|
Шеф, все пропало!(с)
Представляете, если бы он узнал, что на экране 4ж тоже не крутиться реклама!!!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А мне хочется сказать "Спасибо" и строителям, которые созидают наш дом, и работникам офиса Кадорра, потому что работа с людьми самая тяжелая, особенно когда тебе задают вопросы, ответы на которые знает только начальство, а подчиненных часто в курс дела не ставят, и они вынуждены изворачиваться и придумывать ответ на ходуи при этом вежливо общаться. Никого не оправдываю и не защищаю, но тем не менее с открытым хамством лично мы не столкнулись, нам все всегда объясняли, дом строиться каждый день, пускают папарацци (Дмитрия
), все можно контролировать. Так что хочется еще пожелать так и работать, находить к каждому подход и иметь терпение
как говорил Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно"
Неприятные моменты и ситуации всегда были, есть и будут, к сожалению, живем в таких условиях...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Экран не работает второй день, просто зависло все синим "полотном"!
Уже запустили оуоло 9 утра
Я вообще в шоке! Как жить потом в доме, в котором старт был такой нервный, отстойный у тех людей, которые сейчас орут.
Успокойтесть! Найдете выход из ситуации, не заряжайте ваш дом и квартиру негативом!
Цитата Сообщение от Russ1970 Посмотреть сообщение
Мила. не согласна! кого извините хрена я должна доплачивать за 2-х ком кв. 10 000 у.е даже в рассрочку!!!!!!!!у меня увеличение в 12квадратов!!! я с таким бы удовольствием купила бы 3-х ком. кв. если бы у меня были эти 10 000!!!!!!!!!!
100% Согласен. У меня увеличение 8,5 квадратов. По договору должно быть не более 5%, но не 10%, не 15 или 20%. Если людям нужна была-бы изначально большая площадь, то скорее всего брали бы себе у другого застройщика и необходимый метраж. А если ваша квартира увеличение 15квадратов, ой извините надо доплатить 160 000грн.
Очень разумное соображение.
Юристы кг сообщили, что в понедельник по идее уже должны быть ответы на наши заявления , сообщили, чтоб не переживали, всем позвонят, было приятно это слышать, хочется сказать спасибо!
Вы правы... Начинать новую жизнь( а это для меня так) вселяясь в новый дом нужно с позитивом... И так уже жутко все противно... Хочется не заходить сюда... Но и хочется послушать просто обычные разговоры людей которые смотрели свои квартиры и их эмоции ...но кроме негатива парочки недовольных прочиать тут больше не дается возможности ничего
Ага, с одной стороны Кадор, а с другой - такая " добрая" кума.
Предупредить надо было или сделать вид,что я ничего не знаю?
С чего мне быть доброй в отношении тех,кто так радовался ночному грохоту и забиванию свай по субботам в 7 утра?Я живу в доме напротив(слава Богу,последнюю неделю здесь)и было очень неприятно видеть эту радость.Понятно,что приятно видеть,когда твой дом быстро "растет",но говорить "подумаешь,перетерпите",когда конкретно у моего ребенка были фобии и отсутствие нормального отдыха по ночам-это было очень неприятно.Видела ,как ваши же соседи писали Наталье про помощь психиатров и т.д.-это нечто.Могли бы радоваться молча,а не подкалывать наших жильцов типа завистью и так далее.Как говорится-за чужой щекой зуб не болит,ага.Не стоит забывать,что закон бумеранга никто не отменял..
Отписываюсь от темы,можете минусить,если угодно
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 28.03.2014 в 09:34.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да не
говорите вы ерунды, такое ощущение, что парень молодой пишет, а не женщина 30 лет, другим беремушкам советуют ложиться в роддом или усиленно сексом заниматься, чтоб приблизить родоразрешение, а вы тут антиреспекты объявляете!Да спасибо она должна сказать/, если это вообще с Кадорром связано!
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Я так понимаю, наоборот, рожать она не собираласьно в таком случае беременной не место в душном и наполенном нервными людьми офисе. Да и обвинять в этом Кадорр как-то ...несерьезно)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки