| ||
Тема: Вопросы модераторам
Решила, чтоб не дублировать вопрос и не раздражать модераторов прочитать сначала ВСЕ вопросы...не выдержала-только 10 листов прочла и потом как глянула СКОЛЬКО ещё страниц- то
Вопрос: могу ли полностью удалить своё сообщение (или только изменять могу)?
Спасибо...уже удалено.
Что такое с разделом "Мальчики и девочки" - не открывается ...
Да и "Мой кабинет" тоже - оооочень долго и с трудом ..
Сегодня реально тормозит форум. Зы, у меня по Одессе мегабит![]()
Забавно, у меня вот наоборот - очень шустрый, как давно уже не![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
И у меня нормально..... А у меня всего 64...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сейчас уже гораздо лучше, а вот минут 40 назад конкретно тупил...
У меня вообще доступ исчез
Вчера, при обновлении страницы, мне сообщили, что нужно ввести имя и пароль. Поскольку эту процедуру я не выполнял с самой регистрации, то пароль оказался забытым. После нажатия на кнопочку и введения адреса эл. почты, получил письмо с просьбой нажать на ссылку. Нажал, мне сообщили что выслано письмо с новым паролем. Это письмо не получил. Попытка заново ввести адрес и опять получить новый пароль, также не увенчалась успехом - письма не приходят (из других источников получаю).
Вот такая ситуация.
Буду рад помощи.
Ув. те, кто может помочь исправить ужасную ошибку. Создала тему и назвала ее "поговоки дня", а не "поговорки дня". Как быть? Теперь стыдно, правда. Еще такое дело6 не могу никак установить фотку, че-то она не отображается, причем пробовала разные форматы и фоток, и рисунков.
Бла-бла-бла
Великий Кайзер, я ТОЛЬКО посмеялась над "полемикой " Йоко и Влада~ и НИКАК не обсуждала Ваших действий - напротив, поддерживаю!!!
Великого Кайзера ОТЛИЧАЕТ ВЕЛИКОдушие и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Оставтьте "блох" - блохам...
Последний раз редактировалось Wiola; 28.09.2007 в 21:41.
Социальные закладки