Ув."Ланф"-"с коррупцией идёт жесткая борьба..."Кто ведёт эту борьбу-миллионеры,взяточники,уголовники,Киваловские Суды,Прокуратура,МВД,СБУ?Кто ведёт?Если Вы про себя лично-то честь Вам и хвала.Мы Вами гордимся.
| ||
Ув."Ланф"-"с коррупцией идёт жесткая борьба..."Кто ведёт эту борьбу-миллионеры,взяточники,уголовники,Киваловские Суды,Прокуратура,МВД,СБУ?Кто ведёт?Если Вы про себя лично-то честь Вам и хвала.Мы Вами гордимся.
В моем посте вообще то вопрос был. Я думаю что вначале надо ответить, а потом уже задавать свой. Ну да ладно... Азаров государственный служащий и должен говорить на государственном языке. Какой у нас язык государственный по закону? Мы не обсуждаем в этой теме языковой вопрос без привязки к сабжу, поэтому повторюсьВопрос ведь не в языках, а в сравнении способностей по изучению. Кличко - рус, укр, анг, нем. Азаров - русский, украинский дпя посмеятся.. Так кого били по голове?
Вы знаете, я с Вами солидарен!
Трудно предугадать действия политического лидера по его предвыборной политической платформе!
Скорее всего, что он и сам не знает, что будет делать дальше!
Всё определится результатами выборов, раскладом сил в новом Парламенте, ну и ... коррупцией.
Без этого (пока) в нашем государстве "большая" политика невозможна (да и малая тоже)!
Но я категорически против, когда люди (порой с 2-3 шарами в голове), в подмётки негодящиеся тому же самому Клычко, берутся обсуждать его умственные способности!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Видел сегодня плакаты, Кличко предлагает люстрировать всех коррупционеров.
Насколько я знаю историю вопроса, эта задача ставилась еще во времена Великой Французской революции. Интересно, не то что она не была решена и к ней возвращаются в каждой стране , особенно когда парламентские выборы. Интерес представляет те моменты, когда эта задача решалась и приносила результаты.
При этом, ни люстрации, ни репрессии, ни замена одих на самых честных других, ничего не давала. Результат пришел только тогда, когда была уничтожена , буквально сломана, не реформирована, а именно сломана, оставшаяся буржуазии от феодалов старая государственная машина и первичной ячейкой управления во Франции стали коммуны (отсюда и комунальная собственность), только после этого, имея на порядок выше организацию государственного управления, Франция сумела завоевать Европу, даже несмотря на поражение и последовашую после эпоху реакци (тройственый союз России, Австровенгрии и Германии).
Но с самого начала эта форма государственнго устройства, где базовая ячейка управления - коммуна, которая совмещала, кстати, как это имеет место на любом частном предприятии, одновременно и законодательную и исполнительную власть , входит в противоречие с парламентаристской (президентской) формой правления , а после Парижской Коммуны, которая восстановила опыт французской революции, уничтожив старую государственную машину, которая достается ей от буржазии и которая не подлежит реформированию и внесла существенные дополнения в юорьбу с корупцией, в частности :, входит в противоречие с парламентаризмом , где власть разделена на исполнительную и законодательную, а все вопросы по сути решаются колуарно.Полная выборность, сменяемость в любое время всех без изъятия должностных лиц, сведение их жалованья к обычной «заработной плате рабочего» http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...&tld=ua&lr=143
Поэтому бла- бла - благие намерения Кличко о люстрации и о устранении коррупции, это бла - бла - благие намерения не более.
Тем более, что нет совершенно понимания еще более существенного вопроса, что коррупция , как и конкуренция , это атрибут системы основанной на рынке и для ее дейсвительного уничтожения в общем, требуется уничтожение общественнорго разделения труда, а в частности. формальной предпосылкой является включение в управление каждого, а это уже диктатура пролетарита, а так же использование современных достижений НТР, а это уже ОГАС Глушкова ...!!!!
Но а пока, Удар Кличко, только как заклинание повторяет чужие избитые лозунги в надежде на харизму лидера .
Речь шла о лозунгах с которыми шел раньше на выборы Луценко. Их определили как левацкие, а я знаю, что они были аналогичными как в свое время у Мусолини в 20-е годы когда тот шел власти. Это и есть класика социал национализма (национал социализма, фашизма, салашизма, украинского интегрального национализма, усташизма и тд.), когда сомещается корпоративизм (сохранение частной собственности) и при этом использует левая риторика.
alinaz8, я бы озвучил диагноз тому, кто это пишет, но не стану этого делать, по той простой причине, что я не имею профильного образования и как следствие врачебной практики. Я вот смотрю на этих проплаченных ботов, которые разводят срач в этой теме и четко вижу 3 категории: одни выдвигают недалекие мнения по поводу мнимой болезни, другие выдумывают сказки о якобы криминальной связи Кличко, третьи пытаются сравнивать оппозиционную и демократическую партию УДАР с провластной, криминальной партией распила ПР, но аргументировано обосновать и предметно доказать свои шаблоны с методички, они просто не в состоянии.
Все созданные ссылки на желтых сайтах, на которые ссылаются боты, созданы с целью дезинформации и дискредитации партии УДАР и ее лидера Кличко.
А все это говоришь лишь об одном - Кличко бояться и поэтому фантазируют с этим тухлым антипиаром, ибо не имеют больше ничего!
Это еще спорный вопрос. А, на что способны ПР, кроме распиливания бюджета, отжима бизнеса, извращения над конституцией и лживых обещаний?
Вот именно, не нужно путать. Вы это скажите вашим коллегам по интересам, которым кроме спорта и маломальских диагнозов сказать больше нечего.Не нужно путать спорт и политику.
Это что у вас такой своеобразный юмор?С коррупцией и сейчас идет жесткая борьба,Жесткая борьба идет по отношению к народу Украины.
Не просто для кого, для них? По результатам их деятельности, проще пареной репы.и это не так просто, как кажется,
А другого выбора им не оставляют: либо платишь, либо закрываешься (или наоборот не открываешься вообще) и это уже не взятки милочка, а вымогательство и без вариантов.если большинство наших граждан (поищите статистику в поисковике, если интересует) сами готовы давать эти взятки,
А это вообще смешно. Кому звонить, в рельсу? На местах все "свои", рыговские голуби. Позвонить, это все равно, что подписать себе приговор.и не каждый бежит звонить на телефон доверия.
Тут я не согласен, нынешняя власть у нас весьма таки "деятельная", вертолеты покупает, межигорье строит (и это все за счет налогоплательщиков, т.е. за счет граждан), заботится о гражданах Украины (т.е. о себе), покращюет жизнь людям (опять же себе).А по поводу бездеятельности - это общие фразы.
Последний раз редактировалось Симбиоз; 04.09.2012 в 22:55.
Проверьте зрение. Совершенно верно, у власти ПР (при том в абсолютной), а не УДАР. Вот и вся разница. Вы сами же ответили на свой вопрос.
Сумбурное трактовка. Старые вам не нравятся, молодые не нравятся. Так может вы сами попробуете выдвинуть свою кандидатуру на выборы и при этом обозначите свой возраст, а также публично предоставите всем свою биографию и то, что вы сделали для этого города и этого государства, перед тем, как начинать критиковать других людей и ставить под сомнения их деятельность???И что? Сам возраст - это какой-то фактор, означающий, что именно за эту силу стоит голосовать? Тогда можно вообще 18-летних набрать, чего уж там мелочиться.
Последний раз редактировалось RoLeX; 04.09.2012 в 23:12.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Вы либо не внимательны, либо явно ошиблись темой.
Люди, цитируя посты, отвечают на вопросы в общем контексте и предложенном собеседниками (оппонентами) формате, не отходя от темы.
И не вам юноша судить или указывать о том, каким образом и о ком общаться людям. В ваших оценках тут не нуждаются. С этим понятно?
Социальные закладки