Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 309 из 594 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6161
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Что-то все пропали...
    Были сегодня в Центральном, который, оказывается, сейчас уже не Центральный, а Приморский...
    До этого звонили, но не дозвонились...Пришли в 15.10, а они работали сегодня до 15.00. Охранник не пустил, сказал, что все уже ушли
    И еще одна парочка тоже так же обломалась...
    Придется ждать до вторника теперь.

Подскажите, можно ли сразу писать заявление на сентябрь или обязательно нужно сейчас бронь, а только потом заявление?
    Это ж такое обдиралово...
    И поделитесь, пожалуйста, точными новыми ценами за услуги ЗАГСа...

3. Вверх #6162
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Что-то все пропали...
    Были сегодня в Центральном, который, оказывается, сейчас уже не Центральный, а Приморский...
    До этого звонили, но не дозвонились...Пришли в 15.10, а они работали сегодня до 15.00. Охранник не пустил, сказал, что все уже ушли
    И еще одна парочка тоже так же обломалась...
    Придется ждать до вторника теперь.

Подскажите, можно ли сразу писать заявление на сентябрь или обязательно нужно сейчас бронь, а только потом заявление?
    Это ж такое обдиралово...
    И поделитесь, пожалуйста, точными новыми ценами за услуги ЗАГСа...
    Заявление вы подаёте за месяц до свадьбы,бронь если хотите делаете сейчас.
    Мои дочка и будующий зять бронирывали в Центральном Загсе 23 мая на 12 октября,заплатили -90 гр.
    Им сказали прийти 4-11 сентября подать заявление.

4. Вверх #6163
    Спасибо. Жаль, что уже нельзя подать заявление.

5. Вверх #6164
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Спасибо. Жаль, что уже нельзя подать заявление.
    К сожалению.....

6. Вверх #6165
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    Девушки,помогите с выбором! Живу в Малиновском районе, думала о загсе на Богдана,но очень хвалят Суворовский загс,теперь не знаю какой выбрать...

7. Вверх #6166
    Посетитель Аватар для Sweet Feya
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    Девушки,помогите с выбором! Живу в Малиновском районе, думала о загсе на Богдана,но очень хвалят Суворовский загс,теперь не знаю какой выбрать...
    ну если у вас роспись неторжественная, то наверное расположение Загса особо не важно, но если же торжественная в день свадьбы, я думаю не стоит тратить драгоценное время на поездку в Загс на Поселок Котовского....Но это опять же зависит от последующего маршрута вашего свадебного дня

8. Вверх #6167
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Всем добрый день!
    Вчера нас неторжественно расписали на Б. Хмельницкого! 155 грн мы не платили! расскажу как это было.

Пошли мы к начальнице и говорим: нас интересует НЕТОРЖЕСТВЕННАЯ роспись, а в законе написан пункт 5: "проведення обрядів з єлементами урочистості"и там подпункт "скорочена церемония", нас эти элементы не интересуют. Она: а у вот теперь нет такого, есть или скорочена, или повна. Я:а что входит в скорочену? Она: ну вам прочитают текст. Я: А я не хочу, чтоб мне его читали. Это перечень платных услуг, он оплачивается по желанию. Она: вы что, хотите, чтоб вас расписали в коридоре??????? я: да!
    Она: ну пишите заявление о тяжелом мат. положении.
    вот так получилось!. а знала бы я заранее, так и около 100 грн заранее тоже н платили! потому как госпошлина - 0,85 грн. И этого ВПОЛНЕ достаточно, чтоб расписаться!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #6168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение

На сегодняшний день, зал на Богдана лучший в городе

10. Вверх #6169
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Вчера нас неторжественно расписали на Б. Хмельницкого! 155 грн мы не платили! расскажу как это было.

Пошли мы к начальнице и говорим: нас интересует НЕТОРЖЕСТВЕННАЯ роспись, а в законе написан пункт 5: "проведення обрядів з єлементами урочистості"и там подпункт "скорочена церемония", нас эти элементы не интересуют. Она: а у вот теперь нет такого, есть или скорочена, или повна. Я:а что входит в скорочену? Она: ну вам прочитают текст. Я: А я не хочу, чтоб мне его читали. Это перечень платных услуг, он оплачивается по желанию. Она: вы что, хотите, чтоб вас расписали в коридоре??????? я: да!
    Она: ну пишите заявление о тяжелом мат. положении.
    вот так получилось!. а знала бы я заранее, так и около 100 грн заранее тоже н платили! потому как госпошлина - 0,85 грн. И этого ВПОЛНЕ достаточно, чтоб расписаться!!
    а нам не читали текст))) в скороченой церемонии))))
    жаль пораньше не знала таких нюансов.. тоже бы настояла

11. Вверх #6170
    Что-то никак не попадем в Центральный...
    Всё как ни придем, опаздываем. Пришли в 15, они, оказывается, в этот день до 15 работали, пришли в начале шестого, а прием, оказывается, до пяти!
    Я прочитала, что до 18 и была уверена, что успеем. А оно вот как =/
    Уже начинаю задумываться о том, который на Богдана...

12. Вверх #6171
    Вы так это описали как будто роспись в коридоре это круто???!!! Я конечно не "богатый буратино", но 155 гр. это смешная цена на сегодняшний день :считаю, что свадьба - это раз на всю жизнь и провести эту церемонию в коридоре - это не правильно. А ваш уже муж к этому тоже так же радостно отнесся??!!

13. Вверх #6172
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от оля-ля-ля-л Посмотреть сообщение
    Вы так это описали как будто роспись в коридоре это круто???!!! Я конечно не "богатый буратино", но 155 гр. это смешная цена на сегодняшний день :считаю, что свадьба - это раз на всю жизнь и провести эту церемонию в коридоре - это не правильно. А ваш уже муж к этому тоже так же радостно отнесся??!!
    Так неторжественная роспись - это не церемония, это её отсутствие. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
    Неторжественная роспись - это значит прийти, забрать свидетельства и поставить подписи в "амбарной книге".

Может, у людей была выездная (бутафорская) церемония. Или они вообще не заморачиваются на церемонии, во время которой чужая тётенька оттараторит им заученный стандартный текст... может, это людей не трогает абсолютно...
    Речь идёт о том, что люди не должны платить за то, что бесплатно или в разЫ дешевле. Вот в чём вопрос.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #6173
    Неторжественная роспись - это когда вы пришли вдвоем и услышали заветные во всех временах : " согласны ли вы...?" и пусть это "заученный для чужой тетеньки текст" для людей, которые пришли связать свою судьбу, он звучит впервые, а то что описала девушка можно ли вообще назвать росписью? И в конечном счете, что можно будет вспомнить даже не через года, а через месяц (в лучшем случае) при таком раскладе????

15. Вверх #6174
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Мы в Киевском ЗАГСе заплатили за не торжественную роспись 100 и 155 грн.Зашли в кабинет нас попросили поставить подписи отдали нам свидетельство и сказали поздравляем.Вот и все.Но мы в день свадьбы делали выездную церемонию которую превосходно провела Мариночка Габбана,и нам будет что вспомнить)

16. Вверх #6175
    расписали нас в итоге не в коридоре, а в кабинете! Это первое! С мужем свадьба по полной программе была год назад (религ. церемония+ стол, гуляние, все как положено) просто была жара и не хотелось еще в этот день в ЗАГС ехать...потом все оттягивали - и вот дотянули! Это второе.
    Так вот, будучи женатыми уже год, беременной уже 7 месяцев ЕСТЬ КУДА потратить 155 грн!!!
    тем более, за 155 грн вам церемонию тоже никто не проведет! а если хотите речь - платите 300 грн!! это ваш выбор! а меня и моего мужа эта речь никак не интересовала! просто нужна была бумажка!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #6176
    Неторжественная роспись - это когда вы пришли вдвоем и услышали заветные во всех временах : " согласны ли вы...?" и пусть это "заученный для чужой тетеньки текст" для людей, которые пришли связать свою судьбу, он звучит впервые, а то что описала девушка можно ли вообще назвать росписью? И в конечном счете, что можно будет вспомнить даже не через года, а через месяц (в лучшем случае) при таком раскладе????
    вопрос в том, что заплатив 155 грн Вы таких слов тоже не услышите) и распишут Вас в том же кабинете. А вспоминать, как я уже написала, мы будем нашу свадьбу год назад.
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #6177
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Такой вопрос про малиновский загс: не бывает ли там очередей из желающих на роспись? Ну там, не гонят ли скорее расписываться и на воздух, там следующие ждут...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #6178
    Боюсь, что такое бывает везде...

Сегодня наконец забронировали день в центральном...
    Заплатили 108 грн (по 47+7 (комиссия) с каждого), ничего нового не расскажу на этот счет.
    Единственное, что не понравилось: долго всё это делали, народ лез без очереди, а девушка перепутала, что мы на бронь, а не подавать заявление, и всё отсылала нас "подождать", когда мы засовывались в кабинет со своими оплаченными квитанциями. В итоге час ждали, чтоб просто отдать бумажки...
    А так всё нормально

20. Вверх #6179
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    АННА Они уже были мужем и женой только перед Богом. Для многих - это первоочередное, чем штамп в паспорте)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

21. Вверх #6180
    Про ЗАГСы... Что насчет фотографа?
    Знаю, что есть проблемы.
    Как договориться, чтобы съемку вели твои профессионалы, а не их?

Ответить в теме
Страница 309 из 594 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права