Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 309 из 768 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 15355
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум
    Ув."Ланф"-"с коррупцией идёт жесткая борьба..."Кто ведёт эту борьбу-миллионеры,взяточники,уголовники,Киваловские Суды,Прокуратура,МВД,СБУ?Кто ведёт?Если Вы про себя лично-то честь Вам и хвала.Мы Вами гордимся.

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Азаров госслужащий, по закону обязан говорит при официале на госязыке. Вопрос ведь не в языках, а в сравнении способностей по изучению. Кличко - рус, укр, анг, нем. Азаров - русский, украинский дпя посмеятся.. Так кого били по голове?
    C Крамником кстати Кличко вничью сыграл. Думаю конечно что Крамник слегка расслаблено играл, но все же...
    Не подскажите, в каком это законе можно прочитать? В законе "О государственной службе" я не нашел ничего, что бы говорило о обязательном использовании только украинской мовы.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show?nreg=3723-12&find=1&text=%EC%EE%E2&x=0&y=0

3. Вверх #6163
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Не подскажите, в каком это законе можно прочитать? В законе "О государственной службе" я не нашел ничего, что бы говорило о обязательном использовании только украинской мовы.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show?nreg=3723-12&find=1&text=%EC%EE%E2&x=0&y=0
    В моем посте вообще то вопрос был. Я думаю что вначале надо ответить, а потом уже задавать свой. Ну да ладно... Азаров государственный служащий и должен говорить на государственном языке. Какой у нас язык государственный по закону? Мы не обсуждаем в этой теме языковой вопрос без привязки к сабжу, поэтому повторюсь
    Вопрос ведь не в языках, а в сравнении способностей по изучению. Кличко - рус, укр, анг, нем. Азаров - русский, украинский дпя посмеятся.. Так кого били по голове?

4. Вверх #6164
    В моем посте вообще то вопрос был. Я думаю что вначале надо ответить, а потом уже задавать свой. Ну да ладно... Азаров государственный служащий и должен говорить на государственном языке. Какой у нас язык государственный по закону? Мы не обсуждаем в этой теме языковой вопрос без привязки к сабжу, поэтому повторюсь
    Почему должен? Где в законе написано, что госслужащий обязан говорить исключительно на украинском? С таким же успехом я мог бы сказать, что Конституцией Украины гарантируется свободное использование и развитие русского языка, а значит он должен говорить на русском.

5. Вверх #6165
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Почему должен? Где в законе написано, что госслужащий обязан говорить исключительно на украинском? С таким же успехом я мог бы сказать, что Конституцией Украины гарантируется свободное использование и развитие русского языка, а значит он должен говорить на русском.
    Почитай закон о государственной службе.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #6166
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вы знаете, я с Вами солидарен!
    Трудно предугадать действия политического лидера по его предвыборной политической платформе!
    Скорее всего, что он и сам не знает, что будет делать дальше!
    Всё определится результатами выборов, раскладом сил в новом Парламенте, ну и ... коррупцией.
    Без этого (пока) в нашем государстве "большая" политика невозможна (да и малая тоже)!
    Но я категорически против, когда люди (порой с 2-3 шарами в голове), в подмётки негодящиеся тому же самому Клычко, берутся обсуждать его умственные способности!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #6167
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Удар мне больше напоминает реанимацию проекта по типу луценковской "Народной Самообороны". Хотя у того, в принципе, тоже левацкие идеи проскальзывали.
    Не левацкие, а социал националисические

8. Вверх #6168
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Оно не умеет, Закон на украинской мове...

9. Вверх #6169
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не левацкие, а социал националисические
    И тут вам тени фюрера мерещатся. Вроде молодой ещё, лично фюрером не пуган... Откуда такой страх у всех, кто не видел, но уже боится.

10. Вверх #6170
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я его даже выложил выше. Можно и мне указать, где в нем написано, что чиновник обязан использовать только государственный украиснкий язык?

11. Вверх #6171
    Видел сегодня плакаты, Кличко предлагает люстрировать всех коррупционеров.

Насколько я знаю историю вопроса, эта задача ставилась еще во времена Великой Французской революции. Интересно, не то что она не была решена и к ней возвращаются в каждой стране , особенно когда парламентские выборы. Интерес представляет те моменты, когда эта задача решалась и приносила результаты.

При этом, ни люстрации, ни репрессии, ни замена одих на самых честных других, ничего не давала. Результат пришел только тогда, когда была уничтожена , буквально сломана, не реформирована, а именно сломана, оставшаяся буржуазии от феодалов старая государственная машина и первичной ячейкой управления во Франции стали коммуны (отсюда и комунальная собственность), только после этого, имея на порядок выше организацию государственного управления, Франция сумела завоевать Европу, даже несмотря на поражение и последовашую после эпоху реакци (тройственый союз России, Австровенгрии и Германии).

Но с самого начала эта форма государственнго устройства, где базовая ячейка управления - коммуна, которая совмещала, кстати, как это имеет место на любом частном предприятии, одновременно и законодательную и исполнительную власть , входит в противоречие с парламентаристской (президентской) формой правления , а после Парижской Коммуны, которая восстановила опыт французской революции, уничтожив старую государственную машину, которая достается ей от буржазии и которая не подлежит реформированию и внесла существенные дополнения в юорьбу с корупцией, в частности :
    Полная выборность, сменяемость в любое время всех без изъятия должностных лиц, сведение их жалованья к обычной «заработной плате рабочего» http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...&tld=ua&lr=143
    , входит в противоречие с парламентаризмом , где власть разделена на исполнительную и законодательную, а все вопросы по сути решаются колуарно.

Поэтому бла- бла - благие намерения Кличко о люстрации и о устранении коррупции, это бла - бла - благие намерения не более.

Тем более, что нет совершенно понимания еще более существенного вопроса, что коррупция , как и конкуренция , это атрибут системы основанной на рынке и для ее дейсвительного уничтожения в общем, требуется уничтожение общественнорго разделения труда, а в частности. формальной предпосылкой является включение в управление каждого, а это уже диктатура пролетарита, а так же использование современных достижений НТР, а это уже ОГАС Глушкова ...!!!!

Но а пока, Удар Кличко, только как заклинание повторяет чужие избитые лозунги в надежде на харизму лидера .

12. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    И тут вам тени фюрера мерещатся. Вроде молодой ещё, лично фюрером не пуган... Откуда такой страх у всех, кто не видел, но уже боится.
    Речь шла о лозунгах с которыми шел раньше на выборы Луценко. Их определили как левацкие, а я знаю, что они были аналогичными как в свое время у Мусолини в 20-е годы когда тот шел власти. Это и есть класика социал национализма (национал социализма, фашизма, салашизма, украинского интегрального национализма, усташизма и тд.), когда сомещается корпоративизм (сохранение частной собственности) и при этом использует левая риторика.

13. Вверх #6173
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я повторюсь:при том уровне бокса сегодня в тяжёлом весе-Кличко может "пропускать" ударов ещё 20 лет.Повторюсь:скорее у Кабаевой будет Паркенсон,чем у Кличко.Откройте бои Кличко(если интересно)и посмотрите.Мне его бои не интересны.Откройте по интернету бои старых Олимпиад,например-финальный бой Олимпиады 1976 года между Спинксоми и Сория.Вот там-возможно,что со временем будет Паркенсон.При сегодняшнем уровне бокса(особенно в тяже)-у Кличко возможны только глисты или плоскостопие.
    Та при чем тут боксеры, основная масса диагноза Паркинсона, что боксеры? Бред. Простые люди... Не обращайте внимание на ограниченных людей.

14. Вверх #6174
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну если Йонатан Деген сказал. то возражений никаких))) а чем эта еврейская светила засветила?
    alinaz8, я бы озвучил диагноз тому, кто это пишет, но не стану этого делать, по той простой причине, что я не имею профильного образования и как следствие врачебной практики. Я вот смотрю на этих проплаченных ботов, которые разводят срач в этой теме и четко вижу 3 категории: одни выдвигают недалекие мнения по поводу мнимой болезни, другие выдумывают сказки о якобы криминальной связи Кличко, третьи пытаются сравнивать оппозиционную и демократическую партию УДАР с провластной, криминальной партией распила ПР, но аргументировано обосновать и предметно доказать свои шаблоны с методички, они просто не в состоянии.
    Все созданные ссылки на желтых сайтах, на которые ссылаются боты, созданы с целью дезинформации и дискредитации партии УДАР и ее лидера Кличко.
    А все это говоришь лишь об одном - Кличко бояться и поэтому фантазируют с этим тухлым антипиаром, ибо не имеют больше ничего!

15. Вверх #6175
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Нокаутирующий удар Кличко способен нанести только на ринге.
    Это еще спорный вопрос. А, на что способны ПР, кроме распиливания бюджета, отжима бизнеса, извращения над конституцией и лживых обещаний?
    Не нужно путать спорт и политику.
    Вот именно, не нужно путать. Вы это скажите вашим коллегам по интересам, которым кроме спорта и маломальских диагнозов сказать больше нечего.
    С коррупцией и сейчас идет жесткая борьба,
    Это что у вас такой своеобразный юмор? Жесткая борьба идет по отношению к народу Украины.
    и это не так просто, как кажется,
    Не просто для кого, для них? По результатам их деятельности, проще пареной репы.
    если большинство наших граждан (поищите статистику в поисковике, если интересует) сами готовы давать эти взятки,
    А другого выбора им не оставляют: либо платишь, либо закрываешься (или наоборот не открываешься вообще) и это уже не взятки милочка, а вымогательство и без вариантов.
    и не каждый бежит звонить на телефон доверия.
    А это вообще смешно. Кому звонить, в рельсу? На местах все "свои", рыговские голуби. Позвонить, это все равно, что подписать себе приговор.
    А по поводу бездеятельности - это общие фразы.
    Тут я не согласен, нынешняя власть у нас весьма таки "деятельная", вертолеты покупает, межигорье строит (и это все за счет налогоплательщиков, т.е. за счет граждан), заботится о гражданах Украины (т.е. о себе), покращюет жизнь людям (опять же себе).
    Последний раз редактировалось Симбиоз; 04.09.2012 в 22:55.

16. Вверх #6176
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    А другого выбора им не оставляют: либо платишь, либо закрываешься (или наоборот не открываешься вообще) и это уже не взятки милочка, а вымогательство и без вариантов.

А это вообще смешно. Кому звонить? На местах все "свои", рыговские голуби. Позвонить, это все равно, что подписать себе приговор.
    Вот то ли тролль, то ли неудачник просто...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #6177
    User banned
    Потому, что я не вижу качественных отличий. Вся разница в том, что одни при власти, а другие всеми силами рвутся туда попасть.
    Проверьте зрение. Совершенно верно, у власти ПР (при том в абсолютной), а не УДАР. Вот и вся разница. Вы сами же ответили на свой вопрос.
    И что? Сам возраст - это какой-то фактор, означающий, что именно за эту силу стоит голосовать? Тогда можно вообще 18-летних набрать, чего уж там мелочиться.
    Сумбурное трактовка. Старые вам не нравятся, молодые не нравятся. Так может вы сами попробуете выдвинуть свою кандидатуру на выборы и при этом обозначите свой возраст, а также публично предоставите всем свою биографию и то, что вы сделали для этого города и этого государства, перед тем, как начинать критиковать других людей и ставить под сомнения их деятельность???

18. Вверх #6178
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вот то ли тролль, то ли неудачник просто...
    Юноша, тут обсуждают партию УДАР и Кличко, а не вашу характеристику и социальный статус. Есть что по сабжу?

19. Вверх #6179
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Юноша, тут обсуждают партию УДАР и Кличко, а не вашу характеристику и социальный статус. Есть что по сабжу?
    так тут обсуждение какое-то.... вместо того чтоб обсуждать почему УДАР - хорошо, обсуждают то что какие-то другие (ПР) - плохие.
    Собственно, я думаю посмотрим чего они на деле стоят, процентов 7-8 получат.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 04.09.2012 в 23:12.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #6180
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    так тут обсуждение какое-то.... вместо того чтоб обсуждать почему УДАР - хорошо, обсуждают то что какие-то другие (ПР) - плохие.
    Вы либо не внимательны, либо явно ошиблись темой.
    Люди, цитируя посты, отвечают на вопросы в общем контексте и предложенном собеседниками (оппонентами) формате, не отходя от темы.
    И не вам юноша судить или указывать о том, каким образом и о ком общаться людям. В ваших оценках тут не нуждаются. С этим понятно?

Ответить в теме
Страница 309 из 768 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя