Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 309 из 1384 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 27671
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Суд в любом случае впереди..
    Европа пока молчит, но как только запустят транзит, тут же в Европейский и Стокгольмский суды со своими жалобами на Россию и Украину потянутся пострадавшие европейские страны и отдельные предприятия ..
    Европейцы - народ законопослушный, но и деньги в своем кармане считать умеют..
    Ага. Первый пострадавший - это Фирташ )). Его венгерская компания уже подала иск, на Украину....

2. Вверх #6162
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Как хорошо ты о нем думаешь...Был бы Ющенко проукраинским, то было бы ВСЁ иначе.
    Что, значит хорошо, Акулина? Это не политическая психологическая категория, а скорее домашняя и семейная..
    Я нейтрально отношусь к политикам, и нашим, и украинским..
    И как большинство жителей наших стран смотрю на этот конфликт властей со стороны..

Ющенко, как политик и как человек, совершил ошибку, не подписав в прошлом году контракт.
    Я считаю, что Путин тоже совершает ошибку додавливая и позоря Украину. Конфликт рано или поздно закончится, все договоры будут подписаны, потечет газ по трубам, а негативный осадок останется..

3. Вверх #6163
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Россия через холодные наши украинские дома и пустые кошельки двигает нас на "посунуть папу" который и россиянам как прыщь на.. . Или парни б.у КГБ другие методы знают? 100% попадание.
    Зачем ставить на уши всю Европу, что бы скинуть пасечника, который и сам уйдет через год? Забили вам голову политикой. Просто России сейчас надо сохранить хорошую мину при плохой игре. Влупили цену, аж сами испугались, но слово уже не вернешь, вот и давят.

4. Вверх #6164
    Посетитель
    Не ссорьтесь, плиз
    Да, прошу прощения, чтото я сорвался... совершенно не выношу, когда посторонние лезут в мой дом или когда они мне рассказывают, как я буду убегать от них...

Украина уже выпутывается. ЕС так и не не обвинил Украину несмотря на все заявы России.
    Вот только с ценой - я же понимаю что это для России уже какбы дело принципа... а купить газ в другом месте не вижу возможности... не знаю.

5. Вверх #6165
    User banned
    Ага. Первый пострадавший - это Фирташ )). Его венгерская компания уже подала иск, на Украину....
    Фирташу, наверное, просто терять нечего, его компанию давно грозятся распустить..

6. Вверх #6166
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Зачем ставить на уши всю Европу, что бы скинуть пасечника, который и сам уйдет через год? Забили вам голову политикой. Просто России сейчас надо сохранить хорошую мину при плохой игре. Влупили цену, аж сами испугались, но слово уже не вернешь, вот и давят.
    Политика это производная экономики. У наших политиков и по этике и экономике полный незачот.

7. Вверх #6167
    Что, значит хорошо, Акулина? Это не политическая психологическая категория, а скорее домашняя и семейная..
    Я нейтрально отношусь к политикам, и нашим, и украинским..
    И как большинство жителей наших стран смотрю на этот конфликт властей со стороны..

Ющенко, как политик и как человек, совершил ошибку, не подписав в прошлом году контракт.
    Я считаю, что Путин тоже совершает ошибку додавливая и позоря Украину. Конфликт рано или поздно закончится, все договоры будут подписаны, потечет газ по трубам, а негативный осадок останется..
    Фэй, я просто не считаю, что Ющенко "совершил ошибку". Марионетки вообще ничего не совершают. Ты действительно о нем слишком хорошо думаешь . По семейно-бытовому.

8. Вверх #6168
    Посетитель
    Ющ уже столько насовершал, что обычному человеку на 3 пожизненых хватит .... но он выборы уже продул заранее.
    А Путин будет всё равно у власти.

9. Вверх #6169
    User banned
    Не надо жить прошлым. Посмотрите на наши отношения с поляками. Мы пережили очень сложный период 40-50-х годов. Спросите сегодня поляка: кто твой первый друг? Он ответит: украинец.
    (с)http://www.president.gov.ua/ru/news/9092.html
    И грех и смех. А болгар , румын,немцев,венгров и словаков спрашивать уже поздно?
    Сербов не забудьте спросить Кста о поляках:

Европейцы поймут, когда им жрать нечего будет ("Gazeta Wyborcza", Польша)

"Одной из многих ошибок, которые совершили за последние четыре года лидеры оранжевой Украины, является их якобы хитрая игра с Москвой. Объявляя миру, что хотят вырваться на Запад из зоны влияния Москвы, они в то же время рассчитывали на то, что Россия всегда будет снабжать их энергоносителями по 'братским' ценам. Как будто не понимали, что низкие счета за газ - это и есть цена того, что Украина остается в зоне влияния России. Они не вытащили экономику страны из наркотической зависимости от дешевого газа, и теперь Киев, независимо от того, как кончится газовая война, стоит на грани экономической катастрофы".
    http://inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/246515.html

10. Вверх #6170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Плохо ты отзываешься о гражданках Украины...Это - минус...

Может ты женофоб - еврореципиент латентный, лжигит в общем?

Ну вот тебе тогда хлопэць с вусамы, любит он лжигитов и они его...
    А это были женщины? Не признал с усами.
    Впрочем, у "голубых" они тоже какуе то полезную функцию выполняют.

11. Вверх #6171
    Посетитель
    Фэй, я просто не считаю, что Ющенко "совершил ошибку". Марионетки вообще ничего не совершают.
    Эка вас там уговорили - марионетка.... уж лучше бы марионетка, чем это....трепло.

12. Вверх #6172
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerst Посмотреть сообщение
    Погуглил тему Я думал Бушу звезду героя надо выдавать, ан нет Ющенко круче!

Согласно Венской конвенции об ответственности за ущерб, причинённый ядерными инцидентами, которую Украина ратифицировала в 1996 г (закон №334/96-ВР), при переходе на несанкционированное разработчиком топливо Украине придётся автоматоматически депонировать в банках, уполномоченных МАГАТЭ страховую сумму из расчёта около 3,7 млрд. евро на каждый ВВЭР-1000. А согласно контракту с Вестингаузом, его топливом будут загружены минимум три блока...

Одним махом треть ЗВР страны слить... Это сильно! Так!

А с учетом "качества" топлива - дай бог чтобы никаких траблов не было...

А вот где это топливо уже поработало:
    http://www.iranatom.ru/news/media/year06/july/antatom.htm
    Насчет поставок на Украинские АЭС ядерного топлива от Вестингауза уже шел разговор
    Можете ознакомиться и поднять эту тему, если хотите поговорить или имеете новые данные..

13. Вверх #6173
    User banned
    Цитата Сообщение от kym Посмотреть сообщение
    Ющ уже столько насовершал, что обычному человеку на 3 пожизненых хватит .... но он выборы уже продул заранее.
    Можем импортнуть не только газ и баксы, но и вышеупомянутого?

14. Вверх #6174
    А почему? Он умнее или от того что газ есть?
    Думаю что это от того что у путина личностные и государственные интересы лежат на одном возке и едут в одну сторону а наш Ющ государственные интересы выложил с воза так как лошадка уже только его шкурные интересы везти не в силах!
    Нагрузил от жадности по самые "нехочу". А жадный платит дважды.

15. Вверх #6175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Можем импортнуть не только газ и баксы, но и вышеупомянутого?
    Не понял.

16. Вверх #6176
    Фирташу, наверное, просто терять нечего, его компанию давно грозятся распустить..
    Какую именно? У Фирташа несколько компаний .

17. Вверх #6177
    Не понял.
    Ющенко отправить изучать газопоставки Украины не в Украине пожизненно

18. Вверх #6178
    Эка вас там уговорили - марионетка.... уж лучше бы марионетка, чем это....трепло.
    Не, лучше самостоятельный политик все же. В вашем случае - проукраинский. Не пророссийский и не проамериканский. ИМХО

19. Вверх #6179
    Посетитель
    А почему?
    А потому что других кандидатов уже нет и не будет. Это давно не секрет.

20. Вверх #6180
    User banned
    Порты Одессы

У портов в Одесской области начались перебои с газом

Подача газа для морского торгового порта «Южный» в Одесской области сокращена в два раза - с 36 тыс. куб. м до 17 тыс куб. м.

«Порт оперативно перешел на альтернативный вид топлива - мазут. За счет использования мазута обеспечиваются все хозяйственные и технологические нужды предприятия. Все 3 котельных порта работают в нормальном режиме. Запасы мазута на центральной котельной составляют 15 суток», - заявил начальник морского торгового порта «Южный» Юрий Крук.

Аналогичная ситуация со снижением подачи газа произошла и в Одесском морском торговом порту. На предприятие поступает ежедневно всего 8 тыс. куб. м. газа в сутки, пишет «Интерфакс-Украина».

«На всех 10 котельных, обеспечивающих жизнедеятельность порта, выход теплоносителя снижен до 65 градусов. Горячая вода подается два раза в стуки по графику», - рассказал агентству начальник ОМТП Николай Павлюк.

В административных помещения порта температура опустилась до 16 градусов, в бытовых - до 18 градусов.

Выделенных лимитов потребления газа для ОМТП недостаточно, поэтому дефицит топлива компенсируется за счет использования дизельного топлива.

Ответить в теме
Страница 309 из 1384 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права