей категории,работающей в Обл.дет.клинической больнице ул.Ак.Воробьёва,3 Она полная бездарность в своей профессии,гребёт с людей деньги,лаборантши работают с ней за одно,лично торгует препаратами в своём кабинете,за каждый "вход" в кабинет-плати не менее 100грн. причём дашь меньше-её перекосит.Да,кстати,она ещё и в универе работает(деньги гребёт).Так что если что,бегите от неё подальше.Под этим смс подпишется моя подружка,чей ребёнок пострадал от рук этой "бабы".Хотя я уверенна,что есть люди кот.со мной не согласятся.Просто я видела,как она замыливает всем глаза,а ей верят.Пишу о ней Так потому,что чуть не угробила из-за неё здоровье своему ребёнку.Думаю каждая МАМА поступила бы также.Желаю вам никогда в своей жиздни не попасть на такого "врача"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! !!!!!!!!!!!!!!!
    значит не только я в ней разглядела тупую шарлотанку!!!!!! слава Богу, что я уже опытная мама, поулыбалась ей, покивала, купила ее "препараты", завернутые в бумажку без названия и рецепта только для того, чтоб нас выписала из больницы с ОШИБОЧНЫМ ДИАГНОЗОМ и выкинула все это г... в мусорку сразу же! А методика у нее отличная канешна-да вы что, с такими проблемами как у вас нужно подумать, или операция на мочевом (6 мес ребенку) или попить вот это, походить ко мне пару раз я вам еще лекарства найду и будете здоровы... а то айайай, операция... А на самом деле у нас именно просто нужно было сынишке писюею хорошо открыть и промыть.. И ВСЕ!! а эта профессорша-скотина наглая! ну как вспомню ее лицо аж передергивает. Сука! (литературное слово, за мат не считается)

6. Вверх #6166
    Постоялец форума
    Ак.Воробьева - єто где?
    Детская областная больница вро-де бі на поселке Котовского, на Крімской находится?

7. Вверх #6167
    Посетитель Аватар для Лавацца Оро
    Ак. Воробьева - это Слободка, Областная детская больница

8. Вверх #6168
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Ак.Воробьева - єто где?
    Детская областная больница вро-де бі на поселке Котовского, на Крімской находится?
    Детская областная клиническая больница как раз находится на Воробьева, 3. Это Слободка.
    А на поселке находится областная клиническая больница для взрослых на Заболотного,26 и городская детская больница № 3 (Заболотного/Крымская)

9. Вверх #6169
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А на Крымской- городская детская.Кажется №3
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Нахожусь в поисках хорошего педиатра.
    Посоветовали Штыреву из п-ки на Еврейской. Про нее что-то ничего нет здесь. Может кто сталкивался?
    и еще, может не в тему, невропатолог прописала малому Пантокальцин. Никто не сталкивался с этим зверем?
    Життя красиве, коли кольорове ©

11. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Нахожусь в поисках хорошего педиатра.
    Посоветовали Штыреву из п-ки на Еврейской. Про нее что-то ничего нет здесь. Может кто сталкивался?
    и еще, может не в тему, невропатолог прописала малому Пантокальцин. Никто не сталкивался с этим зверем?
    Мы пили Пантокальцин-у малого было расширение межполушарного пространства и внутричерепное.В двух словах-уменьшает возбудимость ребенка,препятствует развитию гипоксии,улучшает работу мозга.Недавно перед садиком проходили осмотр и невролог для скорейшего развития речи посоветовала опять его попить.

12. Вверх #6172
    Постоялец форума Аватар для terra
    девочки подскажите плиз, с болями в спине к какому врачу идти? невропатолог или хирург?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

13. Вверх #6173
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз, с болями в спине к какому врачу идти? невропатолог или хирург?
    хирург-ортопед
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #6174
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мы пили Пантокальцин-у малого было расширение межполушарного пространства и внутричерепное.В двух словах-уменьшает возбудимость ребенка,препятствует развитию гипоксии,улучшает работу мозга.Недавно перед садиком проходили осмотр и невролог для скорейшего развития речи посоветовала опять его попить.
    Я про него читала. Да и как выяснилось многие его пили. Только там были какие-то показания, основанные на результатах анализов и обследований. А тут просто пришли к невропатологу, которая, кстати сказать, мигом поставила диагноз дисплазия.
    Это он на основе пантов или просто созвучно?
    Життя красиве, коли кольорове ©

15. Вверх #6175
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Спина, спина- больная тема!!!! Год назад в один прекрасный момент так прихватило, что разогнуться не смогла, потом все прошло, через 3 мес. повторилось. В первую очередь нужно сделать томограф. Я делала месяц назад в 11 больнице, что на Слободке на Воробьева, стоит 380 грн, не то что в инто-сане 500 Показало грыжу межпозвоночного диска вот такие дела, а потом с этим снимком к нервопатологу. У Вас надеюсь не все так плохо, так что идите делайте снимок и там все будет ясно, скорее всего назначат массажик или лечебную физкультуру и плавание!!! Удачи!!!!

16. Вверх #6176
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    на Слободке на Воробьева, стоит 380 грн, не то что в инто-сане 500
    А на пос.котовского томограф в инто-сане стоит 300грн. Вот какая разбежка между Варненской и поселком...
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #6177
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от sexy lady Посмотреть сообщение
    Старшно читать((((,
    )))) нет у нас такого нет "наш" врач проверен годами не одной семьей, никто не жаловался (насколько мне известно )))))))) ), лечение не затягивает, вопросы решает быстро, никаких своих лекарств и аптек, родителям и малышне так нравится, что скучают ))))), слава богу что приходит не часто и быстро вылечивает, с лекарствами очень аккуратна - чем меньше, тем лучше - ее настрой, все только по делу.
    В любом случае спасибо за информацию, кому-то Вы точно подсказку сделали !!!!
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

18. Вверх #6178
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Старшно читать((((,
    )))) нет у нас такого нет "наш" врач проверен годами не одной семьей, никто не жаловался (насколько мне известно )))))))) ), лечение не затягивает, вопросы решает быстро, никаких своих лекарств и аптек, родителям и малышне так нравится, что скучают ))))), слава богу что приходит не часто и быстро вылечивает, с лекарствами очень аккуратна - чем меньше, тем лучше - ее настрой, все только по делу.
    В любом случае спасибо за информацию, кому-то Вы точно подсказку сделали !!!!
    об этом "чуде" мало кто не знает - Одесса - большая деревня!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #6179
    Новичок
    Девочки подскажите хорошего детского врача, который может приехать на дом, в любое время и любой день?

20. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Я про него читала. Да и как выяснилось многие его пили. Только там были какие-то показания, основанные на результатах анализов и обследований. А тут просто пришли к невропатологу, которая, кстати сказать, мигом поставила диагноз дисплазия.
    Это он на основе пантов или просто созвучно?
    Так сходите к другому доктору. Есть темка Невропатолог, там поищите. И при чем тут дисплазия к развитию мозга? Очччень странно...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

Закрытая тема
Страница 309 из 533 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права