|
Что, значит хорошо, Акулина? Это не политическая психологическая категория, а скорее домашняя и семейная..![]()
Я нейтрально отношусь к политикам, и нашим, и украинским..
И как большинство жителей наших стран смотрю на этот конфликт властей со стороны..
Ющенко, как политик и как человек, совершил ошибку, не подписав в прошлом году контракт.
Я считаю, что Путин тоже совершает ошибку додавливая и позоря Украину. Конфликт рано или поздно закончится, все договоры будут подписаны, потечет газ по трубам, а негативный осадок останется..
Да, прошу прощения, чтото я сорвался... совершенно не выношу, когда посторонние лезут в мой дом или когда они мне рассказывают, как я буду убегать от них...
Украина уже выпутывается. ЕС так и не не обвинил Украину несмотря на все заявы России.
Вот только с ценой - я же понимаю что это для России уже какбы дело принципа... а купить газ в другом месте не вижу возможности... не знаю.
Сербов не забудьте спроситьКста о поляках:
http://inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/246515.htmlЕвропейцы поймут, когда им жрать нечего будет ("Gazeta Wyborcza", Польша)
"Одной из многих ошибок, которые совершили за последние четыре года лидеры оранжевой Украины, является их якобы хитрая игра с Москвой. Объявляя миру, что хотят вырваться на Запад из зоны влияния Москвы, они в то же время рассчитывали на то, что Россия всегда будет снабжать их энергоносителями по 'братским' ценам. Как будто не понимали, что низкие счета за газ - это и есть цена того, что Украина остается в зоне влияния России. Они не вытащили экономику страны из наркотической зависимости от дешевого газа, и теперь Киев, независимо от того, как кончится газовая война, стоит на грани экономической катастрофы".
Насчет поставок на Украинские АЭС ядерного топлива от Вестингауза уже шел разговор
Можете ознакомиться и поднять эту тему, если хотите поговорить или имеете новые данные..
А почему? Он умнее или от того что газ есть?
Думаю что это от того что у путина личностные и государственные интересы лежат на одном возке и едут в одну сторону а наш Ющ государственные интересы выложил с воза так как лошадка уже только его шкурные интересы везти не в силах!
Нагрузил от жадности по самые "нехочу". А жадный платит дважды.
Порты Одессы
У портов в Одесской области начались перебои с газом
Подача газа для морского торгового порта «Южный» в Одесской области сокращена в два раза - с 36 тыс. куб. м до 17 тыс куб. м.
«Порт оперативно перешел на альтернативный вид топлива - мазут. За счет использования мазута обеспечиваются все хозяйственные и технологические нужды предприятия. Все 3 котельных порта работают в нормальном режиме. Запасы мазута на центральной котельной составляют 15 суток», - заявил начальник морского торгового порта «Южный» Юрий Крук.
Аналогичная ситуация со снижением подачи газа произошла и в Одесском морском торговом порту. На предприятие поступает ежедневно всего 8 тыс. куб. м. газа в сутки, пишет «Интерфакс-Украина».
«На всех 10 котельных, обеспечивающих жизнедеятельность порта, выход теплоносителя снижен до 65 градусов. Горячая вода подается два раза в стуки по графику», - рассказал агентству начальник ОМТП Николай Павлюк.
В административных помещения порта температура опустилась до 16 градусов, в бытовых - до 18 градусов.
Выделенных лимитов потребления газа для ОМТП недостаточно, поэтому дефицит топлива компенсируется за счет использования дизельного топлива.
Социальные закладки