Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 309 из 315 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 6289
  1. Вверх #6161
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Добрый день. Я кардиомама.
    Сыну 2,4 было 2 операции в 4,5 м и 11м радикально. Основной диагноз Ала тип2, mapki,дижп, дмпп. Прививки сделали плановые, перенёс хорошо. Получили путевку в гос сад, но раньше весны не планирую вести. Пока ходим на полудневка. После радикальной было искривление грудины, все выровнялось, ходим в бассейн , начали ходить через 3 м после радикальной.
    Оперировались в центре Емца, познакомились там с другими мамами и решили сделать группу поддержки доя Кардиомам. Кому интересно -могу добавить.

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для Baby Life
    Девочки, кто лежал в Емца в это время года, подскажите как в палатах? Холодно, жарко, нормально? Назначили операцию на конец месяца. До этого говорили, что можно будет уйти на квартиру, сейчас в связи с эпидобстановкой в стране сказали что оставят в больнице. Подскажите что желательно с собой иметь. Как с питанием, нужно ли свое постельное и посуда?

3. Вверх #6163
    Цитата Сообщение от Baby Life Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал в Емца в это время года, подскажите как в палатах? Холодно, жарко, нормально? Назначили операцию на конец месяца. До этого говорили, что можно будет уйти на квартиру, сейчас в связи с эпидобстановкой в стране сказали что оставят в больнице. Подскажите что желательно с собой иметь. Как с питанием, нужно ли свое постельное и посуда?
    Оперировались у Емца 31.10.19г батареи прикрывали одеялом, были очень горячие

4. Вверх #6164
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Нам назначали на начало месяца... Карантин. Отложили. Ну, это, если не срочная, то откладывают.
    коструля в калидоре

5. Вверх #6165
    Новичок Аватар для Kawtanka
    Девочки, день добрый. Подскажите, пожалуйста, Пенгрина вышла уже с больничного?
    Sed omnes una manet nox

6. Вверх #6166
    http://cardioforum.childsheart.org.ua/http://http://cardioforum.childsheart.org.ua/

Сейчас идёт прямой эфир с докторами из центра Емца Андреем Казимировичем на Фейсбуке http://https://www.facebook.com/516321755150394/posts/3435435369905670/
    На Фейсбуке каждый четверг прямые эфиры
    Последний раз редактировалось Амити; 26.11.2020 в 18:58.

7. Вверх #6167
    Новичок
    Добрый день!
    Планируем ехать в Киев на консультацию в центр ЕМЦА. Ребёнку 9 месяцев, диагноз ДМПП. Подскажите, пожалуйста, к какому их специалисту лучше всего обратиться? И что из обязательного нужно брать с собой?

8. Вверх #6168
    Постоялец форума Аватар для Baby Life
    Цитата Сообщение от iverson-037 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Планируем ехать в Киев на консультацию в центр ЕМЦА. Ребёнку 9 месяцев, диагноз ДМПП. Подскажите, пожалуйста, к какому их специалисту лучше всего обратиться? И что из обязательного нужно брать с собой
    К специалисту Вас направят в порядке живой очереди. Из обязательного паспорт, свидетельство о рождении, УЗИ с заключением о ДМПП, кардиограмма (хотя у нас ее никто не смотрел первый раз) и направление к ним на консультацию.
    Но в нынешних условиях лучше позвоните и спросите можно ли ехать.

9. Вверх #6169
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, добрый день всем. Скажите, кто уже продлевал инвалид. Вы это через слободку делаете или через свою поликлинику ?
    Так не хочу анализ на ковид сдавать ребенку , лишний раз только колоть вену .
    Может если через поликлинику стационар оформить , то тест не нужен , не знаете ?
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

10. Вверх #6170
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день всем. Скажите, кто уже продлевал инвалид. Вы это через слободку делаете или через свою поликлинику ?
    Может если через поликлинику стационар оформить , то тест не нужен , не знаете ?
    мы всегда через Слободку делаем, в поликлинике нереально. про тест лучше уточнять в ординатуре кардиоревматологии.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #6171
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мы всегда через Слободку делаем, в поликлинике нереально. про тест лучше уточнять в ординатуре кардиоревматологии.
    Та вот сказали, что надо. И я теперь думаю, отказаться от продлевания с этой всей ерундой .
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 16.12.2020 в 15:48.

12. Вверх #6172
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Тут есть момент , что летом, в августе для Слободки не подходил теста ИФА , они требовали ПЦР тест , а это мазок из носоглотки .
    Я мазок из носоглотки дико опасаюсь , поэтому мы пошли к Нейковой в поликлинику ( там же на Слободке , на территории больницы) и провели все через поликлинику и избежали каких-либо тестов . Пробуйте все через поликлинику оформить .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #6173
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Тут есть момент , что летом, в августе для Слободки не подходил теста ИФА , они требовали ПЦР тест , а это мазок из носоглотки .
    Я мазок из носоглотки дико опасаюсь , поэтому мы пошли к Нейковой в поликлинику ( там же на Слободке , на территории больницы) и провели все через поликлинику и избежали каких-либо тестов . Пробуйте все через поликлинику оформить .
    Да? А нам наоборот сказали сдавать тест крови из вены в 11 больнице. Я тоже побоялась и отказалась. Честно говоря, 6отова была отказаться от выплат, чтоб не бегать по всем этим злачным местам. Нашли другой вариант. Один через Слободку, один через педиатра участкового. Посмотрим какой сработает.
    Удивило, что узи на слободке для нас, льготников, 250 грн теперь
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 19.12.2020 в 09:28.

14. Вверх #6174
    Да , на УЗИ на Слободку надо тоже идти с направлением от семейного педиатра - тогда условно бесплатно делают .

15. Вверх #6175
    Да , на УЗИ на Слободку надо тоже идти с направлением от семейного педиатра - тогда условно бесплатно делают .
    Спасибо! Будем знать в след.раз

16. Вверх #6176
    Нам в Киевской выписке написали «направление» на продление инвалидности, кардиологу из поликлиники на Глушко этого было достаточно

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Нам в Киевской выписке написали «направление» на продление инвалидности, кардиологу из поликлиники на Глушко этого было достаточно
    Вы давно в Киеве были ? Как обстановка там?

18. Вверх #6178
    Вы давно в Киеве были ? Как обстановка там?
    Мы были в июле. В Вайбере есть группа кардиомам, возможно вам там подскажут

19. Вверх #6179
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Добрый день. Подскажите кто знает, УЗИ сердца где лучше делать сейчас? Поняла, что о Пенгриной хорошие отзывы. Принимает ли она сейчас во время локдауна? Дочери 5.5, нужно сделать контрольное узи, на предмет закрытия овального окна, а у нас в поликлинике специалист ушла в частную клинику работать и теперь некому делать узи(((

20. Вверх #6180
    Новичок
    Пенгрина принимает в Kind, на Сдободке и Практик-Мед на поселке. 12 числа были у неё.

Ответить в теме
Страница 309 из 315 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права