Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 309 из 510 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 10194
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    чет я не поняла...яйцо было еще в обед, а вырвал только сейчас после смеси?
    сейчас я написала

а вырвал он в 3 часа дня...спустя 2 часа после еды...

со вторым ребенком моя первая покупка будет кресло качалка....час не могла уложить спать...орал дико...пошла к соседям попросила кресло...10 мин и мы спим
    так и мама у себя дома на кресле покачала чуток и все...

2. Вверх #6162
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ну почему,при КС можно 4 ребёнка.Так что ещё 2 можно! ))))
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    та ну мне 3-е кесарево стремно делать как то!!!но мне очень хочется чтоб у Кирюши была сестричка , ну или братик..кого Бог уже даст
    Почему с КС можно только 4 ребенка...во-первых, при КС может быть каждый раз по двойне или тройне...хи-хи-хи - ну это так для шутки, а если серьёзно - мне уже сделали 2 КС и думаю, что если бы понадобилось, то 3-е и 4-е, и 5-е можно - было бы здоровье...а вот со мной в этот раз в ПИТе лежала девочка после 5 КС и ничего, жива-здорова и детки хорошие, встала также как я и пошли вместе. так перед переходом в обычную палату к ней врач приходила и сказала, что когда разрезали живот из матки уже волосатая голова была видна, один из рубцов начал расходиться...вот так. ПЯТЬ девочек у неё в 28 лет - трубы уже перевязали, конечно, чтобы уже не беременнела ОТАК ОТ!

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ха конечно же надо бы!
    НО у нас может быть еще МАКСИМУМ- 1 ребенок и то будем на это надеятся!
    это мне муж пару дней назад сказал,что года через 3 девочку нам надо родить) чтоб и мальчик и девочка были)

4. Вверх #6164
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,как красиво на улице!!!!С первым настоящим снегом!!!!
    класс, если б ты не сказала я бы и не увидела сегодня))))))
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #6165
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    класс, если б ты не сказала я бы и не увидела сегодня))))))
    во, и я тоже прочитала и пошла в окно смотреть)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #6166
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Почему с КС можно только 4 ребенка...во-первых, при КС может быть каждый раз по двойне или тройне...хи-хи-хи - ну это так для шутки, а если серьёзно - мне уже сделали 2 КС и думаю, что если бы понадобилось, то 3-е и 4-е, и 5-е можно - было бы здоровье...а вот со мной в этот раз в ПИТе лежала девочка после 5 КС и ничего, жива-здорова и детки хорошие, встала также как я и пошли вместе. так перед переходом в обычную палату к ней врач приходила и сказала, что когда разрезали живот из матки уже волосатая голова была видна, один из рубцов начал расходиться...вот так. ПЯТЬ девочек у неё в 28 лет - трубы уже перевязали, конечно, чтобы уже не беременнела ОТАК ОТ!
    ухтышка...весело ей столько девченок))) может она каждый раз надеялась, что сделают мальчика?)))))

7. Вверх #6167
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    чего?
    да как-то печально совсем=( вчера немного повозмущались с мужой, просто высказали друг другу свои претензии, а я чего-то так все серьезно приняла=((( голова сутра болит=((
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

8. Вверх #6168
    Частый гость Аватар для katena1290
    Всем привет и всех с первой зимой настоящей))) А мы только сегодня с мужем говорили,что не повезло в этом году продавцам санок-ни одних,наверное,не продали,а через час уже пошел снег....А еще у нас сегодня достижение новое: мы протопали сами до середины комнаты-это шагов 5-6 вышло)))) так что мы радуемся все новым успехам)))
    Девочки, Ваши малыши уже хлопают в ладоши,показывают "кар-кар ворона" и все в таком роде?? Я свою не могу заставить...только начинаю хлопать,она нервничает,выдирается....ну иногда,когда в хорошем настроение,пока может папе показать и все.....я уже переживать начинаю....
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

9. Вверх #6169
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    да как-то печально совсем=( вчера немного повозмущались с мужой, просто высказали друг другу свои претензии, а я чего-то так все серьезно приняла=((( голова сутра болит=((
    Ну ты даешь.....вы же общаетесь уже не натянуто?
    мы если чуток погыркаемся...я все равно с ним общаюсь хочет он или нет...и никогда не беру в голову или стараюсь во всяком случае..

10. Вверх #6170
    у нас тоже самое было пару дней назад. потом как то само устаканилось! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ НАДО ГРУСТИТЬ!

и у меня голова болит,наверно из за погоды.

11. Вверх #6171
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь.....вы же общаетесь уже не натянуто?
    мы если чуток погыркаемся...я все равно с ним общаюсь хочет он или нет...и никогда не беру в голову или стараюсь во всяком случае..
    вообще я никогда не обижаюсь по долгу, 10 минут мой предел, а сейчас чето вот из головы не идет, тем более было бы из-за чего, немытая посуда, но вот всё никак не отпускает=(((((
    21.03.11 Даня

12. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    сейчас я написала

а вырвал он в 3 часа дня...спустя 2 часа после еды...

со вторым ребенком моя первая покупка будет кресло качалка....час не могла уложить спать...орал дико...пошла к соседям попросила кресло...10 мин и мы спим
    так и мама у себя дома на кресле покачала чуток и все...
    да,кресло качалка - замечательная штука!!!

13. Вверх #6173
    вообще я никогда не обижаюсь по долгу, 10 минут мой предел, а сейчас чето вот из головы не идет, тем более было бы из-за чего, немытая посуда, но вот всё никак не отпускает=(((((
    представляешь, у нас тоже из за этого началось!

14. Вверх #6174
    а мы как ж правило и ссоримся все из мелочи...
    у меня была привычка одно время звонить около 7 вечера и спрашивать"Ты когда будешь"...и получала ответ "Скоро"...
    тут же надувала губы...голос делала поникший...приезжает он домой...а я уже готова)))))а потом как отучила себя...и нет повода ссориться...

15. Вверх #6175
    Бьютимейкер
    тююю блин, не парься - все будет хорошо, быт безусловно притупляет эмоции положительные, НО мужчины тоже нуждаються в ласке, внимании и романтике (первое и второе сейчас почти полностью перешло к ребенку).....сделай ему что-нибудь приятное просто так без повода...посмотришь он оценит и чувства нахлынут новой волной)))) я иногда радую мужа неожиданно разным -на что хватит фантазии) не ссортесь!!!

16. Вверх #6176
    тююю блин, не парься - все будет хорошо, быт безусловно притупляет эмоции положительные, НО мужчины тоже нуждаються в ласке, внимании и романтике (первое и второе сейчас почти полностью перешло к ребенку).....сделай ему что-нибудь приятное просто так без повода...посмотришь он оценит и чувства нахлынут новой волной)))) я иногда радую мужа неожиданно разным -на что хватит фантазии) не ссортесь!!!
    так мы и не ссорились, Сашка ходит как ни в чем не бывало, а я вот не могу из головы выбросить=(((
    21.03.11 Даня

17. Вверх #6177
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    ухтышка...весело ей столько девченок))) может она каждый раз надеялась, что сделают мальчика?)))))
    У меня невестка тоже надеялась, но беременная третьей девочкой.
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    представляешь, у нас тоже из за этого началось!
    Ребяты, покупаете посудомойку и сор из-за немытой посуды нет, зато появляются - кто загрузит и разгрузит машину.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #6178
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, где вы себе обувь покупаете? У меня сапоги порвались...Раньше в Чобитке брала, в Метро...а сейчас вот задумалась где покупать? Может поменять место приобретения?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #6179
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    привет...а у меня ...по хитрому..аллергия на воду с хлоркой))))..и муж чтобы не обсыпало мои))))) нежные ручки)))))) САМ..моет посуду...)) приходит с работы а дома гора посуды, которая его ждет)))))..не ругается....терпит..пока по крайней мере))))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #6180
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня невестка тоже надеялась, но беременная третьей девочкой.

Ребяты, покупаете посудомойку и сор из-за немытой посуды нет, зато появляются - кто загрузит и разгрузит машину.
    это точно
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 309 из 510 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права